キミの魂はオレのモノー非募ー

キミの魂はオレのモノー非募ー

死神  2016-07-21 00:58:24 
通報
お相手様設定
_______
人間。生意気。勝ち気。不良。恋愛未経験。高身長。俺様気質。不治の病に侵されている。力馬鹿。勉強嫌い。入院生活だがよく脱走する。攻め。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

提供設定
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
死神。変態。様々な異常性癖所持。ヤンデレ。腹黒。高身長。嫉妬深く執着心強。恋愛経験豊富。体よりデカイ鎌所持。意地悪。攻め。
________

※Rule※
セイチャット規約厳守。
ロルは豆、もしくは中ロル。
置きレス推奨(1日数レス~2週間に1レス)
本体相談可能な方。
無言失踪厳禁。
自ツ可能。
相性重視故、キャラ口調での声かけ宜しくお願い致します。
攻め×攻め。故に受け受けしい、受け身姿勢ばかりは厳禁。

フフフ、漸くオレの元に戻って来てくれたんだねェ?ほらおいで…(両手ばっ)
可愛い可愛いカゴの中の小鳥ちゃァ~ん(ニィ)

さて、オレは軽く自分の自己紹介でも作りながら待ってるよォ(手ひら)

コメントを投稿する

• No.1 by 不良君  2016-07-21 07:29:56 

おら、来てやったぞ。イイコで待ってたかよ?( にま、)
ま、多少遅くなっちまった事は…悪い、と思ってる、( ぼそ、)

マジでお前の言う通り、病院ン中はカゴみてぇで退屈だからなァ?お前が楽しませてくれんの、待ってんぜ?( にやにや )

お前ならもう知ってると思うが、pfを提出した方が良けりゃ、再確認の為にも上げさせて貰うぜ?少し時間はかかっけどよ。( 頭がり、)

• No.2 by 死神  2016-07-21 11:26:13 

いらっしゃ~いィ。イイコ?そうだねェ、お腹が空いて隣の病室の女の子の魂食べちゃう位には…イイコだったよォ?(ニタァ/ぇ)
アハ、それは御互い様ってヤツだってェ。気にしなーイ(額にちゅ/いきなり)

へーェ、その退屈なカゴの中からオレ自身がキミを出したくナイって思っちゃってンだけど?(ケタケタ)
っつかそれ以上に縛り付けてやりたくなる…可愛過ぎるのは罪だねェ(クヒヒ)

確かに。キミのコトは隅から隅まで知り尽くしてるよォ。ホクロの数まで(ニィ)
でもま、改めて詳しく聞いてみるのもイイかな…なァんて思っちゃってるンだ。書いてくれると嬉しいなァ、オレのは先に出しとくよォ…ヤなトコあれば言って?キミが言うなら直してアゲル(ウィンク)

• No.3 by 死神  2016-07-21 11:34:41 

名前/クロウ
年齢/見た目24歳
(実年齢不詳)
種族/死神
性格/様々なる異常性癖を所持しており、口調や行動に多々問題のある所謂変態と分類される人。嫉妬深く執着心が強く、駆逐・監視・独占・執着・調教型と分類されるヤンデレ属性。明るく飄々とした表面に反し、腹黒且つ意地悪で好きな子程苛めたくなる。死神だが仕事を強制される事を嫌い、相手を気に入り過ぎて今回の仕事を長引かせている身勝手な所もある。恋愛経験が豊富である為に照れたり等はしないが、相手の愛らしさに興奮しているかなりイカれた危ない奴。
容姿/耳が隠れる程度に伸ばされた癖っ毛で色は銀髪、毛先から五センチが黒。右が金、左が赤のオッドアイで前髪にて右目が隠れている。切れ長の狐目、唇は薄めで八重歯が特徴的。身長184cm、体つきはひょろっとしているが細身なだけで体は鍛えている模様。肌は種族故か色が白く、爪は黒く少し尖っている。全身黒という印象が強く、黒のフード付きローブを羽織ってフードを被り中には黒のダメージのあるタンクトップに黒のパンツ。腕捲りをし、手には黒の指の出るタイプの革手袋。靴はエナメル素材の黒の編み上げブーツ、故にパンツはブーツIN。自身の体よりもかなり大きな鎌を所持しており、その鎌の刃は紫色に妖しく光る。
備考/所持している異常性癖は、食人・食物・窒息・吸血・音響・眼球・疑似盲目性愛。今回の仕事には乗り気じゃなくやってきたものの、相手を気に入り生かし続けてしまっている今日この頃。死に直面した者にしか姿を見る事も触れる事も出来ず、病院でも看護師数人と医師数人しか見る事の出来ない存在だが力を消費すれば実体化し周りに認識させる事も可能。相手の病室に勝手に住み着いているが、時折抜け出す相手を探す際は実体化するらしい。

