モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>3933様
なんと、目の前に好機がぶら下がっておられましたか!
よろしければ共に好機を掴み、薔薇色で有意義な生活をこの手で掴みませんか?
「下鴨幽水荘110号室」という名前でお部屋建てをしましたので、そちらまでお越しいただければ幸いです。
私も恋愛したいだなんて言いませんからpkmnキャラ同士で話したい!
大勢で話すのは苦手なので1:1で。
こちら第3~8世代の男性Cならなんとか。
他作品の新選組もしくはそれ関連のクロスオーバーって誰かに刺さらないかな。とりあえず私が分かるのは銀魂、刀剣乱舞、FGO位だけど、それ以外でも可。ゆるーい日常~殺伐まで!
マイナーですが、Caligulaシリーズのなりきりは需要ないですかね……?
OD/2のなりきりでも、世界観や設定をお借りした創作でも、どんな形でも良いのでご存知の方はいらっしゃいませんか~!
ホロライブが大好きなので
皆様とワイワイガヤガヤして話したい!
と思い書かせて頂きます。
ホロライブの大勢トビに興味はありませんか?
APHを!!!今この時代に!!わたしはAPHをやりたい!!!過疎の領域を超越して望み薄なのは重々承知しているが!やはり!!ヘタリアなりがしたーーい!!
本田菊くんと王耀お兄ちゃんのゆるゆるふわふわーっとしたやり取りがしたいんだーー!!!
ヘタリアのアニメ配信されてるしこの機会にまた人口増えないかなあって思ってます!!!
ものすごくざっくり言うと『謎のウイルスに侵食されたバーチャル世界を取り戻すALL版権なり』というアイデアをChatGPTくんが思いついたようなのですが、需要あるでしょうか?
過去の経験から私自身トピ管理が向かない人間ということを知っているので、誰かトピ主やってくれないかな……流石に強欲ですかね………
相互夢がしたい…!と思いつつ、ジャンルが合わない(見掛けない)のでなかなか募集に踏み込めない。
パッと浮かぶのはpkmn(SV/剣盾)、原神、ときメモGS(3/4)、FE3H、刀剣(※提供のみ)。もしかしたら他提供もあるかも…?詳しい提供は要相談になってしまうけど、3Lは全て対応、提供募集のジャンル違いも勿論可。どのジャンルでも大歓迎なのでどこかに同士様いらっしゃいませんか~!
刀剣、原作からはかなり前に離れてしまったけどやっぱり推しは推しなので扱いたい欲がふつふつ…。でも知識が圧倒的に不足というか止まっているから募集には踏み出せず、こそっと願望だけ。
>>3943様
お声掛け失礼します。
刀剣とは、刀剣乱舞で宜しかったでしょうか?
間違えていたらすみません。
もし、刀剣乱舞でしたら女審神者でお相手をさせていただけませんでしょうか?
こちらも知識が圧倒的に不足だったりしますが、推しは推しなのであの世界観が好きです。
ご検討だけでもしていただけたら、幸いです。
よろしくお願い致します。
「その願望、需要がありますよ!!」と一言添えて。
>3942様
ここに同士が居ます!!
対応可能作品は、挙げられている中ですとpkmn(SV、剣盾共にプレイ済)に限られてしまいますが…それでもよろしければ!!
>>3944様
早速のお声掛けありがとうございます…!
3944様の仰る通り刀剣乱舞のことを指しておりました。是非お相手を、と言いたいところなのですが、相性に不安があるためこの度はご縁がなかった、ということにさせてください。申し訳ございません。
需要がある!と言っていただけて背中を押された気持ちです。ありがとうございました…!3944様に良いご縁がありますように。
>3945様
わ…!お声掛けありがとうございます~!是非ぜひ、pkmnでお相手していただきたいです。つきましては「キミにきめた!」というトピックをご用意いたしますので、お時間ある際にご移動よろしくお願いいたします!
ヒンフリでの現パロとかしたいんだよね!!
原作では不可能だから現パロで。
ヒンメルのイケメン度をフリーレンにぶつけて欲しい。
と言うわけなんでフリーレンやりたいと願望を言ってみた。
相手の世界に迷い込むクロスオーバーやりたい。例えば、パワーが呪術廻戦の世界に、野薔薇がチェンソーマンの世界に~みたいな。上記の場合だと、此方提供がデンジとパワー、相手方に虎杖と野薔薇をお願いする形。とても伝わりにくい説明ですが、お互いの世界観の知識不問で、nmmnもあり、ゆっくりまったりクロスオーバーを楽しめる方とやりたい…!
花野井くんとと恋の病の二人の関係が良い、距離感とか。
ほたるちゃんを動かしたい!!
