主 2016-07-20 01:13:44 |
通報 |
名前/平井真(ひらいしん)
容姿/瞳は綺麗な茶色で、髪は黒のウルフカット。元々スポーツ等が好きなため真っ黒とまではいかないが、それなりに日焼けをしている。クォーターなため顔はとても整っておりモテるが、無口でありあまり笑わなくクールだと思われている。筋肉はほどよくついており、身長は182cmある。普段はカッターシャツにジーパンと着崩し、楽な格好をしている。出掛けるときはそれなりに、服装にも気を使うが近くに出掛けるなら楽な格好のまま。結構チャラく見られがちで、女遊びもたくさんしていると思われたり、知らない相手の彼女などをとった等で喧嘩になることがある。でも運動神経抜群なため全て勝つ。
性格/容姿が整っていたり、服装からチャラく見られがちであるが実は真面目で勉強もそれなりにできる。女はめんどくさいものと考えているが幼なじみだけは別だと考えている。普段はツンツンしているが、気を許した相手にだけとても優しくなる。動物がとても好きで、触ったり動物が近くにいると普段見せないような笑顔を見せることがある。好きな相手にはとても一途で、優しくしたいと思うが恋愛経験がないためどう接して良いのかわからない。だが急に紳士になったり、めちゃくちゃ優しくなったりする。でも相手を好きと自覚するまでの時間がとても長く、恋愛面にたいしてはとても鈍感である。
備考/一人称→俺 二人称→お前 名前
好きなものは甘いものや、辛いもの。基本苦手料理などはなく何でも食べる。コツをつかめば何でもできてしまう性格だが、恋愛にたいしてはとても鈍くその上、大の女嫌いで女が近くにいるだけで吐き気がするほど。幼なじみは女として見ていないと言うか親友みたいな感じで見ているため大丈夫だった。とにかく遊ぶことが大好きで、休みの日になれば幼なじみを連れ出して遊園地だったり、水族館に連れていき、回りから見ていればデートなのだご本人に全く自覚がない(昔、今は少し自覚あり?)。だがこんな場面を見られると後で女達が幼なじみに何かするかもしれないため、知り合いがいないような少しはなれた場所に連れていく。
両親が海外に住んでおり、はじめは自分も行く予定だったのだが、その頃にやっと自分は幼なじみが好きなのだと自覚して日本にいることにした。そんなときに急に幼なじみとの同居が決まり気持ちが追い付いてない状況。
(こんな感じでどうでしょうか?
なにか、不手際や改善して欲しい部分などがありましたら遠慮なく言ってください)
名前/井上 みずき ( Mizuki Inoue )
容姿/肩に付くぐらいのふんわりとした髪の毛は染めていないがブラウン系。 三つ編みをしたり二つ結びをしたりとアレンジしている。目は茶色く色素が薄い為たまにカラーコンタクトをしていると誤解されがち。綺麗な二重瞼に長すぎず短すぎずといった睫毛はクルンとカールしている。
笑うとクシャっとなる笑顔が特徴。 細身だが程よくついた筋肉。身長は162cmと普通。 普段は短めのパンツにダボッとしたシャツ、スキニーなどシンプルなデザインの洋服を着ることが多く外に遊びに行く時は彼の好みの洋服を着る。
性格/明るく男女共に人気な方。彼とは比べ物にならないが顔は整っている方で男子から人気があるが幼馴染み以外の男の子に興味が無いのかやんわりと断るのが日課。料理を作ったり、動物と戯れるのが好き。 自分の気持ちは押し殺してきたので我慢するのだが幼馴染みにはバレバレらしい。 迷惑をかけたくないのか楽しかったこと、嬉しかったことしか言わない。 が妬いてほしいのかたまに他の男の子の話をしたりと小悪魔な部分も。好きな人には幸せになってほしいと思っているのか、彼が女の子に人気だという事を知っている為少し離れて見ていたが
やっぱり好きなんだと気付き徐々に彼が居ないといけなくなってしまった。
恋愛をしたのは彼が初めてであまり積極的にはいけないが一途で甘えたい。
備考/一人称 →あたし 二人称 → 〜君。 名前
彼との同居に戸惑っているが、嬉しい気持ちが強いのかニヤニヤが止まらない様子。 トマトが苦手で必死に食べれるようになる為に頑張っている。
彼と幼馴染みということで1部の女の子に目をつけられていてたまに呼び出されたりするが、彼の事が大好きなため彼には迷惑をかけないようにと内緒にしている。
( /素敵な幼馴染み様にきゅんきゅんしております!!
こちらも不備や直してほしい所があったらなんなりとお申し付け下さい!)
(とても可愛らしい子をありがとうございます!
不手際などは全くありません
ロルは私から始めた方がよろしいでしょうか?
どの辺りからの方がよろしいでしょうか?)
おい、そろそろ行かねぇと遅刻するぞ
(昔から毎朝決まって一緒に登下校しているため、今でもそれが続いており玄関に手をかけながら幼なじみである、みずきを待っていて時計を確認してはまだ充分に時間はあるが焦らすような言い方をして)
(高校生からにしました!
ロルが絡みにくかったらすみません
これからよろしくお願いします!!)
そんな急かさないでよ-っ..
( 毎朝一緒に行っている幼馴染みの彼に遅刻すると言われれば上記を言いつつスカートをクルクルと曲げ膝上にして。 指定のあるベージュの大きめのカーディガンを羽織れば「ねぇ、真。髪の毛して〜?」なんて言いながら自分は日焼け止めを塗ったり少しメイクをしたりして相手が玄関にいるため若干大きな声を出して 。)
( /いえ!!大丈夫です^^ 本体と娘共によろしくお願いします!! )
何で俺が…
(相手の声が聞こえては小さく独り言のように文句を言ってそれでも相手のところに戻ってきては「どんな髪型にするんだ?」クシとゴムを持って軽く相手の髪をとかしなが、訪ねて)
トピック検索 |