ニート系クズ人間(先輩)×関西弁ツンデレ人間(後輩)/オリ.bl

ニート系クズ人間(先輩)×関西弁ツンデレ人間(後輩)/オリ.bl

後輩  2016-07-22 00:48:38 
通報

…ドーモ。佐久間です。よろしゅ-。(  のそ、  )俺今 捜し物しとって。もしアンタが暇やったら手伝どうて欲しいねん。…ええん?助かるわ。(  ぱ  )
捜しとんのは、俺の先輩。金と煙草が大好きなクズや。(  真顔ォ  )高校ン時の2コ上の先輩なんやけど、仕事が見付からんらしくて俺の家に住み着いててん。勝手に。ホンマ迷惑や。何時か埋めたる。(  苛。  )…ああ、まあそんな感じのゴミよりもゴミらしいしょ-もない奴や。何時もやったらもう帰ってくる時間なんやけど、居なくて。此の侭住み着かれても迷惑やけどどっかで勝手に野垂れ死なれても迷惑やからな。だから捜しとん。(  こく、  )身長がアホみたいに高うてアホみたいな顔しとるからすぐ分かると思うわ。見掛けたら「早よ帰ってこいアホクズゴミ、帰って来んと顎限界迄引っ張ってハンマー投げみたいにグルッグル回した後用水路突っ込んだる」って其れだけ言ってやってくれ。頼むで。(  じい  )

れすきん。

コメントを投稿する

• No.1 by   後輩  2016-07-22 01:13:06 

豆-短ロル / bl / 同棲 / ニート×大学生 / 先輩(攻)× 後輩(受) / ゆるあま / だるいちゃ / のんびりペース / キャラ重視 / ギャグセン重視← / ノリ良く / 自ツ多用冷遇 / 背後様<キャラ / 空白、半角片仮名愛用者様優遇 / 相性重視

先輩pf.

名前/
年齢/24固定
身長/180↑
容姿/実はイケメン。簡単に。
性格/金と煙草らぶ。残念なイケメン。簡単に。
備考/not関西弁

後輩pf.

名前/佐久間 晃太郎( サクマ コータロー )
年齢/22
身長/172
容姿/ 濃緑髪(染色) / 前髪M、襟足長め、耳元ツーブロ / 両耳ピアスばっつばつ。みっつずつ / 舌ピ一個 / ツリ目、黒色、二重 / 基本無表情 / 猫背 / 八重歯 / シルエットひょろっちい
性格/ ツン多目ツンデレ / 毒舌吐き屋 / 気紛れ / たまに甘えたがり屋 / 猫っぽい / 素直じゃない
備考/ 現役美大生。油絵専攻。バンド組んでる。ベース担当。たまにボーカルもやる。華奢なのを隠す為に服ダボダボ系良く着る。可愛いって言われるとキレるけど格好いいって言って欲しい訳でもない、複雑なお年頃なのよ。体重軽い。フリック入力めっちゃ早い。インドア。Twitterだと良く喋る。人見知り。the現代っ子。何だかんだ言って先輩の事大好き。出てけって良く言うけど本気で出てかれたら多分泣く。

募集開始。良縁を願って。

• No.2 by 参加希望  2016-07-22 06:52:39 

あー。ごめん、探してたの?俺のこと。( 手ひら )久々に金できたから打ちにいったらもうこんな時間、( /パチンコかよ )

名前/安藤 岳( アンドウ ガク )
年齢/24
身長/188cm
容姿/色白/目は二重で大きめ/色は焦げ茶/黒髪ぼさマッシュ/お洒落とは程遠い。殆どスウェット/気合入れればそれなりに様にはなる/好む色味はシンプルにモノクロ/もやしっ子なのがコンプレックス/アクセサリーは面倒なのでつけない/けどピアス穴は左耳に2つある
性格/とりあえずクズ/パチンコスロット大好き/ヘビースモーカー/風邪ひいてても咳しながら吸う/米が嫌い/クズだけど好きなものはちゃんと好いていたい/飽き性な訳では無い/ひきこもり系ニート/外に出るのはパチスロくらい/買い物とかは相手任せ
備考/金なし職なし/大学は一旦入るもすぐに退学/将来の夢?なにそれ美味しいの?/後輩で唯一連絡が取れるのが相手なだけ/優しさに漬け込んでるつもりだったけどいつの間にか好きになってる/よくお土産って言ってパチ屋の景品のお菓子たくさん持ってくる/密かに晃太郎のバンド応援中/細かい作業してるとすぐ苛立つ一人称俺、お兄さん/二人称お前、名前、こーちゃんetc

これわかりづらくない?もっとお兄さんの良さ知りたいでしょー?( にへ、 )
まぁいいや、望み薄ではあるけどお返事待ってんね。( 煙草ぷすー )