• No.4 by 不良君  2016-07-21 17:33:04 

お前なァ、人様の魂を勝手に食うんじゃ…ってオイ!変な事してンじゃねぇよ!( 額抑え/睨みつけ )
縛りつけるだぁ?ざけんな、俺はつまんねぇ場所に留まるつもりはねぇ、( 舌打ち零し )

あー…っと、それはそーと、( 思い出し/馬鹿 )別にお前に対して嫌なトコはねぇな。__食いてぇとは思うけどな?( ニィ、)

名前/篠原 郁人(シノハラ ユウト)
年齢/20歳(高校卒業と共に病院へ)
種族/人間
性格/負けず嫌い。プライド高い。喧嘩ッ早い。勝気。少し照れ屋。恋愛未経験。女性に関しては初。勉強が嫌いで長く机に向かっていると不貞腐れる。痛みに強い。自由奔放。マイペース。しかしツッコミ役。友人には気さく。相手には付き纏われ迷惑しているかと思いきや意外と楽しんでいる。生存願望は強いためもし相手が魂を奪いに来れば返り討ちにしようと画策中。しかし戦闘狂な所もあり相手が死神と知ると喧嘩してみたいと思う。基本的には馬鹿。天然だが若干自覚しているため言われるとキレる。素直で直球。馬鹿力の怪力で高校時代はチームにも入っていた。変態的な性癖は触れないようにしている。

容姿/金髪に染めた少し傷んだ髪。地毛は艶のある黒。瞳は高校時代は黒のカラコンだった。現在は自前の青い瞳(祖父がイギリス人のクォーター)。鋭い犬歯と目つきの吊り目が特徴的。大体不機嫌そうな顔をしているが笑うと犬の様でギャップがある。男に好かれやすいが女には怖がられるタイプ。喧嘩慣れしているため腹筋は割れかなり筋肉はついている。身長182cm。肌は白すぎないが、入院生活で焼くことも出来ない。緑の上下が分かれた入院服を着ている。上は脇腹で結べるタイプ。しかし結ぶのが下手でゆるゆるとしている為発達した胸筋が見えるほど胸元が露出している。不器用。病院内ではサンダルを履くのが面倒で裸足。外へ行く時は黒のTシャツにジーンズでスニーカー。

備考/原因不明・治療法不明の病気(突然気絶してしまう)にかかっている。高校卒業を機に頻発するようになり入院。高校時代は喧嘩ばかりしていたものの明るく面倒見もなんだかんだ良い為友達は多かったが最近は見舞いに来る友人も少なくなって少し落ち込んでいる。ので、脱走して友人と街へ喧嘩に繰り出したりすることも。女性にモテないわけではなく単に女性を前にすると緊張から目つきが鋭くなり眉間に皺が寄ってしまい怖がられるだけ。隠れファンは多い。

っとまぁ、こんな感じだな。( ペン放り投げ← )
なんかわかんねぇとことか、気に食わねぇとこあったら言え。聞いてやる。( 上から← )

• No.5 by 死神  2016-07-23 13:18:17 

かなり待たせちゃったよねェ、寂しかった?ゴメン、許してくれるならオレからの熱いキスをプレゼントするよォ(ウィンク)

