火神大我 2016-07-17 06:00:35 |
通報 |
おい、ガングロで笑ってんじゃねーよ!(笑われて、怒る)(←だよねー)
せっかく俺が指名してやったから出てこれたんだろーが(ふんっ)
実際黒いじゃねーかー。まぁ、悪かったよ ( ぺこり/謝ったよ )
あーまぁそうだけどーお前の事だから黄瀬とか指名すんのかと思ってたしな、ちょっとびっくりだったんだよ ( ふは、)
俺元は白かったんだよ!(ふんっ)
別に黄瀬でもいいんだけどよー、あいつ俺に勝てねーし?
それに、お前の方が相手になりそうだしな(ふっ)
え?まじかよ....生まれたときから黒だったんじゃねーのな。 ( ふはっ)
バスケでって事だよなー?
ふーん、なるほどなーでも、青峰のとやる勝負好きだしな!勝てないぐらいの方が燃えるしな( にっ、)
おまっ…!とことん失礼だな!(むすっ)
さすが、わかってんじゃねーか(にやっ)
じゃあ1on1しよーぜ!(ボールを相手に渡して)
だから、悪かって...じゃーいつからんなガングロになちまったんだよー。( じっ、)
青峰と言えばバスケだろう?( にたり)
え、いいけどよーまずは腹ごしらえしてからのほうがいんのじゃねーの?腹減っては戦は出来ねーってゆーだろう?( ボールを受け取りつつ )
夏に山で遊んで真っ黒になったって所か?( ふっ、)
おぅ、マジバだとストバス近いからなー。さっさと行こうぜ!( 部屋のドア開けて )
…やんちゃボーズだったてわけだな( こく、)
何で、俺の好物知ってんだよ?青峰は逆にテリヤキバーガーだっけか? ( 首コテン、傾げ )
そんな感じするよなー、顔からして、やんちゃしてまさした的なさー ( こく、)
黒子かよ…あいつ結構しゃべりまなんだよーな。( はぁ、)俺はお前とこのマネーからの情報だぜ。 ( ちらっと)
俺は…やんちゃつーよりバスケ一筋少年だったぜ?今もそんな感じだけどなー( ふっ、)
…話しの流れで好きな話しなったからだよ!( ちらっと)
あぁ、お前は十分バスケバカだな(ふっ)
はぁ?…いくら話の流れでもペラペラしゃべりすぎだろ(はぁ…)
他にあいつなんか言ってたか?(近くの空いていた椅子に座り)
青峰も一緒だろうが!お前もバスケバカって顔だしたな!( ふはっ、)
女って喋るのが当たり前なんじゃね?アレックスは…喋るよりスキンシップの激しいんだけどな。(ははっ、)
特には?お前の自慢話ばっかりしてる桃井っていきいきしてるよな( 思い出したように、)
あ?なんだと?
