主 2016-07-22 19:18:38 |
通報 |
名前:信濃 藍(Shinano ai)
性別:女
年齢:20代
性格:昔から冷静で大人しくマイペース。鈍感な性格で好きな人が出来ても気付かない。
容姿:藍色の髪色の腰までの長さまである髪を毛先を揃えており下ろしている。つり気味の二重の目。身長160cm。紫陽花の刺繍が入っている青色の着物。
備考:銀時達の寺子屋時代の幼馴染み。今は何でも屋の仕事をしているがほとんど仕事の依頼が無い。今は病気の姉との二人暮らし。
信濃
>神威
あれって、神楽ちゃんのお兄さん…
(姉の病院へ付き添いで行き帰り道に相手を見つけ上記を呟き)
神楽
>神威
あれは…!
(定春の散歩をしていると相手を見つけ)
>藍
あれ、君ってあの銀髪のお侍さんの知り合いだよね
あのお侍さんどこにいるの?早く戦いたいんだよね、教えてくれる?
(直ぐに距離詰めれば相手に顔近づけて上記述べて
>神楽
ん……?
(ふと何かを感じれば相手のいる方向見て見つければ「何でお前がこんな所に居るのかな」と
信濃
>神威
知らない。知ってても言うわけ無いでしょ。
(相手を睨み上記を述べて)
神楽
>神威
お前こそ何で居るアルか…。
(相手を睨み)
名前:皐月 星(さつき せい
性別:女
年齢:18
性格:年の割には幼い言動が多い。じっとしているのが苦手。
あらゆるものに興味を示し、分からないことはすぐ人に聞く。
容姿:肩までの銀髪。前髪は右の方が圧倒的に長く、右目が隠れてしまっている。
黒い下駄にサイズの大きい黒地に彼岸花の刺繍が入った丈の短い着物。目の色は赤。
備考:一人でふらふらしているうちに歌舞伎町に着いた。仕事はしていないため、夜は路地裏で寝ている。この生活はこれで楽しいらしい。
(/№6の者です、不備在りましたらよろしくお願いします)
No.11様
(/ありがとうございます!不備は無いので絡み文をお願いします!)
No.12様
(/ありがとうございます!お待ちしてます!)
名前 坂田銀華(サカタギンカ)
性別 女
年齢 20代
性格 サボり魔でもなくめんどくさがり屋でもないいたって真面目。兄を反面教師にしている。危機感ゼロ、無抵抗なため面倒ごとに巻き込まれることが多い。
容姿 銀髪の腰までのロング。身長は152㎝。服装は白い着物で丈が膝の少し上。模様は兄と同じ刺繍。靴は黒のブーツ。
備考 坂田銀時の妹。寺子屋に一緒に通っていた。戦闘力ゼロ。
(こんなかんじでいいですかね?No.14の者です)
>all
何で誰も教えてくれないのね…
(ここに来て2日目、歌舞伎町の漢字が読めずどう読むのかと聞いて回っているのに
誰も教えてくれず。不満気にふらふらと持て余した袖を揺らしながら歩き続け、)
(/参加許可ありがとうございます!)
トピック検索 |