主 2016-07-20 01:13:44 |
通報 |
__?
( お弁当を食べていれば相手の視線に気付き。「食べたいの?」とトマトは自分が苦手なのに入れてしまったもので。トマトを見せれば問いかけてみて。)
ち、違うよッ 真が食べたそうだったから..
( あからさまに動揺を見せれば上記を態とらしく言いながら残りのお弁当を食べていき。「あ、パンケーキ食べた後は真がしたいことしようよ」とご馳走様でした とした後に言えばお弁当を片付けながらチラと見てみて。)
そういうことにしといてやるよ
(動揺しまくっている相手を見てはクスッと笑い俺のしたいことと言われても自分は相手と一緒にいれればそれで良いので、「俺はみずきと一緒ならなんでもいいよ」相手を見ては自分の気持ちをそのまま述べて)
なんだそりゃ…
(相手が自分といれればいい。と言えば顔を真っ赤にしてふい、と顔を逸らし。 「真といれればあたしも嬉しいけど、真がしたいこともしようよ。」と見つめてみて。)
なら、プリクラ?ってのを撮ってみたい
(今まで自分の近くにいた女はみんな同じことをいっていて自分はめんどくさかったため一度も撮ったことはなかったが相手となら撮ってもいいかと思い前記を述べて)
いいねッ、撮りに行こう
( 相手の言葉を聞けばぱあっと嬉しそうに笑みを零し上記を言いながら「なんかカップルぽくてにやけちゃう。」と口元を両手で隠し相手を見つめ目尻がくしゃっとなるまで笑い)
ぽい、しゃなくてカップルだろ?
(嬉しそうにする相手を見てはよかったと思いこちらもニコッと微笑み相手の言葉に軽くつっこんでは相手の笑みを見て可愛いなと思い)
あぁ
(5時間目が始まってはつまらなそうにしていて、相手の方をじっと見つめてはどんな反応をするだろうと考えて相手をじっと見つめて)
___?
( 視線を感じキョロキョロとすれば相手と目が合い。 "なに?" と口パクで言ってみればじーっと見つめながら笑顔を浮かべ、)
?? 照れた?
(相手が下を向けば思わず上記を呟きふふっと笑い。 前に座っている男友達に 付き合いだしたの? 等と相手の事を小声で言われれば照れたようにハニカミながら頷き相手に聞こえてしまえば恥ずかしいと思ったのか小声で相手の惚気をしだし)
うん? __うん、大好き。
( 男友達に上記を言えば「やっと叶ったからね、ちっちゃい頃からの夢。」とチラと愛しい彼を見れば呟き)
___。 起きない。
( 隣をチラッと見れば起きない相手にムスとなりながら上記を呟きつつ肩を軽く揺らせば「真、授業終わったってば…」と声を掛け)
もう終わったのか……?
(相手に起こされては自分は寝てたんだなと認識してボーッとしながら前記を述べては、「じゃあ行くか」相手を見ては立ち上がり少し眠たそうにあくびをして)
トピック検索 |