おめーの方がバスケバカだろ!(喧嘩を売るように言い)
アレックス?あぁ、あのおっぱいのでかいねぇちゃんか(思い出したように)
俺の自慢話?例えば?(首傾げて)
一緒だろうが!黒子が言ってたろうが、バスケバカな所は良く似てるってな ( ふっ、)
それで…覚えてるのかよ。どんだけ胸すぎなんだよお前は…( 苦笑い )
青峰がバスケをどんだけ愛してるとかだな( 思い出すように )
確かにテツがよく言ってたけどよ…(むすっとして)
うっせーな(ふんっ)
へぇー、どんだけ口かりーんだあいつは(呆れたように言うと「俺の分も買ってきてくれよ、火神くん」と言い)
だろう?まーバスケやってるやつなんか皆バカなんじゃね? ( ふはっ、)
んだ、怒ってんのか? ( じっと )
それは、俺も思ってたわ。女はそんなもんだろうけどな( こく、「はっ!何で俺がなんだよ、」じと、)
関係ねーだろ、多分!(少し考えて)
別に怒ってねー(ぷいっ)
お前も思ってたのかよ(ふはっ、と笑いながら言い、「別にいいじゃねーか、逆にダメなのかよ」じっと見て)
…あるんじゃねーの?つか、多分がついてんじゃないかよ ( ぷはっ、)
んとかよ、なら視線空してのは何でなんだよー ( じ、)
まーな、思う事は皆一緒だろうなー( こくこくうなずき 「ったく、わかったよ買ってくりゃいんだろうは」ため息はけば注文する品をゆえば飲みものもしっかり伝えて )
だってわかんねーし?(なぜか疑問で)
なんででもいいだろ(逸らしたまま)
おう、サンキューな(相手が買いに行くと、ふっと笑って)
…お前がわかんねーなら俺もわかんないけどな。( ふはっ、)
まーそうだけどな…こっち向けばいんじゃねー?( じ、)
貸一つだからな!( トレーニハンバーガー、ジュースなど入れ戻ってきて )
当然だろ
テツが言うに、お前頭わりーんだろ?(にやっと笑い)
…(相手の方を向くと、頭突きして)
はぁ?なんでてめーに買ってもらうだけで貸しになんだよ(不満そうにむすっとして)
…別に悪いわけじゃねーよ!英語は得意だしな、読む方限定だけど… ( 最後はぼそっ、)
い!てめえー青峰、いきなり何すんだよ! (じとり、)
わざわざ、買ってやったんだろうが!貸しぐらいさせろアホ峰( 机にトレーを置き自分のハンバーガー、5つとり)
最高で…90ぐらいだったんじゃねーか?最近は85とか88とかだけどな。 ( 思いだすように、)
はー!俺何もしてねーだろう!( 頭摩りながら )
んで、俺がお前の飯奢らねーなんないだよ。ったく、( チーズバーガー食いながら )
黒子のやつ何点って言ってたんだよ?…日本の英語って難しいからな…今の点数は、あれだよ…夢てきな ( 最後はぼそっ、 /騙しか )
むかつくやつだよな、( ふん、)
まー買ちまうったからな(こく、)
41だっけか、それぐれーだったかもな
あと、0とか普通にあんだろ?(にやり)
うっせー(ぺちっ)
んで?その貸はどう返せっつーんだ?(食べながら、じっと見て)
…ない事はねーかな、青峰も0ばかりなんじゃねーの?( ぐぬ、)
うるさくてわかるかったな。( ふん、)
そんなわかってんだろう?バスケひ決まってんじゃねーか?( にたり、)
バーカ、俺の勘舐めんな
俺は勘で当ててる(ドヤッ←)
べつにお前らしくていいけどな(ふん)
そうか、んじゃあ行くか(食べ終わると言い)
…テストを勘で当てるようなもんじゃねーだろう?…間違ってる方が多いんじゃね? ( 首コテン)
なんだよ、俺らしいってー( ふはっ、)
おぅ!腹いっぱい食ったからな、身体動かせねーだし!( こく、)
でも大体当たってんだよ!
あ、そういや緑間のコロコロ鉛筆に逆らって反撃くらったんだってな(相手を馬鹿にするように笑い)
なんでもいいだろ(はんっ)
お前からっつーハンデやるよ(にやり)
あれには…騙されたぜ。ま、でもちょっとは正解率もあったんだけどな。 ( 思いだして、)
わかんねーから聞いてんのによ。( ふん、)
後悔すんなよ?( ニンマリ、)
緑間特製コロコロ鉛筆に逆らうとか勇者だよな、お前(笑いながら)
とにかく、お前らしいんだよ!
