犯罪少女 2016-07-18 21:42:01 |
通報 |
[条件]
/ロルが80〜
/長期出来る、いなくならない
/裏行為厳禁、他マナー厳守
/pf使い回し不可、詳しく書ける
/設定等話し合える方
/keep有り、24時間、延長可能
ひとまず募集開始で御座います。
少しでも気になる方は是非お声掛け下さいませ!ざっくり説明なのは、設定等色々話し合って決める予定が理由です。
質問等も受け付けておりますのでどうぞ!
(/連投すみません、2です。主様に適性検査していただくためのプロフを書くにあたり、年齢指定や萌え萎え、入れて欲しい要素などがあれば教えていただけると嬉しいです。)
>2様
(/この様なトピに興味を持って下さり、有難う御座います...!keep了解致しました、お待ちしております!萌え萎え等必要でしたらお答えしますので質問有りましたら何なりと!)
>3様
(/入れ違いすみません!
萌え...真面目、優しいが堅物、仕事熱心
萎え...女々しい、受け受けしい、過度に冷たい
等になります。時間が無いので雑になって申し訳有りません...!)
(/今1度、きちんと書かせて頂きます。
[萌え]
歳上、真面目、仕事熱心、優しい、大人(対応)
[萎え]
女々しい、受け受けしい、過度に冷たい、眼鏡、ヤンデレ、ツンデレ)
(すみません、昨晩あんなに意気込んでおいてなのですが、プロフ提出が間に合わなさそうです……申し訳ありませんが、参加出来ないかも知れません。ごめんなさい。主様が良いお相手様に巡り会えるよう祈っています。)
>7様
(/pfは延長可なのでお待ちしますよ。それでも貴方様が頭を下げられるのなら引き止めはしませんが、主としましては期限など延ばせるので!)
トピック検索 |