溶けるほど甘く  

溶けるほど甘く  

匿名くん  2016-07-19 22:51:56 
通報

募集板で声掛けてくれたアイツ待ち。他のヤツのコメントは控えるよーに!(  指ずい  )

コメントを投稿する

• No.1 by 名無しくん  2016-07-19 23:09:01 

トピ建てと参加了承あンがとね。まさか、俺でイイなんてなー…お前やっぱり変わってる。(  たは / メタい  )つーかさ!指噛む事なくねェ?いったいのキライだって言ったろ〜。釈然としねーし、代わりにお前のも噛ませろ。そうじゃなきゃ、アイスもあげませーん。(  べえ  )

• No.2 by 匿名くん  2016-07-19 23:28:30 

変わってるのはお前もだろー、オレに声掛けた時点でお前も変人。(  おでこツンツン、たは  )お前が俺に対して変なこと言ってきたから噛んだだけですー。手加減して痕は残らないようにしてやったんだから感謝しろよな。あ、俺は嫌だ___って、はぁ?おかしいだろ、ふざけんなてめぇ!(  舌摘み / 痛い  )

あ、そーだ。プロフィールについてなんだけどさ。簡単なやつで良いから俺みたいなの、出してくれない?…お前のこともっと知りたい。(  ぼそ  )

▶ / 飛高天 ( ひだか そら )
癖っ毛黒髪 │ 垂れ気味眉毛 │ 猫目 │ 176cm │ 白肌 │ やや筋肉質 │ ぶかぶかパーカー │ 。
独占欲強め │ 子供っぽくむきになりやすい │ 負けず嫌い │ 頑固者 │ 、

• No.3 by 名無しくん  2016-07-20 00:01:21 

あんな素ッ敵ぃな募集、声掛けねェ奴の方が変人だってのー。(  手ぺし  )あ"?別に本心ですからァ。お前、超可愛いぜ?あんな事でムキになるトコとかぁ。痕残してくれても良かったよ〜…なんちゃって。__ンぅ、はひゃへ、ふぁーか!(  むすう  )

了解ぃ。こんなモンで良いよな。…あー…、苦手な所とか有ったら言えよ?(  自己紹介紙つんつん  )…で、もう一回言ってくんね?今の。(  にまぁ  )

▶︎ 徒野 真中 ( あだしの まなか )
茶髪マッシュ / ややつり気味瞳 / 上がり眉 / 178cm / 細マッチョ / 程良い筋肉 / 黒基調の服装
束縛傾向あり / 悪戯好き / 飄々 / 構いたがり構われたがり

• No.4 by 飛高天  2016-07-20 00:16:19 

そんなに褒めちゃってくれんの?嬉しいなー、俺。(  へへん / 頬するり  )だーかーら。そんなこと言ってるとまた噛むぞ。っつーか次は噛みちぎるから。…あっれー?痛いの嫌いなお子ちゃまじゃなかったっけ?(  舌引っ張り / にぃ  )

全然大丈夫。苦手なとこなんてねぇし、寧ろ好みだわ。───あ、俺のプロフィールも大丈夫?何か嫌なとこあったら訂正するし、遠慮せず言ってくれよな。(  こくこく  )…は、あ?言う訳ねぇだろばーか、ばーか。(  首ぶんぶん / ぎろ  )

• No.5 by 徒野 真中  2016-07-20 00:28:08 

へえ、じゃあもっと喜ばせてあげようか?(  にひ / その手に己の手添え  )千切ッ…、いや…無理、マジで。怖いってお前、俺の指美味しくはねェかンな。っふ、ぅう"…ははへ…、(  生理的な涙じわり / ぎろ  )

ふへへぇ、そんな褒めたってなァんも出ねェならな!__悔しいけど、超好き。嫌な所とか何一つねーから安心して。(  へら  )はあー、ケチぃ。モテねェぞぉ。(  ぶー  )

• No.6 by 飛高天  2016-07-20 07:26:33 

…お前に出来んの?(  くは / 目元細めながらにやり  )どうだろ。美味いか美味くないかは食べてみねぇとわかんねぇし?___お前そういうの反則だろ。…悪かったって。(  人差し指で目尻溜まった涙拭き取り / 頭ぽふ  )

別にー?そんなの無理矢理出させれば良いだけだし。___良かった、安心。そう言ってくれるうちはお前のこと監禁しなくて済みそう。(  顎くい / へへ  )良いんだよ、モテなくて。お前だけ居れば良いの!お前がいるんだし、モテようとなんて思わねぇっつーの。(  頭ぽか / ぁ  )

• No.7 by 徒野 真中  2016-07-20 20:51:35 

出来ますぅ。真中クンを嘗めないで下さい〜。(  むすり  )何言ってんの!?ぜってぇ不味いから!人の指だぜ。__ン…何方が反則だよ。ンなことされたら、怒れねェつーの。(  はあ  )

無理強いされて、出るモンじゃねェから!__監禁ってさぁ。そんな事しなくても、お前の側にはいるぜ?(  瞳細め  )あだっ…。なぁにソレ、お前どんだけ俺の事好きなの。まー、俺もお前の事好きだけど、モテてェよ。(  ちら  )

