夕真 2016-07-20 21:42:48 |
通報 |
ゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆうゆーまゆーまゆーまゆーまたこ焼きゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまポテチゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまyyyyyy
部活行ってから10分ぐらいの時から気分が悪くなった俺氏←
ゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆっくりゆっくりゆーまゆーまゆーまゆーまゆーま
あなた見てるとなんだか イライラしてくるの
別にあなたのことはね 嫌いじゃないけれど
あのねお願いだから あたしの前であの人のこと うれしそうに話さないで
心荒れてしまうの
綺麗なモノやうまくいっているモノを見ると壊してしまいたくなるものよ
「ドミノ倒シ」みたいに
♪ドミノ倒シ
嫌われることが怖くて 僕は僕は僕を隠した
誰かの陰口が痛くて 僕は僕は耳をふさいだ
本当の僕は汚くって きっと皆を嫌うから
本当の僕は隠しちゃって 綺麗なとこだけ見せてたんだ
ある日誰の言葉も全部 嘘に聞こえて悲しくなった
そうだ僕のことを嫌うのは 誰かじゃなくって 見せたくない方の僕だ
今君に「もういいかい?」「ねぇ、まだだよ」 本当の僕が恋しくなって
もう一回呼び掛けてみるけど まだ見つからないよ
「ほらもういいかい?」「ねぇ、まだだよ」 そのうち声も届かなくなって
もう一体僕は僕が誰なのか わからないんだ
♪ハイドアンド・シーク
ハイアンドシークは知ってる!!!
なんか今日奈落が歌ってなかったっけ……?
間違えてたら謝ろう…
チョロ……
病院行こうか…………
ゆーまゆーまゆーまゆぅぅぅぅぅぅまぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~↑↑↑
ゆーまゆーまゆぅう↓ぅぅぅう↑まぁぁぁぁぁ↓ああああああああああああああ~~~↑↑↑
ゆーまゆーまゆーま、(ハイハイ!!!)ゆーまゆーまゆーま(ヘイヘイ!!!!!)ゆーまゆーーーうーーーまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~↑↑↑↑↑
病院は行かないよ。めんどくさい(° ∀ °)
ハイドアンド・シーク好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ファッチョォ!!!! τ(`◇´)ф
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
ぐぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまゆーまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ファッチョォファッチョォファッチョォフハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! τ(☆ ▽ ☆)τ
今日は奈落から「チョロリン」呼びで呼んできてくれたリンよ?????(うん???wwww)
…………はっ!?私は一体何を!?
なんか「ゆーまのテーマ 精霊ボイスver.」を歌っていた気がする………。
今日は気分悪くて頭痛かったからずっと扇風機の前で「あ"ーーーーーー」って言ってたのに←
そしてポテチうまし!!!!!
(ゆーま、Seto様すみませんデシタ)←遅い言い訳コノヤロウアホか自分は
煮干し、梅干し、沢庵、納豆、木耳、薇、胡瓜、拉麺、鰹の叩き、焼肉、唐揚げ食べたいなー。
【こんなかで一つ嫌いなものがあるのd((うぜぇ……ってか実にどうでもいい】
あーーーああ~~~~~~~↑↑↑↑(ター●ンのやつ)
誰でもいいから金をくれ 誰でもいいから金をくれ 誰でもいいから金をくれ
もう誰でもいいからーーーー(スーパークズwww)
どーでもいい話なんだけど、あるゲームのキャラがやばいの
異様な執着っていうの?怖い…ガチめに
現実にいたらって考えるのを必死に止めようとしている自分がいる
これが自己防衛本能っていうんだね
そして上のチョロの精神がおかしくなっている文をみて一体どんな顔でうったのだろうと考えるのが怖い
これが自己防衛本能っていうんだね
(二回目)
せいしんあんていざい?????
ナニソレ美味しいの???? あー美味しくないよねーーwww知ってたーwww
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA☆
トピック検索 |