マシロ 2016-07-20 12:10:53 |
通報 |
初めまして。トピックを見て頂きありがとうございます!
現代とファンタジーが
混じった世界観となっております。
もし興味を持って頂け、気になる事がありましたら質問等受け付けてますのでご遠慮なく聞いて下さいませ!
声をかけて頂ける際は、
キャラ口癖での声かけ以外にも出来ればPFの投稿もお願いしたく思っておりますのでkeepも承りますのでお申し付け下さい。
PF用テンプレートも載せますのでこちらを参考にして
作成お願いします。
PF用テンプレート
名前:和名フルネーム。読み仮名カタカナ。
年齢:指定通り
性別:男
種族:指定通り
容姿:奇抜な瞳、髪色不可。自然な色で。※受け受けしい女々しいもの不可。(低身長、女顔、童顔、筋肉のないひょろい体型等)
性格:指定通り+自由。
※こちらも受け受けしい女々しいもの不可。
備考:一人称、二人称、
マシロへの想い、趣味、好き嫌いなど。
今回はオネェさんや病弱や優男のようなタイプ等は募集はしてません。
萌は頼りがいのある面倒見の良い気さくな兄貴肌で飴と鞭の使い手のような良い意味でマシロの手綱を握ってくれる方が好ましいですね^^
ちなみに少年は学校に
通いながら金・土・日の夕方から居酒屋でバイト。平日は夕方から
引っ越しのバイトの掛け持ちをしている設定です。
今は叔母の残してくれた一軒家に住んでいます。両親や叔母のかなりの額の貯金を緊急な場合以外は手を付けず何とか生活出来ています。家事全般が得意な男前さんをイメージしています。
私得のトピック故に
まったりお相手様をお待ちしたいと思います。
マシロのPFは後ほど作成しますね。これよりレス解禁とします!
トピック検索 |