主 2016-07-20 01:13:44 |
通報 |
なに言ってんだよ、行くんだろ?デート
(家に帰るかと言われればクスッと笑い相手の手をそっと握って相手を軽く引っ張り学校から出ていって)
__わっ
( 腕を引っ張られれば上記を漏らしつつ相手に着いていき。「ちょ、真..。皆見てる..!」部活などをしていた生徒が見ているのに気づけば恥ずかしそうに述べ。)
別に見せておけばいいじゃないか……嫌か?
(自分は相手と恋人になったといろんなひとに自慢したいが相手は嫌だったのだろうかと、立ち止まっては手を離して相手の顔を見て)
美味しそう..!
( 相手の手は離さずじっとメニューを見ながら上記を言えば「迷う..」と呟きつつ相手に目線を向け「真は? どれ食べる??」と微笑みかけ)
どれとどれで迷ってるんだ?
(迷っていると言う相手の言葉と自分はどれにするかと言われればあまりこういうものは分からないので相手が迷っているやつを頼んで半分こにすればいいやと考えていて)
抹茶のやつかね、イチゴ…
( 相手に迷っているのを言えば「今日は抹茶にしようかな…」とようやく決まったのか相手は何を頼むのだろうと考えながら相手にメニュー表を差し出し。)
___!!
( 相手がイチゴと抹茶を頼めば「真、有難う。」と相手の気持ちに気づいたのか思わず幸せそうに微笑みつつお礼を言って。)
別にお礼言われるほどのことしてねぇよ
(相手の幸せそうな笑みを見てはやっぱりイチゴにしてよかったと感じながら少し照れたように前記を述べて)
___あ、きた…
( 2人分イチゴと抹茶が運ばれてくれば「有難う御座います」と定員さんに笑顔でお礼を言いつつパンケーキをキラキラした目で見て。「食べよ、いただきます」と手を合わせ。)
いただきます
(キラキラした目で見る相手を見ては本当にこんなかおが相手には似合うなと感じながら一口食べてはやっぱり甘いなと感じながら「あーん」一口サイズにきっては相手の口許に持っていき)
あーんッ..
( 素直に口を開けパクっと食べれば「んん〜..おいしい」と頬を押さえイチゴのパンケーキを幸せそうに噛み締め。 相手にもやろう と思いつつ1口サイズにパンケーキを切れば「はい、真。 」と口元に持っていき微笑み。)
あぁ
(普通に食べた相手を見ては恥ずかしくないのかと思いながら、今度は自分が同じことをされて恥ずかしいと思いながらも素直に食べて)
美味しいね
( 平常心で食べたふうに見せかけかなり恥ずかしいと思っており。1口1口を大切に噛みつつ食べれば「良かった、真とここのパンケーキ食べれて..」とほほ笑みかけ。)
これから先どこにでも付き合ってやるよ
(相手がそんなに嬉しかったなんて驚きながら優しく微笑み自分は相手を手放す気はないため前記を述べて優しく微笑み)
これからもよろしくね?
( 相手の言葉を聞けば照れたように微笑みつつ上記を言って。 食べ終われば「ん〜、幸せだった..」と名残惜しそうに呟いてお皿などを重ね端っこに寄せて。 相手を見れば「プリクラ、撮りますか?」と態とらしく敬語で問いかけてみて。)
トピック検索 |