えー、イイじゃなァい。オレに餓死しろってーのかな、キミは(額つん)
チューだよチュー、あれェ…もしかして照れちゃったのかなァ?(顔近付け、ニタァ/←)
アハッ、オレの事がつまらない?ならもっと楽しいコトしてあげようかァ?(ぺろり/舌舐めずり)

あ~あ、ペン投げちゃってェ。アレ拾う看護婦さんのパンチラ狙ってるんだァ?やーらしーィ(けら/こら)
そっかそっか、それは良かった。侑人も可愛くてスッゴいオレ好み、オレを食べるのは置いといて…侑人のコト食べちゃっていーいィ?(目細め近付き、耳朶かぷ/やめなさい)

• No.6 by 篠原 郁人  2016-07-23 14:18:38 

寂しくねぇよ、ばァか。( 呆れ/じろ )
誰が悲しくて男からキスされなきゃなんねェんだ、( ため息はぁ、)

照れるわけねぇだろ!( 少し頬赤く/牙剥き )
頼んでねぇ!早く病院から出せよ!お前ならこの病気も何とか出来るんじゃねぇのか!?( がるる、/胸ぐら掴み )

はっ!?なっ、意味わかんねぇこと言ってンじゃねぇ!狙ってねぇよ!( カッ/頭べしっ )
ッ、!、?( びく、)て、ンめ……やめろっつってんだろーが、俺は食いモンじゃねぇ、( ぐいぐい頭押し )

• No.7 by クロウ  2016-07-23 14:52:05 

バカだなんて酷いコト言うねェ、悪いのはこのお口かなァ?寂しかったァ…って抱き付きたくなる様に教育したげよっかァ?(相手の唇に指ぴと)
エェー、オレ以外のヒトがイイって言うの?じゃ、今から全人類処分して来る(頬ぷく、真顔/やめ)

ぷくく…っ、かーわいィねェ。飽きないよォ、マジで(キュン、ニィ/嬉しそう)
ツレないなァ。出したくナーイ、出したらオレから逃げちゃうクセにィ。さあねェ、オレは死神だよ?命奪ったり転生のお手伝いをするのが最もなオシゴトなんだけどォ?(じとー、首こてん)

アダ…ッ、手荒いなァ。もォっと優しくしないとモテないぞー、ドーテーくん(頭擦り、ニヤァ/←)
でもオイシイよォ、侑人のこの可愛いみーみ。ア、ちょっとォ…押すの狡いィ(はむはむ、むー)今の侑人可愛かったァ、ビクッてしたヤツ。あの反応ワンモアプリーズ?(相手の首筋はむ/やめ)

• No.8 by 篠原 郁人  2016-07-23 17:36:10 

教育ゥ?やめろよ、ウンザリだね。( 鼻で笑い/失礼 )
あぁ、それともお前が寂しかったのかよ?( にぃ、)
っ!?冗談でもお前が言うと本気に聞こえっからやめろ!( あわ、/顔真っ青 )

だから可愛いとか野郎の、しかもこんな硬い男に言うんじゃねぇよ、お前のお得意の“女”に言ってろ、( ふい、/顔背け )
うっ……お前でも何とかなんねぇのかよ…( 少ししゅん、/耳垂れ← )…、大体、ココつまんねぇんだよ…最近はダチも来ねぇしよ…( ぼそ、/舌打ち零し )

っ……!?う、うっ、うるせェっ!!テメェには関係無ぇだろォが!!( 真っ赤/睨みつけ/相手突き飛ばし )
……ッぁ!、?( 肩震わせ/どんどん顔赤く )~~ッ……!てめェ…喧嘩売ってんのか、( ぎり、/ガツンと頬殴り←ぇ )んなに食いてぇなら、俺が食ってやる。( ぷっつん/首筋ガブリ/加減無く← )