• No.8 by 飛高天  2016-07-20 21:32:28 

今、完璧俺はお前のこと嘗めてる。(  頬むにぃ  )でもさ、好きなヤツのなら血だって肉だって美味しくいただけちゃうと思うんだよね。___ごめんごめん、ぎゅーってしてやるから。許して?(  手ぱっ / に  )

えー、なんだ。出ねぇの?つまんねー。___でもさ、ちょっと心配なの。お前が何処か行かなくても、他の輩が手出すかもしれねぇじゃん。(  むう  )はあ!?好きなんて一言も言ってねえっつーの!…は?モテたい?どういうことだよそれ。(  相手に詰め寄り、ぎり  )

• No.9 by 徒野 真中  2016-07-20 22:29:53 

んん"…なンだよソレ!今に見てろよ、ぜってえ「 真中クンすごーい 」って言わせてやるからな。(  ぎゃん / 裏声駆使  )ひえぇ…発想がやべぇよォ…。ね、飴あげるからコッチで我慢しようぜ。__っ仕方ねーなぁ。今日だけだかんな、もう許さねーし。(  けっ / むぎゅり  )

否、俺の事なんだと思ってンの。__そんなこと言ったらさァ、俺も心配なんだけど。お前、可愛いし癪だけど格好良いし?ぜってえ変な目で見てる奴いるから。…嗚呼、考えたらムカついてきた。(  眉寄せ  )えー?じゃあ、好きじゃないの?俺の事。男に生まれたからにはモテたいじゃん?ンな怒る事ねーって。ほら、機嫌直せ。ちゅーしてあげよっか?(  彼の唇指先で撫で  )

• No.10 by 飛高天  2016-07-21 09:00:52 

はいはい…───ほら、もっと喜ばせてよ。真中クンは口だけですかー?(  唇ツンツン  )ん、飴?うぇーい、やった。頂戴。___うんうん、俺が悪かった。でもまさか泣いちゃうとわなー…、真中可愛い。(  くは / ぎゅう、背中とんとん  )

んへへ。でもまぁ、褒めたのは何か欲しいからとかそういうんじゃなくてさ。本心で格好いいって思ったからだからな。___じゃあ俺のこと、そういう奴等から守ってくれる?(  ふは / じぃ  )違っ、なんでそうなるんだよ!好きだってば…。あ"ー、そうですか。お前は俺以外の人からもチヤホヤされたいのか、へー。やだ、もうお前のこと知らない。(  ぷい  )

• No.11 by 徒野 真中  2016-07-21 18:36:54 

言われなくても喜ばせますぅ。…って…何されたら嬉しい?(  ぴた  )ハイ、どーぞ。苺みるく味。__っるせェ!あれは、生理的なもンだから!泣きたくて泣いた訳じゃねェしぃ。だから、可愛くはねェだろ。(  ぶつくさ / 肩口ぐりぐり  )

…なにそれぇ、本当不意打ち。…照れるだろ。__守るに決まってんじゃん。つーか?言われなくても勝手にそうしますし。(  頭ぽふり  )やったぁ、好きって言われたァ。んはは、嬉し。可愛い女の子にはチヤホヤされてェよ?好きなのはお前だけだって。…もー、何でも言うこと聞くから許して?(  ぐぬぬ / 屑  )

• No.12 by 飛高天  2016-07-21 19:03:16 

え、それ俺が答えんのかよ。…んー、───もっとお前と触れ合えたらそれで良い、かな。(  うむむ  )あんがと、…わ、これすっげぇ甘い。___またまた〜、そんなこと言っちゃって。騒ぐな騒ぐな、黙って抱かれてろ。(  髪わしゃり / はは  )

お。照れんの?写真残しとこ。___へぇ?これは頼もしい王子様だこと。(  カメラ準備 / にま  )あー、もう!うるせぇっつの!…は、はあ?もうまじで訳わかんねー、やっぱ嫌い!女にモテてぇとか言われた後で許せるわけないだろ!(  むす  )

• No.13 by 徒野 真中  2016-07-22 00:16:30 

っ、そんなンで良いの?かっわいい。幾らでも触れ合ったげるけど。(  きゅうぅん  )あり?駄目だった?貰ったげようか〜?(  にまにま / 舌出し  )__うっぜ!う"〜…腑に落ちねー…。(  眉寄せ  )

写真はだーめ。事務所通してからにしてくださァい。__だろ?姫の為なら何だって。(  顔隠し / にへ  )えー?駄目?俺普通に女の子は好きだけど、一番好きなのはお前だって。…うーん…?嫌いかぁ…、そっかぁ…。(  眉下げにへら / 頰ぽりり  )

• No.14 by 飛高天  2016-07-22 00:42:10 

そ、そんなんって…!別に良いだろ、もっとお前のこと近くで感じたいの。(  ぶつぶつ  )あんま甘いのはそんなに得意じゃ…───なっ。…〜っ。(  一気に距離詰め飴玉相手の口へ押し込み  )へーへー、何とでも言ってろ。真中クンはいい子ですねー。(  けら / 弄るの楽しい  )

