" i " love Singing! 【 無登録 / i7 】

" i " love Singing! 【 無登録 / i7 】

number  2016-07-17 16:08:42 
通報

《 規則 》

・IDOLiSH7、TRIGGER、Re:valeの中から選択式
・似非につき注意
・無登録指名制トピ
・24時間経過でお相手リセット
・bnl ( 創作はpf提出 )
・提供は男性伽羅のみ
・初心者様御遠慮願います
・セイチャット規約遵守
・冷やかし、誹謗中傷等の迷惑行為厳禁
・豆ロル、文ロルお好きな方で。3 ~ 1000まで対応
・空白愛用者様優遇

you love Singing?

コメントを投稿する

• No.1 by 和泉一織  2016-07-17 18:39:41 

どうやら背後の下記漏らしがあったようなので、ここで追記させていただきます( カンペちらちら / すまん )

・日付変更でもリセット
・創作キャラは合わないようだとお断りの可能性あり
・参加時キャラ口調

とのことです( 一礼 / 申し訳ない )
基本的には男性も女性も創作キャラOKのようですから、少しだけでもお話していきませんか? 待ってますよ( 微笑 / 営業スm )

• No.2 by 創作ッ子  2016-07-17 21:19:04 

はろはろー!僕やで?( にっこり、 )版権か創作かでめっちゃ悩んだんやけど、こーゆートピで創作可って珍しいし、創作で参加希望させてもろてええ?( 首こて、口元指あてがい / あざt )っと、その前に自己紹介やんなー。( 書き書き )

林堂 実咲( りんどう・みさか )/ ♂ / 26y / 170cm

関西弁(似非…?)/ 黒髪赤メッシュ / ぱっちりおめめ / あざとい / 童顔 / いつまでも心は18歳、自称未成年 / 年齢の話になるとキレる / バイ / 姉鷺カオルと割と近い親戚(曖昧)

こんな感じの簡単なプロフで大丈夫…って何やねん自称未成年って!?正真正銘の未成年だっつーの!…あ、ああ、すまんすまん、ちょーっと取り乱してもうたわ、ハハ。( 手ふりふり、 )…お話したいのは…んー、そーやなぁ…やっぱ僕カオルちゃんと関わりあるし、TRIGGERの何方かでお願い出来る?( こく、 )もし良かったら、僕とお話せーへん?( いひひ )

• No.3 by 十 龍之介  2016-07-17 21:50:20 

あ - ...今天は仕事だし、楽は社長の所に用があって今外してるんだよね...( あせあせ / 見渡し )...TRIGGERのメンツは今俺しかいなんだけど、大丈夫かな? ( 首ぽりり / 困り顔 )

姉鷺さんの遠い親戚なんて、不思議な縁だなあ。心做しか姉鷺さんに似ている気がするし( ? )こんな俺でも良かったら宜しくお願いします( 深々一礼 / pfの方は大丈夫です! なんとも個性の強...素敵な子に出会えて嬉しいです。宜しくお願いします! )

• No.4 by 林堂 実咲  2016-07-17 22:46:11 

おっ、えーっと…つなし、…えー、つなし…十龍之介!合っとるやろ?( ぴこん )僕基本芸能人とかの名前覚えられんのやけど、きみの名前めっちゃ強そうな名前やさかい、すぐ思い出せたわー!( にしし、 )僕の名前なんて女の子みたいでなあ…嫌っとる訳やないけど…って、そんな話はどうでもええねん。きみで大歓迎やー!僕と話してくれるん?どーしよ、めちゃ嬉しい!うん、こっちこそよろしゅうなぁ!( 両手ぎう、上目遣いうるるん / だからあざt )
せやろ〜?縁や縁…、ちょっと待てきみ、僕の何処がカオルちゃんに似とんねん?僕はカオルちゃん程歳行っとらんしカオルちゃんよりかわええやろ?( ぴく、/ うわあ、ありがとうございます!変な子になってしまって反省していたので嬉しいです笑。短い間ですが宜しくお願い致します/深々。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック