『 _____さあ、此方へおいで。 / BML 』

『 _____さあ、此方へおいで。 / BML 』

▼店長  2016-07-20 12:05:11 
通報

________深い、深い、森の奥。

そこには獣人、天使、悪魔、吸血鬼。いろんな種族を揃えたお店が一件佇んでいます。

そのお店に訪れる客は、護衛を探しているマフィアだとか、愛でるペットが欲しいお金持ちの坊々_等々変わり者ばかり。

____そして、その情報を耳にし興味が湧いた貴方も、不思議な雰囲気のお店へ足を踏み入れ–––––––––––。

「 おや、いらっしゃいませ。どうぞ此方へ。––––––気に入った子がおりましたら、私まで申し付け下さい。それでは、ごゆっくり。 」

>1、規約
>2、提供伽羅一覧
>3、募集について

コメントを投稿する

• No.3 by ▼店長  2016-07-20 12:46:04 

〔 募集について 〕

参加希望の方は一言声を掛けてからpfを提出でも、pfと同時に参加希望でも、何方でも構いません。

又、指名を一人に絞れない、という場合はお互い二役で物語を進めても構いません。なのでその際は二人分のpfを作成下さいませ。

物語の進め方は自由です。

( 仄々 / 甘々 / 共依存 / シリアス / ギャグ ...etc )

ご希望が御座いましたらpfの備考欄にでも記載下さい。

〔 PFサンプル 〕

「 引き取る際の台詞 」
「 恋愛時の台詞 」

名前/ 和名、洋名問わず
読み/
年齢/ 18歳〜45歳
指名伽羅/
容姿/ なるべく細かく ( 低身長禁止 )
性格/ なるべく細かく ( 極度の無口、女々しい等禁止 )
備考/ 一人称、二人称。引き取った獣人、異種族の「 名前 」。その他設定等

ロルテ/ 場面は引き取る際でも、引き取った後の日常でも回し易い場面で大丈夫です。

––

追記/全ての対応は店長である私がさせて頂きます。PLは基本出てきませんが、何かありましたらお呼び出し下さいませ。

質問等は随時受け付けておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

––––––––それでは、素敵なご主人様をお待ちしております。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック