八乙女楽 2016-07-22 21:52:50 |
通報 |
それ言うなら、俺もいい子って歳じゃねーと思うけど? ( 首コテン )
目つぶるとか誘ってるようなもんじゃねーの?( 顔を寄せればぺろっ唇を舐めてそのまま触れるだけのキスを交わして )
それもそうなんだけど、一応俺の方が一つ上だし。
さ、誘ってるとか…ん、…っ(身構えて相手からの口付け待ち、いざ唇触れあえばビクン肩揺らして)
そーいや、そうだったなー。忘れかけては、龍1個上か。( ははっ、)
…っん、いい顔すんじゃん( 最後にもう1度口付けすれば離して、己の唇をぺろっ舐めにやっ、)
普段歳なんてあまり意識しないもんな。楽は格好いいから上にも見えるし、
…ほんと、楽は何しても様になるよなぁ。(相手の仕草にドキッ、胸高鳴れば苦笑漏らしつつ火照った顔を手で隠して、)
喜んでいいのか、わかんねーよ? つか逆に龍は、年下に見えない事もないよな、子供っぽい所あるしな ( ふっ、と笑い)
ん、そうか?…抱かれたい男No1だからな。 ( 赤い顔を隠す姿にくすくす笑いながら)
褒めてるつもりだから、喜んでいいんだよ。(くす、)…やっぱり頼りないかな、俺?
…女の子達がそう思う気持ち、分かった気がするよ。っていうか分かった。(笑われてしまえば更に恥ずかしそうに溢しまた視線逸らして)
なら、喜んでおく。 そうだなでも、そこも龍のいい所なんじゃねーかな ( 頭ポンポン )
何だよわ女子の気持ちって、俺はわかんねからな?まだわ赤いの収まってないのか? ( 頬をさらっと撫で)
頼りないところが、?(きょとん)
俺は分かったから、それで充分だろう。こんな恥ずかしい気持ち…─誰のせいだと思って(相手に触れられた部分はまだ熱を残していて、)
頼りなそうに見えては実際は頼りがいあるじゃねぇか。 ( 頭ポン )
お前だけがわかっててもなぁ、まぁいいか。 ふっ、誰だろうな? ( まだおさまりがない赤い顔にくすくす笑いながらにやり、した顔で惚けて )
…改めてそういう事言われると照れるな。─でも嬉しい。ありがとう(にこ、)
今日の楽は意地悪だなぁ、…あ、そうだ。楽(相手に対して普段は抱かない悔しさ感じ、)
俺の感想たけどな、周りのやつらわからないぜ? ( クスッ、)
そうか?龍が弄られやすい性格してるからじゃね?ん、なんだよ( 相手の方に向けば首コテン傾げながら、)
楽がそんな風に思ってくれてたなんて、それだけで充分だ。(なで、)
弄られやすい、かぁ。…─ん…(相手がこちらを向いた隙をついて仕返しとばかりに唇をほんの一瞬だけ触れさせ、)
そうなのか?ま、そうだなぁ。俺だけしかしらねー龍の顔ってな ( にたり、)
っン、おまっ…ったく、急過ぎんだろう。 ( 唇同士が触れればびっくりするもグイッ腕を 引き寄せて「まだ、終わりじゃねーだろう?」にやっ笑いながら)
今楽が見せてるのも、俺しか知らない楽の顔と思ってもいいのかな?(くす、)
っ…楽は狡いな。格好良すぎる(仕返ししようと思った筈が結局相手の方が上手で敵わず。相手の唇へ小さな口付けを何度か繰り返して)
そうだな、思っていんじゃねぇか。( クスッ、)
狡いってなんだよ、つか、龍。可愛い事すんな、身が持たねーから( 可愛いらしいキスにドキッとしては受け入れるも舌を軽く絡ませて)
じゃあ、そう思っておくよ。なんだか照れ臭いような、嬉しいような妙な気分だ。
楽の所為だろう、…ッ…んん、(慣れない事に戸惑いつつも舌絡め返し蕩けた様な顔で)
あぁ。ふん、龍は照れてやだからな、しょうがねーよな?
( ふはっ、)
人のせいにしてんじゃねーよ、俺は悪くねぇ…っん、( ふっ / 舐め返しながら)
照れ屋、なのかなぁ?ファンの子に言われるのと、 楽たちに言われるのとじゃちがうから、やっぱり耐性ついてないのかも…。
…楽が、エロいのがいけないんだ。(唇離し赤い顔でぼそり、呟いて)
案外、そうなんじゃねーか?照れた龍も可愛いからな俺はすきだぜ? ( ふっ、)
なんだよ、エロい…。キスされて舌入れられて甘い声出したの龍じゃねぇ、かよ ( 唇をぺろっと舐めてにやり)
…さっきから可愛いとか言ってるけど、俺とは縁遠い言葉だと思うんだけど。─俺も…楽のこと好きだよ。(ぼそ、)
あっ、甘い声なんて…!(赤い顔で否定し)
あんな事されたら声くらい出ちゃうって。
トピック検索 |