トピ主 2016-07-17 18:45:34 |
通報 |
『さて…そろそろ食事の時間だぞ。こっちに来いよ。俺を待たせるな』
~各々口調&簡易性格~
白髪の少女。
「私は貴方を好きになりません…絶対に…。だからこれ以上優しくしないで…」
「…嫌です…言えません…。今言うとお金目当てで言ってるみたいで…」
『(…私は悪い子です…一番大事なのは母さんだったはずなのに…。こうして良くなった母さんのお見舞いに来ているのに貴方に会いたくてたまらない…)』
健気で大人しい。心優しくて芯が強い。恋情を抱く気持ちを抑えているが時々ポロリと漏れ出す。吸血鬼の見せる優しさに暖かい気持ちになっている。
吸血鬼♂
「いい加減俺のこと好きになれば?お前分かりやすいんだよ。意識してるのバレバレだぜ?」
「…ははっ…なんだよ、それ…。元々金目当てだったくせに…。そう言うのは反則だろうが…嬉しいじゃねぇかよ…馬鹿…」
「(恋はいらない…か。今もそうなのか…?)」
ぶっきらぼうだが意外と気遣い屋で優しい。少女に恋愛感情を抱いてからはかなりのヤキモチ焼きに。自分以外の男と仲良くしているのが気に入らずお前は自分の物だと怒りを露わにし決して暴力は振るわないものの無理やり事に及ぶことも(※ご安心下さい。あくまで事前ロル、事後ロルまでで裏はなしですので)
以上を踏まえた上で
お相手して頂ける方は
『 』内の方の会話文に
お返事お願い致します。
先着順ではなく選定順ですのであしからず。
ではレス解禁させて頂きます。
トピック検索 |