• No.9 by クロウ  2016-07-25 14:57:20 

エェー、オレだってセンセーってヤツみたいに郁人にお勉強教えたいんだけどォ?(むぅー)
オレ?オレはいつだって郁人に会えないと寂しくて寂しくて、だから隣の病室の娘…喰っちゃったんじゃーン(舌ぺろり、ニタァ)
聞こえるゥ…?郁人は甘いねェ、オレは嘘は吐かないよォ。ホンキでしか言わない…(ククッ/こぇーよ)でも、郁人がオレだけ見てるってんなら話は別…安心だし、ヤる必要は無いからねェ(ニィ)

アー、拗ねてる?オレにだって選ぶ権利位あるでしょー、選んだのが郁人ってだァけ(近付き、耳に息フゥ/←)
アハッ、かーわいー。何かずぶ濡れのイヌみたい…どうにか出来ない事も無いけど、タダじゃァ動けないなァ(フフン、チラ)オレじゃ不満?(ぎゅ、抱き締め/ぇ)
っ!?ッテテ…もー、乱暴だなァ。死神突き飛ばしたのなんて、キミが初めてじゃない?(ぎょ、尻餅つき)
んむ…それそれ、そのはんの…うっ…ぐ!殴ったなァ、死神にも殴られたコト無いのにィ(頬押さえ/不服そうに)…つっ…アハハ、喰われる感覚ってこんな感じなんだァ。んん…っ、悪くないねェ(片目閉じ、ニヤリ)
じゃあお返し…(引き離し、口付け様と顔近付け)

• No.10 by 篠原 郁人  2016-07-25 21:25:17 

俺が勉強嫌いなの知ってて言ってんのか、( ギロリ睨み )
はァ!?冗談じゃなかったのか!?……っ有り得ねェ!バカじゃねーの!?( 指差し/わなわな )
お前だけ見てるとか、バカかよ。元々此処に閉じ込められてんだからテメーしか見えねぇだろうがよ。( 舌打ち/呆れ顔 )

やっ、め…!ろ!このバカ死神!バァーカ!俺は選んでくれなんざ言ってねーからな!( ぼこっと頭殴り/オイ )
あ?イヌ?何言ってんだお前。( 呆れ/鼻で笑い )っ!?マジか!?何だ!?何すりゃ治せる!?( 瞳きらり/胸倉掴み引き寄せ )
ンなんじゃねーよ。やめろ。…お前はダチとは違ェだろ。( 小声/ぷいっ )

あン?知らねぇよ。つか触れんだな。死神って。……っつーことは、お前の上にも乗れんのか。( にやり/馬乗りに← )
あー?っつぅこたぁ、俺は死神とも喧嘩出来んのか。…ッはは、面白ぇなぁ!( にたァ/さぁ殴れよのポーズ← )
……思ってたのと違ェ。( 不満そうに )もっと悔しがるかと…って、な、や、ち、近ェんだよ!( 勢い余って頭突き←/顔赤 )俺は男だ!見りゃ分かんだろうがよ!!( 吠え、/赤い頬腕で隠し )

• No.11 by クロウ  2016-07-26 23:57:29 

勿論(きっぱり)ンー…じゃあウブな郁人に保健体育の授業なァんて、どうかなァ?(顎くい、ニタァ)
あーもう五月蝿い(耳塞ぎ)バカって言うな、オレにとっちゃゴハンなの。わかるゥ?出来れば曇りのナイ美味しいゴハン食べたいっしょ?(人差し指ぴん、こく/威張るな)
ああ、それはそーだ。じゃあホラ…この距離がイイ、コレくらい近くでずーっと見てろよォ(顔近付け、じぃ)

乱暴者ー、選んでって言われたら興味無くなっちゃうんだよねェ…オレ。だーかーらァ、郁人が可愛くて仕方ないんじゃんか(フッ/満足気)
イヤ…猫かな、かーわいい仔猫ちゃん(ククッ、額軽く弾き/←)ンー、どうしてもってんなら…オレに惚れなよ。もうどうにもならないって位、オレにハマったらさ…どーにかしてアゲル(相手の唇端舐め/いきなりやめ)
トモダチなんて、いらないっしょ?オレさえ居ればイイって、そろそろ認めなよォ(耳元囁き)

