Seto.Nino☆ 2016-07-19 19:12:48 |
通報 |
なんでもないと言いたいところだった。
アイマリンの曲allとむすめん。mesemoa。の曲allとトラフィックライト。の曲all待ってる(((((((((((((((((((((((((((((((
はいごめんなさい。
代金はらいたいけど金ないごみ←
あとGARNiDELiAのキルラキルopのcd買った((謎
、、、へ?((とぼけ
別にいいんでw
使わん気がするし
放送で曲無い時にながそかなとか思っただけやけん
22か23
カラオケ みんなで 行きたい
( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )
( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )
行こうぜ
٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
みんな課題で忙しいけん無理なカス
少しは僕みたいな勉強できない課題終わってない受験生のこと考えて米
米みたいに頭良くないから"僕"は
あと金ねぇ
あと米なんかしたの?野球部がさわいどった
なんか僕が悪いみたいになってるんすけど説明説明〜
わからんけど
「いぬば無罪なんに可哀想やなー」
「稲垣が$_$_%\&#」みたいな
やったら野球部関係ないし、
なふなふももちろん関係ないから
ほっといて大丈夫だと思うけど
なんかあったら言っておくれ( ˘ω˘ )
トピック検索 |