知識は今のところアニメのみ。
花野井くんでお相手してくださる方いないかな。
シリーズ放送通算1000回ということでプリキュアのなりきりがしたい…。同シリーズ同士でも良いしオールスターズみたいに別シリーズの子同士で交流もしたい。もし1:1ならCCありでさくさくっと進めたいし需要が多かったら大人数でわちゃわちゃするのも一興かも。日常&戦闘ありで需要ありますよーという方いないかな。
需要あるかは微妙だけど…誰か東京エイリアンズ知ってる人いないかな…。
出来れば郡司くんと天空橋くんペアをやりたい…!!あの二人の関係が好きすぎて!!だけど雨宮さんを動かすのも……という欲望に満ちた願望ですが、どなたかこの作品を知っている方がいないかと!
推しの子の也をしたい!!
最新話を見てアクかなにどっぷりハマってしまったものです…。2期アニメもそろそろ放送開始ということで、推しの子好きな方となりがしたく…!アクかな、アクあか…とまあ色々とわちゃわちゃやりたい!アイちゃんも動かしたい欲あるし、何なら雨宮せんせーとさりなちゃんの絡みも見たい…!!という何とも私得な願望ではありますが!誰かに刺さってくれると信じて!!
ブルアカの先生と生徒をしたいと思い、
書かせて頂きます。
先生と生徒は恋愛をしてはいけないとわかってはいるが
惹かれ合う二人、みたいなのをしたいです
提供させて頂くのは先生です。
募集するのは生徒なのです、一番はシロコを
優先しますが特に駄目なキャラなどはありません。
最後に末永くコメントをしてくださる方を募集しています
>>3955 様
此方は「願望を呟く」トピック様ですので募集を掛けるのは趣旨違いかと存じます
募集を趣旨としたトピックがございますので次回以降其方への書き込みをお勧め致します
ウ/マ/娘とトレーナーさんとの絡みをやりたい~!扱ってみたい子がたくさんいる…多すぎる…。
トレーナーさんから担当への恋愛感情は一切なしで、担当の子は憧れか恋愛感情か微妙なラインの気持ちを抱いているといいな~~。
>3957様
御声がけ、失礼します
どう言えばわかりませんが、主様の
指導者と教え子の関係だけど恋心か憧れかの
間という、もう最高に青春をしてる!って感じで面白うそうだと思い声を掛けさせて頂きました。主様が言った色々な子を扱いたい、
という気持ちがあるなら二役三役して貰っても構いません。
>3958様
お声掛けありがとうございます。文面から相性の不安を感じますので、今回は見送らせていただきます。興味を持ってくださってありがとうございました。
原神の主人公と、鳴潮の主人公のクロスオーバーをしたい!!
片方の世界に迷い込んで一緒に旅をしたり、お互いの話をしたり。どちらのゲームも初心者で、大々的に募集する勇気が無いのでコソッと願望だけ…。
>3960様
原神と鳴潮のクロスオーバーと聞いて…!お声掛け失礼します。
一緒に旅をしながら任務をこなしたり、イベントも発生させたらとても楽しそうですね…!原神は稲妻に行く前に止めたのであまり知識が無いのですが、それでも宜しければ鳴潮の男主人公でお相手させて頂けないでしょうか…?
>3962様
お声かけありがとうございます。
同じプリキュア好きとして是非!
と申したいところなのですが少々悩んでいることがありまして…。
お手数をおかけしますが個人用・練習用の「 連絡用 」にお越しいただけたら幸いです。
キンハー最近グッズといいミッシングリンクといい動いてて再熱ったから誰か一緒にやってくれないかな……陸さん右で空陸悪陸暗陸とか……
1番優遇するのは悪陸だけど他も陸さん右ならなんでも嬉しい
SPY×FAMILYのダミアニャCPをやりたい……!!
最近になってまたSPY×FAMILYに再熱してしまい、やっぱりダミアニャ可愛いなと!!
アーニャのちょっとした言動、行動で真っ赤になっちゃうダミアンとか、頑張ってアーニャを遊びに誘うダミアンとか……
とにかくダミアンくんを動かしたい!!!←
私もダミアニャ好きだよ!!ってお方は是非挙手を…!
> 3968 様
SPY×FAMILYと聞いてのお声掛け失礼致します。
ダミアニャCP大好きです。
ちなみに、アニメはリアルタイムで見ていたのですがこの頃は見ていませんでした。(苦笑)
なので、この機会にアニメを見直して再熱しようかと思っております。
もし、それでも宜しければ立候補させてください!!
アーニャを提供したいと思っております。
原作通りダミアニャはイーデン校の一年生からでも良いですし、二人を成長させて高校とか設定でも面白いのではと思ったりしています。(成長if)
ご検討くださいませ。
>3969様
お声掛けありがとうございます…!!(泣)
是非是非アーニャちゃんを提供してください!成長IF……それもまたいいですね。
お手数お掛けしますが、「 だいすきだけど 」というトピまでお越しいただければ幸いでございます!!
Helluva Bossのキャラを扱いたい~!
公式和訳がないので口調は若干捏造気味にはなりますが、やっぱりどうしても扱いたい……。
葬フリで
ヒンフリでの現パロとかしたいんだよね!!
原作では不可能だから現パロで。
でも、現パロじゃなくても良い?!