っ!?ったァ…全く行動が読めないねェ、郁人は。それで、オレに乗って何しようっての?(潰れ、クスリ)
うへー、さっきからずっと殴ってるクセにィ…まだ足りないのォ?(舌出し、呆れ顔)…よっと(足払い/←)
フフ、上に乗りたがるお姉様も居るからねェ(ニィ、ちら/反応確認)っつー…イタイ、石頭。もーちょっとで郁人のファーストキス奪えたのにィ(むぅ/←)ン…知ってる。でも好き、郁人が可愛いのが悪い…諦めて(腕優しく掴み、再び近付き/諦め悪っ)

• No.12 by 篠原 郁人  2016-07-27 13:09:14 

お?体育?なんだ?バスケとかサッカーとかか。自慢じゃねぇが強いぜ?( ふふん/バカ )
そんなんで刈られる方の身にも……、てことは、お前俺の事食糧として見てんのかよ!何て不味いメシ食ってやがんだ…( ぎょ、/後退り/哀れみの目← )
あぁもう、鬱陶しい。( 顔ぐいー/睨み )こンだけ広い病室なんだから、ンなくっつくな。( フン、/しっしっ/失礼 )

何だそりゃあ…。変態かよ…、じゃあ俺を選べって言えばお前は諦めんだな?( 呆れ顔/のちニヤリ )
ざけんな、お前の方が仔猫だろうがよ。俺の後ろすぐ付いて来やがって。( ぺしり手払い/鼻で笑い/にま、)
はぁア?ついにこの死神、呆けやがっ……む、ッ!?だから勝手に触ったり舐めたりすんじゃねぇよ!ド変態野郎!( 真っ赤/蹴り飛ばし )
確かに、お前がいねぇとつまんねぇ。けどお前以外が要らねぇわけじゃねぇ。……我が儘言うなよ、( 困ったように苦笑/頭ぽんぽん、)

あ?あー…と、だな……お、お前、もっと悔しがれよ!くそっ、( 困った顔/相手の頭わしゃわしゃ )
あんなん殴るに入んねェだろ。なぁ、喧嘩しよう、ぜ、ッ!?な、( 転び/尻餅つき )
は?…お前女とも喧嘩すンのかよ!?女は殴るモンじゃねぇぞ!( 睨みつけ/胸倉掴みぐわんぐわん揺らし )い、いつ俺がファーストキスっつったんだよ!?キキキキスぐらいしたことあるっつの!( ふい、/嘘 )
、っ、ぅ、ば、…かじゃねぇの…( おろ、/視線うろうろ )俺は、男で、でも、お前、っ、それでも、とか、( 混乱/顔真っ赤 )

• No.13 by クロウ  2016-07-29 07:00:49 

…天然(ぼそ)せーきょーいく、したげよっかァ?って言ったんだけどォ(鼻軽くつまみ)
可哀想だなんて思っちゃった時点で、オレ餓死るの決まっちゃうと思う。郁人は美味しそうだけど、食べて郁人が居なくなるならァ…考えるかなァ(ふむ、真顔)
エー、ケチィ。オレは永遠に郁人に引っ付いててもオッケーなんだけどォ?(むす、ぺろり/舌舐めずり)

フフ、残念だねェ。一度気に入ったら諦めないし嫌わないよ(クヒヒ)そのせいで、お仕事滞ってンだしねェ(へら)
…ニャーゴォ。郁人、オレに惚れろにゃァ(猫の手真似、ニィ)
痛い…オレは当然の報酬を要求しただけっしょォ?(じとー/不服そう)
人間の考えるコトって難しいねェ(片眉下げ)

大好きな郁人にされるコトは全部可愛いって思っちゃうんだよねェ、まあ他の奴にされたら…コロスけど(にまり、ぼそ/怖ぇよ)
はい、オレの勝ちィ(股がり、押し倒し)さて郁人、今からオレは何しようと思ってるでしょーかァ?(クスッ)
あーあーもう…女が男に乗るだなんて一つしかナイでしょー。にぶちんだなァ、郁人は(くらくら、クヒヒ)違うンだ?じゃあ証拠見せて?オレにキス…してみてよ(じ、ニタァ)
ン、どう?死神のホンキ、見てみたくナイ?(唇同士触れそうな距離で、囁き)

