主 2016-07-20 01:13:44 |
通報 |
いや、でも..
( 相手が追いかけてきて腕を掴まれれば俯き苦笑いを浮かべ「ほら、やっぱりさ? 真女の子に人気だから見たくないし
..!」と呟き。)
彼女と投稿するのが、なにか悪いか?
(相手の言葉に少し怒りを覚えながら、せっかく堂々と二人で学校に行けると思っていた自分がバカみたいだと考えていて)
悪く、ない..
( 相手の言葉1つ1つに上記を言えば「サプライズ!! します。 だから先に行く..!」と言い捨てローファーを履き鞄を持ち玄関を出て。)
あ、おい!
(出ていった相手を見てはサプライズってなんだよと思いながらも相手が作ってくれた朝食を食べようとリビングに戻り、明日からは二人で絶対にいこうと決めていて)
ハァハァ..!!
( 学校まで走ってくれば息を整えながら髪の毛を直し。 靴を履き変えれば教室へ行き。 ふせんを取り出せば " お弁当食べてね。 今日は朝早く行ってごめんなさい。明日から一緒にいこうね^^ "と書きお弁当の蓋に貼って相手の机の中に入れ。)
ごちそうさまでした
(朝食を食べ終えては皿を流しに持っていき、制服に着替えいつもの時間に家を出て女子たちを避けながら学校に向かい)
あ、昨日は電話ごめんね?
( 昨日電話を掛けてきた男友達に、謝罪の言葉を述べればこんな所を見られる前に終わろうと思いつつ苦笑いを浮かべ話して。)
___あ。
( 昨日から付き合いだした彼を見つければ「あ、ほらッ、もうホームルーム始まっちゃうよ!! 」と話すのをやめようと友達に言って。)
寝た..
( 寂しそうに頬杖をつき上記を呟けば「真く-ん。 」と相手には聞こえないだろうと思いつつ声を掛けたりして。 周りの女の子が 彼を可愛いとか何とか言いだせば窓の外に視線をずらし)
何?
(顔を伏せていただけで寝ていたわけではなく相手につつかれては顔を上げるが窓を見ている相手にそっと手首をつかみ優しく微笑んでは前記を述べて首をかしげて)
あ、起きた。
( 手首を掴まれればビクッとなるもこちらも微笑みかけ「机の中、見てみて?」と相手をじっと見つめながら言ってみて。)
?
(相手の言葉通り机のなかを見てみてはお弁当が入っていて取り出してみては「お前が作ってくれたのか?」相手を見ては嬉しさが隠せないまま訪ねて)
んふふ。
( コクンと頷けば思わずにやけてしまい。「一応メッセージ付きです。 朝早起きして愛情たっぷり込めて作った..。 一応..かの、じょ..だし?」 彼女 というワードを小声で照れながら言えば恥ずかしかったのか俯き。)
ありがとな
(照れてうつむいている相手を見ては可愛いやつと思いながら優しく頭を撫でて相手が自分の彼女だととても実感できて幸せで)
ううん、どういたしまして
( 頭を撫でられればこちらも幸せそうに微笑み。周りが『真君あんな優しく笑うんだ〜』等と言うのが聞こえれば「だって、真。」と拗ねたように言ってみて。)
恋人なんだからこれぐらい普通だろ?
(相手の言葉に眉を下げては相手と目線を会わせるようにしゃがんで「俺には迷惑はかからないが、俺はお前が心配だ…」俺の彼女になったことで相手が他の女にどんな仕打ちを受けるか心配で相手とずっと一緒にいようと考えていて)
トピック検索 |