Seto.Nino☆ 2016-07-19 19:12:48 |
通報 |
今セトsと僕のお母さんの車で帰ってるけど、ゆーかとこっち一緒に行く?
今から家に行けたら迎えに行けるかなあ、、、
あと、病名を教えてくれさい。
危機感の無さからして、そこまで酷くはなさそうだけど、、、
とりま今から行ける方挙手!
今からスーパー行くけど、
その間に見てくれる人居るかなあ?
おーい皆生きてるー?(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ(^^)(^-^)(ゝω・)(^ー^)(^o^)(^_-)(ゝω∂)(^_^)(≧∇≦)b(^.^)(^^ )(*ゝω・*)ノ( ^_^)(´▽`)ノ( ^-^)( ^^)( ^o^)(。・∀・。)ノ(*^^*)(*^-^*)ヾ(o´∀`o)ノ(*⌒▽⌒*)(*^_^*)(*´∀`*)ノ(*^▽^*)(*^o^*)ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!(*'▽'*)(^-^*)(^^*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ(*´▽`*)(∩´∀`∩)(^ー^*)(*^^)(o´∀`)b(*´∀`)(^∇^)(*^ー゜)(*^ー^)(o^-^)((((*゜▽゜*))))(o^^o)(#^_^#)(//∇//)(〃'▽'〃)(@^▽^@)(∀)(●^o^●)(●´∀`●)(。ノωノ)(●´ω`●)(^_^)/(^^)/(っ´ω`c)(○´∀`○)(´V`)♪(^_^)ノ( ^^)/。。。((( ・Θ・) ♪\(^o^)/♪(´ε` )(*゜▽゜)ノ( ^o^)ノヽ(^o^)丿(*´ω`*)\(^^ )\(^_^ )(*´ω`pq゛ヾ(≧∇≦)ヾ(^^ )(*´ー`*)(^_^)ゞ(^^)v★☆(*´з`*)☆★(^_^)vo(^-^)o(*^^)v(*・ω・人・ω・*)(^O^)v(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3o(^o^)o(o゜▽゜)o(〃ω〃)(ノ^^)ノ(▼∀▼)!(^^)!o(^▽^)o(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
来ないとかオワタ
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ
おーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーい
さあ、なぎよ選べ!
ELECT
BURNING
骸骨楽団とリリア
太陽系デスコ
あと明日勝゛ちJUKU来れたら来てほしす
誰かとおもたら蛍鶴さんや
新しい名前作ろうとしてる懲りないヤバい奴((
利那丸だお(≧ω≦)
トピック検索 |