• No.3 by   後輩  2016-07-22 22:14:23 

安藤さん、参加希望おおきに。(  ぺこ、  )でも俺の捜しとる先輩とは違うみたいや。折角来てくれたんにホンマごめんなさい。…アンタの事待っとる人がどっか居る思うし、俺ン所よりその人ンとこ行ったり。アンタにもっとええ縁が繋がんの祈っとります。(  ぽつり  )

募集続行。

• No.4 by   後輩  2016-07-24 00:46:08 

…こんな時間になっても帰ってこうへんて…。(  ぽつ…  )……俺、捨てられたんかなあ。冷たく当たっとったから?…ダメや心当り多すぎてどれが原因か分からへん。(  はっ  )…取り合えずも-ちょい待っとこ。帰って来たらぶっ飛ばす。(  ゴォ  )

• No.5 by  先輩希望   2016-07-24 19:47:42 

何か死ぬ程寂しがってるって聞いたんだけどマジ?俺以外にあんまり可愛い顔見せちゃだめじゃーん( ぷんすこ/← )

名前/野々宮 遥( ノノミヤ ハルカ )
年齢/24
身長/187
容姿/ 無造作ヘアに見せかけた天パと寝癖← / 茶髪、重めの前髪、斜め流し / 一重、切れ長 / ぴあす左4、右3 / 背筋真っ直ぐ、飄々たる出で立ち / たまに行う日雇いのばいとの影響で世で言う細マッチョとやら / 笑うと左頬にえくぼ / ぱっと見、クール系 
性格/ 身内と後輩、それからその他にはっきらくっきり分かれてる / 女の子は好き、でも後輩の方が好き / 構ってちゃんの愛したがり / からかうの大好き小学生脳 / 熱しにくく冷めにくい / 煙草と金、後輩をこよなく愛する馬鹿
備考/ 堂々たるニート。何処へでも何処まででもばいくを飛ばすアクティブ系。大学卒業後、就職先は決まっていたも禁煙と聞き速攻辞退、ニート街道まっしぐら。後悔は1ミリもないらしい。
声は悪くないのに音を取るのが壊滅的に下手。故に音痴。すごく気にしている。相手が上手い為余計に気にしてる。好きな子には格好いいって思ってほしい見栄張り。服装に拘りはないが基本的スキニーは固定。上は適当、相手の服を借りる事も。俺が着るとダボんねぇんだけど、がお決まりの台詞になりつつある。ばいくぶんぶん乗り回す。相手を後ろに乗せて色々連れ回したくて堪らない。後輩の持ってるスマホに憧れ購入。が、使いこなせない。誤字脱字は当たり前、SNSとは何ぞや状態。
後輩をからかうのに生き甲斐を感じている。可愛くて食べちゃいたいとか半ば本気で思ってる。

なァに、凹んだり怒ったりしてんの。忙しそうだね、お前。つかさ、俺を殴るのは愛故にって事でいーワケ?( 背後ぬっ、髪わしゃり )
俺がお前の事捨てるわけねーじゃん、ばいく故障して帰れなかっただけだし。…あ、もしかして普段つんつんしてる癖に不安になっちゃったとか?( にまにま、ぷすー )

• No.6 by   後輩  2016-07-24 20:57:45 

…アンタのそういう所嫌いやわァ…。いや別に特別好きって所有る訳や無いけどホンット嫌やわそれ。絶対ばいくバラッバラに解体したる。(  くるり振り向き、ジト  )っ、止め-や。…つか暴力に愛見出すとか、それだけでアンタがどれだけ駄目な人間なんか解りますね。寂し-。(  ぷす、  )……別に、不安とかとは違います。でもアンタがホンマに帰ってこうへんかったらどないしよって、……。っ、心配掛けすぎや阿呆。_帰ったら一番に言う事あるやろ。はよ言って下さい。(  ごにょ、突然ぎゅう  )

…どんな距離感で行きたいとか、俺からアンタへの二人称は何がええかとか、その他諸々御希望有りましたら何でもドーゾ。遠慮とかせんでバンバン言うて下さいよ。(  こくん  )

• No.7 by  先輩   2016-07-25 11:51:22 

またまたそんな事ばっかり言っちゃってさァ、俺は全部好きなのになー…?( はああ、ちらッ )あ、ばいくの解体だけは勘弁な。お前の事連れ回す大事な相棒なんだからさー。
…え、嬉しいって?仕方ねぇなァ、お前は。( ぽんこつおみみ、尚頭わしゃり← )駄目人間じゃねぇとニートやって後輩ん家に住み着いたりしねぇよ。ばーか。( ふんす、煙草すぱー )……なァにネガティブってんだよ。お前がデレるとかよっぽど寂しかったんだろ。先輩に会いたかったんですゥって素直に可愛く言えよ。( ふは、同じくむぎゅ、 )__ちゃーんとお前んとこに帰ってきてやったよ、たーだいま。( 鼻むぎゅ、 )