• No.14 by 篠原 郁人  2016-08-03 07:53:12 

せい、きょういく?……性教育!?( 目見開き )ししし死神の癖にッ、病院で破廉恥な事言うな!( 眉間ぐりぐり )
おーおー。考えろ考えろ。俺はまだ死にたくねぇしな。( 勝気にニッ、)
ヤメロ。男につきまとわれる趣味は無ぇ。( 溜息/呆れ )

ったく、厄介だな。………大丈夫なのかよ、その、…仕事滞って、罰とか、( ぼそ、/顔背け )
…お前が猫なら惚れてやらねーこともねぇな。( くす、/頭わしわし撫で )
報酬だったら魂だとかなんだとか他のモンがあるだろうが…っくそ、お前色情魔じゃねぇの、( 口抑え/悪態つき )
死神だってダチとかいねーのかよ?( 首傾げ )

……ホント、バカなヤツ。( フッ/微笑み )おい、物騒なコト言うな。…俺が見張っててやんねぇと何仕出かすかわかんねぇな。( フン/上から/やめ )
何って…喧嘩じゃねぇのか。( 眉顰め/不思議そうに )は?女が男に乗る?……あ゛ァ!?ふざけんなテメェ!頭ん中ソレしかねぇのか!!( 頬赤/ブチ切れ )
はァ!?なんで俺様がテメェにキスしてやんなきゃなんねぇんだよ!っ、じゃなくて、お前男だろうが!( 指差し/がるる/恥 )
っ、( 唾ごくり、)……。( 俯き/震え )……お前に見せて貰わなくとも、本気出させてやる。( 瞳ぎらり/相手の喉ガブリ )

• No.15 by クロウ  2016-08-04 13:35:36 

アハッ、免疫ないねェかーわい(クヒッ)そんなんだから、あだだだだ!?(ぎょ、ジタバタ)
うーん…ま、病院ってゴハンいっぱい居る所だしィ?彼等で我慢してあげなくもないよォ(ククッ/←)
男男って、男なら郁人に惚れちゃイケナイって決まりでもあるのォ?(じぃ/顔近付け)

もしかして心配してくれてンの?(きょと/不思議そう)
無理難題だなー。でも今郁人と話せる喜びを知ってンのに、猫になって話せない辛さを味わいたくないねェ(若干眉下げ/寂しげ)
ぷっ…かもねェ。郁人にだァけ、欲情する色情魔ってンなら甘んじて受けるよ?(クスクス/頬撫)
トモダチかァ…必要なの、ソレって?(ふむ、首傾)

ヒトの苦しそうな顔もイイけど、郁人は笑った顔もイイね(じ/思わず見つめ)じゃあ見張っててよ、見張ってる郁人には優しくしてアゲルよォ?(クヒヒッ/怖いわ)
ざーんねん、今からオレのキモチ…郁人自身に教えてアゲル(くす、首筋に顔埋め/がぶり)
もー、自分で話に追及してきたクセにィ(溜息、呆れ)
だってしたコトあるんでしょ?男には出来ないってンなら、郁人はチキンちゃんってコトだねェ(けら、挑発)
痛…っ!(ビク/片目閉)…噛むなんて聞いてな…いってばァ(耐え)

• No.16 by クロウ  2016-08-18 01:47:41 

ざァんねんなんだけど…二週間以上経っちゃったんだよねェ。正直、何かお知らせとか欲しかったかなァ。結構寂しがり屋なんだよねェ、この死神サンはァ。
欲を言えば、サヨナラだけは言いたいしィ?最後に上げさせて貰っちゃった。キミの幸せ、願ってアゲル。

治してアゲル。ほら、もう病気じゃナイよ。好きな所で、楽しく羽ばたいておいで…オレの籠の小鳥ちゃァん。
サヨナラ、オレの大好きな郁人。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック