__ 失格 、 __ / nL

__ 失格 、 __ / nL

灰々  2016-07-17 11:47:23 
通報

___ 恥の多い生涯を送ってきました 、

少女は、少女故に、涙を流す
剥がれ落ちた衣服も、べたつく肌も、

少女は、少女故に、大人へ ___

>1 ルール
>2 簡易pf

コメントを投稿する

• No.1 by 灰々  2016-07-17 11:47:47 

___ 貴族の少女 、 提供

男性( 少年も可 ) 、 募集 ___

/ セイチャルールの厳守( ! )
描写は豆〜1000迄の間で回せる方
長期的なお付き合いを夢見て、
負担にならぬ様一週間に一度の顔出し程度
一ヶ月でReStart.
裏行為厳禁( 翌朝描写呑可 )
その他良心に則ったお付き合いを( 、 )

• No.2 by 灰々  2016-07-17 11:48:13 

貴族の少女
/ 活発で少々お転婆が目立つ / 少し前に父より辱めらた為,男性への恐怖心有 / 表面上何も変わらないが触れられる事を恐れる / 闇を抱えた馬鹿( 、 )

簡素なpfは上記となります。
しっかりした物はお相手様が決まりました後に、
以下ロルテ

( はたと足を止めた. 雑踏に紛れた自分の存在に今気付いたかの如く,硝子に映る自身を見遣る. 柔い調べに弄ばれる紳士淑女達を背後に外へ視線を向ける自分は正に'壁の花'と呼ばれる存在なのだろうかと自嘲にも似た笑みを零し. 先程迄挨拶と言う猫を被り,踊りへと誘い込んできた男性を不意に思い出す. 唯其れだけで,嫌悪感が込み上げた. 皮膚の下を虫が蠢く感覚,気分の悪さに閉じた瞼の奥,張り付いた父親である筈の男性の顔がこびり付いた儘. 頭を振るって何処かに投げ捨てて仕舞いたい思考も体裁と言う名の鎖に縛り付けられ,動く事すら儘ならず. 斯くして静かに瞳を開き,明るい迄の光から逃れる様に外へと足早に逃げ出して )

• No.3 by 灰々  2016-07-17 11:49:16 

( / 以上説明となります。 興味のある方はお気軽に如何ぞ。

其れでは募集開始、 )

• No.4 by 名無し  2016-07-17 12:27:32 

(/ 雰囲気に惹かれお相手希望したいのですが、宜しいでしょうか?
もし合わないようでしたら申し訳ないので、同じように簡易pfとロルテを置いておきます。 )

ーーーー

貴族の少年
年齢は少女と同じ/物静かなインドア派であり、引っ込み思案な性格/次期当主としての過度な期待が足枷であり苦痛/人の痛みが分かる馬鹿((

(常日頃から感じる視線は名誉ある夜会においてなお一層のこと強まり。目を背けたい思いとは裏腹に、元より備わっていない威厳と過度な期待に立ち向かう笑顔を張り詰めた顔はさしずめ仮面のようで。自分の物では無い口が自分の意思など無視する言葉が、母や父の友人達へと向けられる。嗚呼、吐き気がする。そんな思いすら誤魔化しながら地獄と均しい挨拶を続け、漸く得られた束の間の自由に安堵以上の絶望に怯えながら、それでも役者は背筋を曲げず笑顔を張り付けたままゆっくりと歩き始め、まるで自分の心を表しているかの如く、先の見えぬ暗闇を浮かべたガラスまで来たとき、目に止まったのは儚げな少女。苦しそうなその表情は、無意識のうちに"守ってあげたい"だなんて身分違いも甚だしい感情を湧き上がらせる。暫く見つめていたのが気に食わなかったのか、或いは呼ばれたのか、別の場所へと向かい始めた少女を見失わないように追い始めて)

• No.5 by 灰々  2016-07-17 12:39:46 

( / ようこそいらっしゃいませ…!同じ様に何かを覆い隠す者同士、素敵な物語を紡げそうだと勝手に想像してしまいました…。
ロルテ、設定等全てを私の好みです…!私で宜しければ是非是非( ! )
pfは今日中に提出できればと思っておりますが、名無し様の都合の付く時で構いませんので如何かゆるりとやって行きましょう…!( と言いながらすぐに作り出す図 ) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック