どもども、主になります。
ここでは、銀魂の原作・アニメのキャラになりきってチャットしてもらう場所です。
ルールをいくつか設けますので是非守ってください。
①オリキャラは禁止!大前提として遵守してください。
ちなみに、女体化と通常はドッペルとみなしませんので、私が銀時の女体を使っていようが、銀時のオリジナルは参加可能です!。
②世界観などは、原作をそのままにイメージしてください。
面白おかしい世界観を表現してくださるの楽しみにしています。
③戦闘は許可しますが、一応やりすぎに気をつけてください。
行う場合は、取れる範囲で許可をお取りください。
④恋愛はもちろん許可します。いろんな恋愛を見せてください!
(ちなみに主は、土方推しです←)
あっ…当然ながらこちらも、行き過ぎにはご注意を、ルールの範囲内であれば好きにお願いします。
⑤敵キャラや、ライバルキャラでも、気軽に入ってきてください。
敵として入って会話やいろいろなことをしていく中で友情が芽生えるなんていうのもアリですね←
⑥ドッペルは、基本的には許可しますね。
あぁ、後…PLさま同士の会話では(キャラ会話…。/おはよ〜)
といったように、分けてくださればお好きな形でどうぞ。
⑦えっと、キャラが成長したっていうのは一応なしでお願いします。
⑧ロルなんですが。中(30〜)くらいの文字数でお願いします。
私自身初心者なので、練習がてら気軽な気持ちでおためしください。
⑨キャラリセ等は、来られないと判断した場合に他の希望者さまがいれば、そちらを優先させてもらいます。
ん〜?
こんなもんですかね?……。
わかりづらい説明でごめんなさい。楽しんでもうことが一番ですので、気軽にお願いします。