真夜中の旅人 2016-07-17 11:15:52 |
通報 |
【募集内容】
「…一緒に居よう、どんな時も…二人なら大丈夫。」
親友、恋人、家族…どれにも当てはまるようで、どれにも当てはまらない程大切な…言葉では伝えられない特別な間柄になりませんか? ゆっくり時間をかけて。
勿論、お互いにとって。 " 宝物 = 宝者 " な存在に。
場面はとある一室。必要な物は揃っている。
お腹が空いたらご飯食べて、眠くなったら眠って、たわいもない話をしたり、触れ合ったり…部屋でのんびり過ごすのもいい。偶には外へ出掛けてみたりするのも楽しいかも。 リアルはまた別世界の事の様に話題に出す程度で、何にも追われない、縛られない日々を送ろう。リアルで疲れた心に安らぎを与え合おう。
募集は男性(ML)。名前は女性が使うようなものはなし。女々しく弱弱しかったり、精神的に幼稚でない人。年齢は20以上なら曖昧でいい。ロルは豆から中でその時に応じて。もし相性が良くないと思った時はお互い遠慮せず、言うって事で。リセットは大体二週間を目安にするつもり。 提供は今話してる僕。性格等は萌え萎えを聞いて対応するから安心して。
✦ ✦ ✦
ごめん、遅くなった。
ようこそ、新たな僕らの住処へ。
大丈ー夫。そんな心配は要らないよ。
何事もお互い様。肩の力は抜いて。
それじゃ、pfを作ろうと思うけど、萌え萎えとか有る?
僕の萎えは、女々しい、弱々しい、男の娘、ド天然、精神的に幼稚な人。それ以外なら問題ないよ。
大丈夫、俺がたまたま暇だから早かっただけだ。
暇な時に返してくれればそれで大丈夫だろ。
そうか、いらない心配だったな。
有り難う。そう言ってもらえると気が楽になる。
そっちの萎えは把握した。
俺も男の娘、精神的に幼稚なのは萎えるな。それ以外は特に無い。
pfは簡易的なものとなるべく細かいのと、どちら寄りに作ったほうがいいかな?
日曜なのに暇してたのかい?
僕はもう少し用があって、返事が出来るのが夜になってしまうんだ。ごめんね。
楽しんでこそのトピだからね、気楽に行こう。
僕も了解した。
pfは簡易的でいいよ。深い所は後々知っていければと思ってる。
それじゃあ、また後で。
いいや、日曜だから暇してたのさ。
おう、こっちの事はあんま気にすることはないから、適当に用事済ませて暇になったら来るといい。
それもそうだな。
取り合えず簡易的なpfを置いておくから、後から見てくれ。
高田 雅和 - takada masakazu -
ダークブラウンの短髪 / 黒色の瞳に若干釣り目 / 身長175cmの細身 / 私服は白シャツに黒ズボンのラフなものを好む
クールで無愛想な印象、単に喜怒哀楽の表現が下手なだけ / 急かすのも急かされるのも好きじゃない / 甘やかすのは得意だが甘え下手 / 若干独占欲が強い
......こんなもんかな。あんまり人当たりのいい方じゃねェから、気に入るかどうか...。
まあ、あんま気にすんのは女々しいから、判断の方はお前に任せるよ。
ごめん、思ったより待たせてしまった。
漸く僕のpfも出来上がったよ。
こんなのでどうだろうか?
末廣 環貴 - suehiro tamaki -
癖の無い黒い髪 / 全体的に耳より下の長さ / 黒い瞳で丸型の目 / 身長172cmで痩せ型 / 白のパンツに紺のV首の七部Tシャツ / シンプルな服装が好み
気さくで寛容的 / 世話焼き / 感情表現は豊か / 時に意地っ張り / 独占欲は有る方で一途
ふ、君は案外心配症なんじゃないか?何も気になる所は無いし、萎えには当てはまっても無いんだから問題ないよ。
実を言うと、声を掛けてくれた時から何も心配してなかったんだけどね。
お早うさん、昨日は返せなくてごめんな。
思っていた以上に忙しくて暇がなかったんだ。申し訳ない。
それは良かった。心配症...という訳でもないと思うが、気に入ってもらえたなら何よりだ。
それにしても珍しい苗字だな。初めて見た。
いいよ、時間のある時で。急ぐ事ない。僕達は僕達のペースでゆっくり進んで行こう。( 柔らかい笑み浮かべ )
君となら上手くやっていけそうだよ。…そうだな、何て呼ぼうかな。( 微笑み、顎に手を添えて )
そう?まぁ僕は誰ともあんまり被らない方が好きなんだよね。( にぃ )
トピック検索 |