▼店長 2016-07-20 12:05:11 |
通報 |
〔 提供伽羅一覧 〕
「 うっぜェなァ。何でお前なんかの言う事聞かねェとなんねェんだよ?…今度俺に気安く話しかけたら喉噛みちぎんぞッ 」
狼 / 外見年齢20代前半 / 178cm / 警戒心が強く口が悪い / 一人でいる事に慣れており、他者との距離が分からない / 反抗的で負けず嫌い / しかし何だかんだその内懐く
「 はは、僕が腹黒い?面白い事言うねえ、君。有り得ないよ、僕は優しい兎さんだから。気のせいじゃないかなあ? 」
兎 / 外見年齢10代後半or20代前半 / 172cm / にこやか腹黒 / 外見に似合わず達観した所がありのらりくらりかわすのが上手い / どんな状況であろうが余裕綽々 / 少々自信家
「 おや、私でいいのかい?…否、選んでもらえたのなら、私なりに精一杯の奉仕はさせていただくつもりだよ 」
狐 / 外見年齢30代前半 / 177cm / 掴み所がなく穏やか / 落ち着いており冷静沈着 / しかしその内側には色々と秘めており、彼の素性は謎 / 揶揄って楽しむ意地の悪い面も
「 っ、あの、俺…ほんと、それだけは–––––虫は無理なんですってばああああッ…!! 」
犬 / 外見年齢10代後半 / 188cm / 図体がでかい割に小心者 / 虫が大の苦手でヘタレ / その割に妙な所で男前な言動が目立つ / 人懐っこいが、慣れるまで敬語が抜けない様子
「 天使とはいえ、俺はお前に買われた身。主の命令とあれば、何でも聞こう。お前の望みはなんだ? 」
天使 / 外見年齢20代後半 / 179cm / 何事にも堂々としており恐れる事を知らない / 頭が堅く少々天然 / 世間知らずな所があり、謎発言有り / 人の感情に疎く、相手が何故嬉しそうなのか、等を良く考える
「 あッは、なァ…お前が俺の奴隷チャン?なんでそんなとこにいンの、隣おいでよ、ほらァ。痛い事はしねェからさァ? 」
悪魔 / 外見年齢20代前半 / 176cm / 自由奔放 / やりたい放題の自由人 / 自分以外の人を下に見ている屑 / 我が儘で傲慢 / 手が付けられない横暴さ / ただ、一度自分より上だと判断すると従順
「 てめえは俺のモン、だろ?勝手に居なくなんじゃねえよ。俺も連れて行け。–––無理ならてめえを監禁するまでだ。 」
吸血鬼 / 外見年齢20代前半 / 181cm / 偉そうな発言多々 / 俺様気質 / 自分の意見が通らないと駄々を捏ねる子供っぽさ有り / 他人に依存しやすく、束縛激しめ / 発言物騒
––
獣人達の簡単なイメージとなります。
名前が御座いませんので、そこは主人に決めて頂きたく思っております。容姿等の詳しいpfはお相手様が見つかり次第、作成させて頂きますのでご了承下さいませ。
そして獣人達は皆、リバ〜攻め属性です。ですので、なるべく主人になられる方もリバ〜攻め属性でお願い致します。
個性的な子ばかりで、受け身の方には手に負えませんので。
トピック検索 |