希望とかはあんまり思いつかねぇな。…あ、でも先輩って響きはときめくから偶にでいいけど呼んでくれ。( うんうん )関係性とかでいうと好き好きオーラ全開だけど問題ない?ゆるあま、って事でからかったりしながらいちゃつく気満々なんだけど。まァまったり進展希望なら教えて。スキンシップ控えるから、多分。
__…あと、お前は?俺に希望等々はねぇの?ちゃァんと言っとかないとスキンシップの激しいお前の事コタちゃんって呼んだりする無茶苦茶する奴になるからな、遠慮せず先に言っとけよ。

• No.8 by   後輩  2016-07-25 16:01:34 

そりゃドーモ…。全部って言いはりますけど俺、アンタに全部どころかまだ3割……2…いや1.5割…?くらいしか曝け出してない思うんですけど。(  前髪弄々  )はあ、何やねんその地獄のプラン…。アンタのばいくにだけは乗りたないですわ。絶対事故る。しぬ。(  首横ぶん、  )
耳に呪われたイヤホン付いとるんちゃいますか。…は。誰が馬鹿やねん。俺喧嘩とかめんどいんで悪口気にせ-へんねんけどアンタに馬鹿にされんのだけは許せんわ。とっとと安定職見付けたらど-です。(  真顔。ズバズバ  )煩い しんでも言わんわボケ。大体アンタのせいやろ。はよ帰ってこい言うてんのに。ばいく壊れたんなら壊れたでラインしてくれればええ話でしょ。ツイッターより簡単なんやし。(  ぎう、  )っん。…なんで上からやねん。ムカつくわ。_……お帰りなさい。(  毒々吐くもぽつり  )

はあ、解りました。忘れなかったら呼んだりますね。(  めも、  )
あ、それはこっちも希望しとるんでその侭で大丈夫です。…アンタに対する希望は、…俺も特に無いんで素の侭でええんちゃいますか。いや。俺が望んどるんちゃいますよ。俺の後ろが望んどるんや。勘違いせ-へんで下さい。(  つ-ん、/てんぷれ  )

• No.9 by  先輩  2016-07-27 21:36:17 

うッそだろ!?俺はこんなに全部見せてんのにちょい低過ぎね?可笑しいだろ、これが格差社会ってやつね…( がびーん、 )あ?俺はあれよ、ばいくの神さんの加護付いてっから。今度乗せて証明してやるよ。( にまァ、 )
コタちゃんからのちゅーで解ける呪いらしいから、一発愛あるのを頼むわ。……はー、わかってねェな。俺の仕事は嫁であるお前を愛でる事だから。毎日すげェ励んでっから。( んもー、頬つん )
お前のデレ、死んでからのお楽しみにしとけるとか最高じゃーん。ときめきが止まんねぇわ。
…ちょちょちょ、お前、俺にそれを強要するゥ?俺がすまーとふぉんやらを使いこなせると?( やれやれ、 )__…ばいく、修理したら金欠になっちったよ。お前、煙草持ってね?( 頭わしゃ、何時もの調子でけらり )

はァ?ンな事言われて勘違いしない男がいるわけねーじゃん。ばかだろ、お前( ぷすー )
このまんまだらーとお話してていーの?こんなお話してぇのーとか、こんな事してぇーとか希望も今んとこナシって事でおっけー?( こてん、 )

• No.10 by   後輩  2016-07-29 00:20:50 

アンタの場合頼んでなくても見せてくれはりますからね。俺はそ-せえへんだけやさかい、格差社会とかは一切関係あらへん思いますわ。(  ふむ / マジレス  )はァ?中学二年生か。絶対嫌や。アンタの事より自分の命の方がまだ大切ですからねえ。(  じっと、  )
はあ、そこまでして解きたくないんでアンタの声聞かんように耳栓して我慢しますわ…_何時アンタに嫁が出来たん。つ-かアンタが励んどる事なんて金と煙草とばいく以外俺知らんな。(  はて、  )惚気過ぎや阿呆。…はァ…アンタ、それで平気なん?此れ純粋な疑問なんやけど。流石にライン位は出来んと。ウチのお袋でさえもやっとりますんやで。(  はふう  )……有りますけど、自分でたまァに吸う用なんで先輩の好きなヤツちゃいますよ。(  離れ、懐ごそそ  )

っ、ばかなのはアンタの脳内や。まじもんのお花畑やん。(  頬ぽぽ、  ) 
ん、アンタがそれでええんなら此の侭で。文章量増えて大変やろ-し、もし此の侭続けるんで良かったらコッチの文蹴ってもらってええですよ、

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック