主 2016-07-20 01:13:44 |
通報 |
__?
( 急に謝り舌を向く相手に不思議そうに首を傾げれば「真..?」と相手を優しく抱き締めてみれば「よしよし..」と背中をポンポンと子供をあやすようにして。)
ふふ。
( 相手に抱き締められれば幸せを噛み締めながら時計をチラと見。 明日は朝早くから学校な為「待って。真。明日学校! ほらお風呂入って寝るよ!」と相手から離れて言えば)
あぁ、そうだな
(相手の言葉に確かにそうだなと思い「先に入っていいぞ、洗い物してくる」前記を述べて笑っては食器を持ってキッチンに行き)
有難う。
(相手が洗い物をすると言えば微笑みながらお礼を言ってから自分の部屋へ行き着替えを取りお風呂場へ。 数十分後上はキャミソールに下は結構短いハーフパンツのセットになっていたものを着て頭を拭きながら出てくれば「真、お風呂いいよ〜」と声を掛け自分はソファーに座り化粧水やら色々入れている大きいポーチから取り出し鏡を見ながらペチペチと化粧水を塗って)
あぁ…………っ!
(風呂から出てきた相手の格好を見ては驚き何て格好してるんだと内心思い少し頬を赤く染めては相手を見ないようにしながら風呂場まで行き小さくため息をついて)
テレビ見よっと。
( 相手がお風呂へ行けばポツンと上記を呟きテレビを付け。 最近流行りの恋愛ドラマがあっていれば キャ- ラブラブなんて言いつつじっとテレビを見て。)
(風呂から上がっては髪を拭きつつTシャツと短パン一枚で出てきて相手のところまで来てはまだ起きてるのか何て思いながら横に座り一緒に見初めて)
__やっときた
( ふにゃと笑みを浮かべならか相手の方へ顔を向ければ上記を述べ。 「髪の毛、濡れて寝たら風邪引いちゃうよ ?」と自分はドライヤーまで終わらせていたので相手に言いつつタオルを取り髪の毛をワシャワシャと拭き。)
ガキじゃないんだから!一人でできるよ……
(相手の笑みを見てはドキッとして顔をそらし髪の毛を拭かれては前記を述べるが大人しくしていて)
ふふ。
( 相手の言葉と態度が矛盾していれば「いい子いい子。」とドライヤーまで終わらせ。 「寝よっか?」と問いかければ見つめ。)
__。
( クアっと欠伸をすれば目を擦り「じゃあ、おやすみ真…。」と自室へ着けば相手の方へ振り返り眠そうな声色で言って。)
ん。
(おでこにキスされれば嬉しそうに微笑み、自室入れば抱き枕をギュっとして眠りにつき。 朝早くに目覚めればんん っと伸びをして相手はまだ寝ているだろうと思いつつ静かに自室を出れば顔を洗ったりして2人分のお弁当を作り出し。)
あ、起きたかな?
( お弁当を作り終え足音が聞こえれば上記を嬉しそうに呟き。 2人分のお弁当を鞄に入れ、サプライズしてやろうと思えば着替える為自室へ戻りストレートアイロンで髪の毛を綺麗に整えナチュラルメイクをして制服に着替え。 全身鏡でクルっと回り確認すれば よしっ と呟き「真と..付き合えたんだよね..」と自分自身に問いかけるように呟き思わずにやけてしまい。 口元を押さえればリビングへと戻り。)
(顔を洗い終わってはリビングに向かい珍しく相手が早起きしていることに気がついてはどうしたのだろうと思いながら相手を待っていて)
おはよう、ございます。
( ああ、今日も格好いい。 と思ってしまえば思わず敬語になってしまい。 首をプルプルと振れば「じゃ、えっと..先に行くね? 」ときっと多分今日も女の子に囲まれる愛しい彼を見たくなかったのかとりあえずお弁当は学校で渡そう、と思い相手に言えば玄関へと向かい。)
トピック検索 |