カミサマ【非募】

カミサマ【非募】

匿名さん  2016-07-17 21:57:54 
通報

(/ 18209様、お待ちしております。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2016-07-17 22:59:45 

(/トピ立て有り難う御座います!素敵だなんてとんでも無い…!此方こそ設定がどストライクでしたので御相手に選んで戴いた事、とても嬉しく思います…!

其れと、シリアスとほのぼのを織り混ぜるのを許可して頂き誠に有り難う御座います!

pfは少々御時間を頂きたいが故、明日以降となりますが御了承下さいませ。)

• No.2 by 匿名さん  2016-07-18 00:53:28 

(/わ、御了承下さいませ。だなんて上から目線大変申し訳ありません!正しくはpf明日以降でも宜しいでしょうか?です。レス消費申し訳ありませんでした。)

• No.3 by 匿名さん  2016-07-18 06:56:41 

(/わぁあすみません!!寝落ちしてました…此方こそ申し訳ありません!pfの提出に関しては時間制限等全くありませんのでゆっくりどうぞ!私の方も早くは出来上がらないと思いますすみません。

設定ドストライクとか…言っていただけてすごく嬉しいです….素敵なお相手様が来てくださって私は幸福ですありがとうございます!!

あ、言及し忘れておりましたが、世界観等に希望はありますか?ファンタジーでもリアルでも昔風でも現代風でもお好きなように選んで頂いて構いませんので!

• No.4 by 匿名さん  2016-07-19 16:08:20 

(/わわっ、此方こそ気付かなくてすみません…!pf遅れ御了承頂き誠に有り難う御座います!此方が言える立場では無いのは重々承知ですが匿名様もゆっくり、焦らずで構いませんので…!

世界観ですか…。何れも魅力的で迷ってしまいますね…、自的には軍神様は戦闘力が高い武神様です故、昔風でも良いとは思うのですが現代風、リアル、ファンタジーも捨てがたい…!うむむ…、…現代風で宜しいでしょうか?)

• No.5 by 匿名さん  2016-07-19 17:25:48 

(/大丈夫ですよ!お気遣い有難う御座います!

現代物も素敵ですよねっ、了解致しました。
そちらのお子様の職業、年齢などは既に決まっておられますでしょうか??お決まりならば軍神さんはその職場に潜り込んでる感じにしようかと思っているのですが…
あ、もちろんどっかでばったり会った感じでも構いません!!お相手して頂けるだけでも本当嬉しいので、出来る限りご希望に添えられればなぁと思ってます!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック