緑間真太郎 2016-07-16 20:51:27 |
通報 |
真ちゃんお待たせッ、
お汁粉ちゃんと買ってきたぜ ? ( 袋差し出して )
トピ作成さんきゅ !
あ、黒子と赤司の部屋は作んなくて大丈夫だからな ( にへ )
俺は真ちゃんとのイチャイチャに集中したいし ? ( くす )
設定とかなんかやりたいのあるかー ?
別に、待ってなどいないのだよ。 お汁粉を買って来たのには…礼を言ってやらないこともない。( 袋を受け取り、 )
礼を言われる事はしてない。そうか、わかった。( こく、)
お前は、何を言っているのだよ!誰がイチャなどするか ( ふん、)
特にはないが、高尾がげぼ…いや俺を満足させてくれるならなんでもいい、お前がやりたいことに付きやってやるのだよ ( 眼鏡ぐいっ、)
まーた、
俺が来て嬉しい癖に〜 ( はにかみ )
おう !
え、イチャイチャしねぇの ? ( 眉下げつつ無意識な上目遣いで見つめて )
今下僕って言おうとしてただろ ( むぅ )
んー、俺も真ちゃんに合わせようと思ってたからなぁ、どうしよ ( こて )
調子に乗るな、誰が嬉しいなどと。 ( ふん、)
く…その上目遣いで見るのはやめるのだよ何も言えなくなるだろう。 ( ぐぬ )
俺の相棒何だろう、なら下僕でも間違っていないだろう。( にたり)
なら、何も設定いらないと思うが?このまま話すのも…いいと思うのだよ ( お汁粉飲みつつ、)
っと、悪ぃ
昨日は忙しくて時間空いちゃったわ、
寂しかった ? ( にや )
どきどきしちゃうー ? ( へら )
いやどうやったら相棒と下僕がイコールになんの !? ひっでー ! ( むきぃ )
そうだな、
思いつくまでこのまままったり話すかッ ! ( 微笑 )
な!別に寂しいなかったのだよ。返せる時返してくれたらいい。 ( ふん、)
ドキドキって何だ、ならないと思うが?多分。 ( ふむ)
お前は俺の下僕みたいなものだろう?( にたり)
あぁ
それで構わないのだよ(こく、)
ほんとかなぁー ? ( にししッ )
え、ならないの ?
真ちゃんは俺でときめかない ? ( じと、 )
相棒ですけど !?
.. でも、別に真ちゃんの傍にいさせてくれるなら下僕でも良いんだけどな ( はにかみ )
ん、りょーかいッ ! ( 口元緩め )
ほんとだ!一日お前が来なくとも…俺は大丈夫なのだよ。( ふん、)
今は…ならないだけだ…まぁ、この先なるかもしれないな。( ふっ、)
それは、バスケだろう。下僕にしなくともお前は勝手に隣にいるだろう?( じ、)
そうかー ?
まぁなるべく来れるように頑張るわ ( にへ )
っしゃ、
高尾ちゃん張り切っちゃうぜ ? ( はにかみ )
よくわかってんじゃん ( 相手の頬むに、と指触れ )
あぁ、無理にとは言わないが…お前と話せないのは、つまらないからな。( ふん、/素直になればいいのに )
…張り気ってやるようなものかな?( 首コテン )
…おい、やめるのだよ、高尾。( じとり、)
あれ ? 今ちょっとデレた ? ( ずいっと顔近付け )
どうだろうなー、でも俺は張り切るぜ ? ( にひ )
うわ、そんな冷たい視線送ってくんなよ ( と言いつつ続けてむにむに / やめてさしあげろ )
…近いのだよ、高尾!離れろっ、それにデレてなのどいないのだよ。( グイグイ、)
お前はいつも張り切っているだろう?( ふん、)
いつも送っているが?違う( 今はされるがままに、)
トピック検索 |