兄様 2016-07-20 13:25:31 |
通報 |
逆にどうして来ないと思ったんだ?弟君?
(特に抵抗することはなく引きずられた後、相手の問いに対してそう当然のように言い蕩けるように微笑し。
“お前がいまどんな生活してるか、この目で見ておきたかったんだ。一応言っておくが正式な仕事だぞ。”
相手からなにか反論される前にそう言い切り、掴まれていた腕をやんわり振りほどく。
“繭墨で半人前のお前が学校で上手くやってるかという兄として当然の心配だな”その後やっぱちょっと頭のネジ外れてるんじゃないかというような事を相変わらずの笑顔で告げ
普通は来ねえって思うだろ、....正式な仕事?ほんとは繭墨の権力とかで無理矢理やってんじゃねえのかよっ。ッな.......半人前半人前って.....そんなに俺は弱くねえッ。
(彼の言葉に目見開き眉間に皺寄せる。やはり狂っている。目の前で何処と無く歪んだ表情が繰り広げられる度に身が震える。感情が昂るままに彼を壁へ押しやっていては目前の胸元に拳作った両手で軽くとんと叩くようにして添え俯き「...変な真似はするなよ、あと俺の友達にもぜってえに手を出す─『おーい、快ー?授業はじまっちまうぞー。って、え...あ。』扉をがらりと開けるヒロキ(友人)。己達の様子に目見開き申し訳なさそうにする彼の様子にはっとして兄から離れては「あ!これは....これは...こうっ、どうやったら強いパンチできるかなって!なっ!先生!」と彼をじっっとみやりストレートパンチの真似事を)
トピック検索 |