どうせ勝つからいいんだよ(ふっ)
そうか?本人目の前にしていえば、二度と貸さないのだよっていいそうだけどな ( エア眼鏡ぐいっ / 真似か )
ふーん、俺らしいなーわかったような 微妙な所だぜ ( ふはっ)
勝たさねーよ!( ふん、)
ふっ、ハハハハ
やべぇ、似てる、超似てる(相手が真似をすれば笑い出し)
またテツにも聞いてみろよ(はんっ)
んじゃ、始めようぜ
似てるか?…緑間って特徴だからな、真似しにくいだろう?( ふはっ、)
黒子にか?…今度聞いてみるわ( こく、)
よしゃ、瞬殺にしてやるぜ( ボール持ち、)
あぁ、もっとツンツンしてるしな(笑いながら)お前はされんだよ(ふっ)
お前らしいっつーに決まってる(ドヤッ←)
お前がされんだよ(ふっ)
世間で言うツンデレなんだろう、緑間は。 ( ふはっ、)何をされるんだよ( 首コテン)
言われなかったら、どうすんだよ?( じ.)
あ?されねーよ!俺に負けたやつが何ゆってだよ。 ( ドリブルで横をすり抜け )
まぁそうだな
でもあいつは8,9割はツンだけどな(くくっ)
わり、背後がミスったってよ
は?別になんもねーけど?(首傾げて)
うっせー、勝つからいんだよ(カットすれば走り、いつものようにシュートして)
あーそうだな、…デレた姿なんか見たことねーよ。( ふっ、)なるほどな、ミスは誰もやるし気にしてもしゃーねーよな。 ( こく、)
なら、チーズバーガーが5個な。言われなかったら( ふはっ、)
ちげーよ、俺が勝つんだよ。 ( シュートされたボール広い )
おかげでよく遠まわしに言ったりするしな(ふっ)
サンキューな、火神クン(相手の額に口付け)
は?嫌だし
言ってもなんかしてもらう予定じゃなかったしな(首を横に振り)
俺が勝つんだよ
お前、ゾーン入れよ(にやっ)
そうだよなー...。興味はあるんだけどなーあいつのデレ顔ってやつにー (ふはっ)
はっ!おまっ....青峰、今何したんだよ( あわあわ、)
人が親切に、あーやっぱいいわ。お前になんかするとかなかったわ(ふん、)
入れって言われてすぐ入れるようなlもんじゃねーだろう!( ゴールまで一気に駆け抜けてはシュートし)
あ、そうか、お前はまだ見たことねーのか
チーム違うと会う機会すくねーしな…っつっても、チームメイトでもあんま見れねーけどな(ふっ)
何って、キスだけど?
お前、嫌だったのか?まぁそりゃ男だから仕方ねーか(勝手に納得し←)
は?なんだよ(じっ)
俺は入れっけど?
まぁお前みてーにもう一弾のゾーンは無理だけどな(相手がシュートすれば止め)
ねーかな、多分。あっても記憶ねーし。そうなのか、高尾とか見てそうだよなー( ふはっ、)
嫌とかんなじゃねーよ、何でキスなんか… ( 顔ぼっ、 )
何でねーから ( 首振りながら )
青峰がいけんなら俺も出来るか。あのやつな、時間かければいけんじゃねー( 取れたボールを取り返そうとし )
高尾?あぁ、緑間とよく一緒にいるあいつか
あいつはありそうだな(納得)
何でって…好きだから(さらりと言い)
気になんだろーが(むっとして)
いや、俺には無理だ
もう一つ奥の扉の前に門番みてーな奴…テツ、いたろ?(シュートをしながら聞いて)
だよな、問い詰めてみるか今度。 すんなり、答えくれそうだしな( ふはっ、)
好き?誰が誰をだよ…( 首コテン じっと)
忘れろ、俺も忘れたしな。( ふん、)
本人が、無理言ってんなら無理か。いたか?…見慣れ顔だと思ったけど( シュートのボール拾い )
あ、俺も聞きてぇ(軽く想像しては吹き出し)
お前めんどくせーな、お前が好きだっつってんだよ!(投げやり←)
ほんとか?(じっ)
その見慣れた顔がテツなんだよ
俺はテツを、仲間を捨てたからな(一瞬、寂しそうな顔をして)
トピック検索 |