どこの事務所だよソレ!___今のイケメン過ぎ、結構クるからやめて。(  首左右振り  )…だって。その女達言い寄ってきたらどうすんだよ。それに、そいつらとお前がカップルと間違えられんのも嫌。…っ、あー、ごめん言い過ぎた。でもそれくらい心配なの。(  目伏せ、ぺこ / うぬ  )

• No.15 by 徒野 真中  2016-07-22 00:59:58 

うあ、超可愛い…。ンな台詞、どっから出てくんの…。一々我慢する此方の身にもなってくださァい。(  ぐぬ  )__っン、…ん"…あッまぁ!(  ぴく / 口許抑え  )はぁい、解った。こうすンね。____じゃあさァ、いい子の真中クンから問題。天、俺の本性知ってる?(  押し倒し馬乗り / 舌ぺろり  )

えー…?そこ聞くゥ?__何だよ、俺元からイケメンだぜ?(  けら  )…心配し過ぎだって。天以外のモノになる気はしねェし、天以外を自分のモノにする気もねーよ?信じらんねェならさ、此処に印つけてお前のモノにしてよ。ン、別にイイけどさ。…もう、そんな事言うなよ。寂しいだろ。(  首元とんとん / ぽつり  )

• No.16 by 飛高天  2016-07-22 10:44:57 

あんま可愛い可愛い言うなよな、どうせなら格好いいとかそういうこと言って欲しいんだけどー。(  頬ぺちぺち  )な、甘いだろ。あー、まだすげぇ口の中甘い味する…。(  げぇ / 舌べー  )え、何───!___お前何して…え。ほ、本性?(  目ぐるぐる / 首こてん  )

まあ、とにかく…。一枚もーらい!___うわ、ナルシスト発言。でも言い返せねぇから悔しいわ。(  かしゃり / うぬぬ  )それ位、お前のこと好きなんだよ。…え、良いの?でもお前痛いの駄目だろ?ん、…ごめん。(  相手の胸ぽすん  )

• No.17 by 徒野 真中  2016-07-22 18:36:14 

じゃあ、可愛くて格好良い!可愛いは譲れねェぜー。(  ぷんすこ  )あまァ…、早く食っちゃお。あ、でもお前とちゅーできてよかった。(  にへ  )そう、本性。天の事すごォく汚ねー目で見てるの。…俺悪い子だよ。(  頰するり  )

あ"、ずりぃ!今ぜってー変な顔してた自信あるわ。__えっへぇ、否定してくんねェと恥ずかしいんだけどォ。(  頰ぽり  )良いよ、別に。…シてくんねーの?ンな顔すんなってー!ブスだぞ〜、笑え、ほら。(  ちら / ほっぺたつん  )

• No.18 by 飛高天  2016-07-22 19:34:32 

そういうお前も可愛いっての、自覚した方がいいぞ。(  強めにデコピン / ふんす  )…馬鹿、そういうこと言うんじゃねえっつの!───早く食い終わるの、手伝ってやろうか。(  相手の両肩に腕置き  )何言ってんだよ、そんなの俺もに決まってんだろ。っていうかこの体勢、すげえ恥ずかしいからそろそろ起き上がりたいんだけど…。(  ぴくり  )

大丈夫大丈夫、イケメンはどんな表情しててもイケメンだから!___あ、照れてる?照れてる?(  にまにま / しつこい  )じゃあすんぞ…、後で泣きわめいても知らねぇから。(  首元擦り寄っては指先で撫で  )どうせどんな顔しててもブスだから気にしねえし!(  にぃ  )

• No.19 by 徒野 真中  2016-07-23 22:56:38 

ッあだ!…はあ"?俺の何処が可愛いんだよ。(  額さすさす / むす  )…!良いよォ、手伝って。ほら、早く。(  舌上で飴玉転がし / 彼の腰引き寄せ  )そうじゃなくてさァ、きっとお前よりも汚い。自信あるし?…ふは、良いぜ。ごめんね、急に押し倒して。まあ、後悔はしてねーけど。(  身体退かせ  )

ンだよ、それぇ。擽ったい。__っ照れてるよ、ばーか!(  顔覆い / ぎゃん  )っ…いいぜ、シて。(  ぴくり  )普通にしてたら、かっけーよ?お前。(  彼の頭わしゃり / ふは  )

• No.20 by 飛高天  2016-07-23 23:56:05 

ん〜…、全部?(  けらり  )急かさなくても手伝ってやるよ。___んっ、(  相手の背に腕回し服ぎゅ / 口内に舌先入れて飴玉舐め  )は、はぁ…?でも、俺別にお前からそういう目で見られてても構わねぇよ。…大丈夫、ちょっとびっくりしただけ。(  起き上がるタイミングで鼻先ちゅ  )

なんかお前の一々の反応がツボ過ぎて弄りたくなるわ…。___あー、こら。手退かせ。顔見えない。(  手首掴み引き剥がそうと / んぐぐ  )じゃあ遠慮なく…───っ。(  歯たてかぷり  )ほんとかぁ?お前がそう言うなら…。(  うむむ  )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック