夕真 2016-07-20 21:42:48 |
通報 |
月曜日だから親仕事で私は台風で休みだから家で一人なんだけど
飯がねぇよ。
机にある千円はコンビニ弁当を買えって意味か?
泣きそう
職場体験終わったーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イヤッフィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
↓↓↓「君の名は」ネタバレ?
「君の名は」の三葉(女の子の方)の家とか土地感とかうちの実家にそっくりだよ…………。
わかるよ三葉……………土田舎嫌になるよね…………………。
くしゃみが止まらなくてヤバスなので、ずっと声優イベントとか見てる………。
神谷さんカッコいいよ神谷さん。
(んぎゃああああああああああああああああああ神谷さんカッコよすぎやろマジでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ神谷さんカッコいいよああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ((カミヤサンマジカミヤサン
せんせー!!!!!ここに伝説のアホゆーまが現れましたー!!!!!!!!
今すぐ避難をー!!!!!!!
プァーンガタンゴトーンガタンゴトーンプァーン(° δ °)
UNDEDの新ジャケット&新曲でたんだけど
新ジャケット格好良すぎてヤバい
衣装素敵すぎるしみんなにスッゴいあってる感じでそれを着せたスタイリストさんにノーベル賞を献上したいし
薫るんのあの衣装の着方は反則級だし
アドニスの真顔がいい味引き出してるし
コーガはベロ出してまさに犬かよってかんじだし
零さんは昼間だけど日傘なくて大丈夫かとか変な心配あるし
四人が寄りかかってたあの車になりたいって寝ぼけていった自分とそのセリフまとめて副会長のドシガタ説教を受けたい(語彙力)
曲聞いて思ったことは
過激で背徳的どこ行ったってことかなうん。
元五奇人がひきいる過激で背徳的なユニットなのに日朝のヒーロー曲みたいだったんだけど!?
それは流星隊の曲だろって何回思ったことか!?
まあこれまでなかった感じで結構良かったけど!!!!!!!!すごく!!!!!!!!
二つ目の曲もとっても良かった!
最初はゆっくりな感じかな~とおもったらUNDEDにあってるいい曲だった!(号泣)
ヤバい(日本語)
次はひなたんとゆうたんの新曲か……
ジャケットはみたから曲が楽しみすぎてつらい。
可愛いすぎる殺す気か
次こそ月と太陽のフレーズ来るかな‥……
その次はヴァルキリーとスウィッチの初の曲か…
11月だったけ?やっとみかくんの美声とつむぎ君のカワボが聞けるのか……
ヴァルキリーはトイボックスの時の衣装が好きだからそれモチーフの曲がいいかな
あ、でもそれだとラビッツの曲と被っちゃいそうだな~…‥まあ宗さんいるしあえて揃えてきそう
頑張れに~ちゃん……(合掌)
カーエールーノーウーターガー♪
キーコーエーテークールーヨー♪
グワァグワァグワァ!!!!!!!!
ゲロゲロゲロゲロ
グワァグワァグワァ!!!!!!!!
トピック検索 |