ルチルクォーツの咲く庭 ✦ 非 

ルチルクォーツの咲く庭 ✦ 非 

真夜中の旅人  2016-07-17 11:15:52 
通報

さて、待ってるよ。
僕の待ち人以外の方は、また今度。

コメントを投稿する

• No.1 by 真夜中の旅人  2016-07-17 11:17:26 

【募集内容】

「…一緒に居よう、どんな時も…二人なら大丈夫。」

親友、恋人、家族…どれにも当てはまるようで、どれにも当てはまらない程大切な…言葉では伝えられない特別な間柄になりませんか? ゆっくり時間をかけて。
勿論、お互いにとって。 " 宝物 = 宝者 " な存在に。

場面はとある一室。必要な物は揃っている。
お腹が空いたらご飯食べて、眠くなったら眠って、たわいもない話をしたり、触れ合ったり…部屋でのんびり過ごすのもいい。偶には外へ出掛けてみたりするのも楽しいかも。 リアルはまた別世界の事の様に話題に出す程度で、何にも追われない、縛られない日々を送ろう。リアルで疲れた心に安らぎを与え合おう。

募集は男性(ML)。名前は女性が使うようなものはなし。女々しく弱弱しかったり、精神的に幼稚でない人。年齢は20以上なら曖昧でいい。ロルは豆から中でその時に応じて。もし相性が良くないと思った時はお互い遠慮せず、言うって事で。リセットは大体二週間を目安にするつもり。 提供は今話してる僕。性格等は萌え萎えを聞いて対応するから安心して。

✦  ✦  ✦  

• No.2 by 匿名  2016-07-17 11:39:03 

黄金色の素敵な庭に、態々招待ありがと。

語彙力が無かったり、色々迷惑かけたりとかあるかもしれねェけど、その辺含め宜しくな。

• No.3 by 真夜中の旅人  2016-07-17 16:43:58 

ごめん、遅くなった。
ようこそ、新たな僕らの住処へ。

大丈ー夫。そんな心配は要らないよ。
何事もお互い様。肩の力は抜いて。

それじゃ、pfを作ろうと思うけど、萌え萎えとか有る?
僕の萎えは、女々しい、弱々しい、男の娘、ド天然、精神的に幼稚な人。それ以外なら問題ないよ。

• No.4 by 匿名  2016-07-17 17:13:07 

大丈夫、俺がたまたま暇だから早かっただけだ。
暇な時に返してくれればそれで大丈夫だろ。

そうか、いらない心配だったな。
有り難う。そう言ってもらえると気が楽になる。

そっちの萎えは把握した。
俺も男の娘、精神的に幼稚なのは萎えるな。それ以外は特に無い。
pfは簡易的なものとなるべく細かいのと、どちら寄りに作ったほうがいいかな?

• No.5 by 真夜中の旅人  2016-07-17 17:22:42 

日曜なのに暇してたのかい?
僕はもう少し用があって、返事が出来るのが夜になってしまうんだ。ごめんね。

楽しんでこそのトピだからね、気楽に行こう。

僕も了解した。
pfは簡易的でいいよ。深い所は後々知っていければと思ってる。
それじゃあ、また後で。

• No.6 by 匿名  2016-07-17 18:32:09 

いいや、日曜だから暇してたのさ。
おう、こっちの事はあんま気にすることはないから、適当に用事済ませて暇になったら来るといい。

それもそうだな。

取り合えず簡易的なpfを置いておくから、後から見てくれ。

高田 雅和 - takada masakazu -

ダークブラウンの短髪 / 黒色の瞳に若干釣り目 / 身長175cmの細身 / 私服は白シャツに黒ズボンのラフなものを好む

クールで無愛想な印象、単に喜怒哀楽の表現が下手なだけ / 急かすのも急かされるのも好きじゃない / 甘やかすのは得意だが甘え下手 / 若干独占欲が強い

......こんなもんかな。あんまり人当たりのいい方じゃねェから、気に入るかどうか...。
まあ、あんま気にすんのは女々しいから、判断の方はお前に任せるよ。

• No.7 by 真夜中の旅人  2016-07-17 23:32:29 

ごめん、思ったより待たせてしまった。
漸く僕のpfも出来上がったよ。
こんなのでどうだろうか?

末廣 環貴 - suehiro tamaki -

癖の無い黒い髪 / 全体的に耳より下の長さ / 黒い瞳で丸型の目 / 身長172cmで痩せ型 / 白のパンツに紺のV首の七部Tシャツ / シンプルな服装が好み

気さくで寛容的 / 世話焼き / 感情表現は豊か / 時に意地っ張り / 独占欲は有る方で一途

ふ、君は案外心配症なんじゃないか?何も気になる所は無いし、萎えには当てはまっても無いんだから問題ないよ。
実を言うと、声を掛けてくれた時から何も心配してなかったんだけどね。

• No.8 by 高田 雅和  2016-07-19 08:58:35 

お早うさん、昨日は返せなくてごめんな。
思っていた以上に忙しくて暇がなかったんだ。申し訳ない。

それは良かった。心配症...という訳でもないと思うが、気に入ってもらえたなら何よりだ。

それにしても珍しい苗字だな。初めて見た。

• No.9 by 末廣 環貴  2016-07-20 02:43:33 

いいよ、時間のある時で。急ぐ事ない。僕達は僕達のペースでゆっくり進んで行こう。( 柔らかい笑み浮かべ )

君となら上手くやっていけそうだよ。…そうだな、何て呼ぼうかな。( 微笑み、顎に手を添えて )

そう?まぁ僕は誰ともあんまり被らない方が好きなんだよね。( にぃ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック