ぬし 2016-07-22 00:31:20 |
通報 |
( お約束 )
.ルールやマナーを守る事 。
.長期間の御相手が大丈夫な方 。
.遅レス 、 置きレス 推奨なトピ 。
.初心者様 冷遇 。
.ロル数 200-無制限 。
.時と場合による確定ロル 有り 。
.無言放置 一週間でリセット 。
.本体とも仲良くして頂ける方 。
まだレス禁止 。
( story )
決まったstoryは有りません。
御相手様と話し合って決めたいと思います。
ですが、募集は左側で喰い合い気味を推奨します。
( 募集 )
.左側 。
.喰い合い可能な方 。
.一緒に展開を考えてくれる方 。
萌え
.強気 / 我儘 / 俺様 / ドS 。
.高身長 。
.束縛 / 監禁 / 微グロ etc. 大丈夫な方 。
萎え
.女々しい / 泣き虫 / 弱々しい 。
.低身長 。
.重いのが駄目な方 。
名前 / 年齢 / 性格 / 容姿 / 備考 / ロルテ 持ち込み設定 。 を記入して提出して下さい 。
年齢 / 設定 は話し合って決めます 。
なので 、 此方は後ほど記入致します 。
此方のロルテも其方に絡む形とさせて頂きますので 、 後ほどです 。
次は息子のpf です 。
息子pf
名前 / 小暮 瞬 ( コグレ シュン )
年齢 / _
性格 / 根本的な性格は冷静で優しく、誰にでも平等。自分から喧嘩を吹っ掛ける事は少なく、筋が通ってない事には反論したり抵抗する。筋が通っていても乗り気ではなかったり、やりたくないと思えば断る事もある。命令されたりするのが嫌いな為、逃げようとする事も見られる。少々口下手だが話すのが嫌いって訳じゃない。好きになると一途で凄く好きだと言う方ではなく密かに思っているだけの方が多い。
容姿 / 黒に近い焦げ茶色の髪色で、うねっている。長さはショートヘア。耳が隠れるか隠れないかギリギリのラインで左右の耳に一つずつシルバーピアスを付けている。眉は吊り上がり目もややつり目気味。瞳の色も髪と同様の焦げ茶色。身長は184cmと高め。体もそれなりに鍛えてある。肌は褐色肌。服装は黒や灰色と言った色を好んで着ている。
備考 / 一人称「俺」二人称「御前、あんた、呼び捨て」
現在一人暮らしをしてる。趣味はサボテンを育てる事。
( /何も決まっていないトピですが興味がある方、お相手して下さる方を募集致します。 )
( /少しお約束を足します 。
豆ロル、短ロルも可能。しかし、短いロルの勉強中の為、多少目を瞑って頂ける方のみとさせて頂きます。それでも宜しければ、お声掛け下さい! 来れる時はなるべく多くお返事したいと考えてます。歪んだ子や狂愛、危ない子どんとお待ちしております。 )
トピック検索 |