ヒンメルのイケメン度をフリーレンにぶつけて欲しい。
と言うわけなんでフリーレンやりたいと願望を言ってみた。
忍たまの四いやりたいなあ……
友達以上だけど恋愛には発展しない関係性の"相棒"って感じの二人がやりたい!尊い!!
自由奔放な喜八郎に振り回される滝夜叉丸、この二人の空気感かわいいよね…!
喜八郎も滝夜叉も動かしたいな~~!!!
灰原とコナンの恋愛をやってみたい!
あの二人の大きくなった話もしたいし、
小さいままでの話もしたい!
どっちも面白そうだな~っと思い書いてみます!
原神の七神(まだ七人揃ってない)でなりやってみたい。自国のあれこれを自慢したりおしゃべりしたりみたいなほのぼの会話・・・・・・
好きな作品のキャラでなりきりしたいけど、ここだとマイナーなものが多くて機会がない…。
提供が知らない作品のキャラでも相手してくれる方とか居ませんかね…!?此方もお相手様のキャラはどんな作品でもいいですし、創作でもいいので…!
>3976様
お声かけ失礼します。
私も丁度やりたいと思っていたキャラがマイナーでして…
知識は全く不問でお互い初対面の所からクロスオーバーをやってみたいです!レスペは2日に1回程度~、ロルは中~長を予定しています。良ければご検討お願いします
マイナーかもしれないけど、ディグロックのあかつぐでなりきりがやりたい…!もしくはときつぐ、この作品を知ってくれてる人が居たらば是非挙手を…!
>3977様
まさか同じような方がいらっしゃるとは…!お声掛けありがとうございます!
「交錯」というトピを建てましたので、よければそちらで色々とご相談出来れば幸いです!
ロードムービーのALLスレって需要ありますか?
出来れば参加者でいたいのと面白ければとりあえずオーケーの方針で
参加自体に許可は要らないのとチート制限なしのスレ。
強さが枷になってなろう系とかが参入できないのは前から疑問だったから。
一番は自分も使ってんだから他の人は駄目というのはどうかというのがあるけど
ファンタジー系のALL版権スレ、またやりたいなぁと思う今日この頃。同志、いませんか…?
王道を突くのであれば、2つの国の対立に異世界人が巻き込まれるパターンとか。それ以外にも、別のアイデアがあればそちらを優先するつもり。今のところ、構想は何も考えておりませんハイ。
個人的希望としては、トピ主ではなく参加者としてやりたいけど、立候補者がいなければ頑張ってみようかなと考えていたり…
>3982様
強さ制限ないとかファンタジー世界で現代の車やバイク乗り回して目的地までの過程の旅を描けるのなら興味があります。なんなら地球なめんなファンタジーをやってみたくはある。
逆張りおじさんなので。
私も正直一参加者側で居たいので管理とかは性格的には向かないので運営関しては完全お任せ
世界観設定とかならお力は貸せるかもしれませんが。
>3894様
お声がけありがとうございます。お声がけ頂いたことは非常に嬉しいのですが、相性の不安を感じたため、勝手ながら今回のご縁を見送らせていただきます。
仮に建てる場合、公平性を保つためにもチート能力の制限等は必ず儲けようと思っておりますし、乗り物を乗り回して過程を描く旅をするとなると乗り物を操縦出来るキャラかモブを用意する必要があり、参加者様の制限や負担が増えると感じたので……
誠に申し訳ございません。>3894様の良縁を願っております。
東京リベンジャーズの龍星×場地のCPがやってみたい!!提供は場地さんで。お相手して下さる心優しい方がいましたら気軽にお声掛けください
今更ながらレジェアルが面白すぎるのとセキとカイが好きすぎるので攻めの主人公(ショウかテル)を動かしたい、受けのセキさんかカイちゃんを提供してくれる方はいらっしゃらないでしょうか、3L可です。
(もしもし…脳内に直接話しかけています…
私事ですがなりきりから離れてしばらく経ったというのに戻ってきてしまいました…そう、最近ドはまりしてる原神のなりきりがしたくなってしまったのです…ごちゃまぜだとカオスになる予感がするので国別のお部屋とかもいいかななんて…でもカオスも良いな普段絡みがないキャラがご都合秘境で遭遇したりなんて…
こういうお部屋って需要ありますか…??)
あんスタの需要ってアリマスカ…?
あったらぜひわちゃわちゃ雑談させたい、ズ!軸でもズ!!軸でもいいし少人数でやるなら五奇人オンリーとかknightsオンリーとか、ユニットや一種のまとめ方?でやってみるのも楽しそう。
五奇人楽しそう…需要、あるかねぇ……
基本的に版権・完全創作・版権オリ自由で独自の設定持ち込み可能、且つ何かストーリーやイベントを決めてやったり勢力を作って動かしたり勢力戦やったり、はたまた普通に日常生活、キャラ間で交流したり旅に出たり色々できるカオスなALLスレは需要ありますでしょうか?
>3990様
懐かしい作品名が…需要ならここに!アニメは少し、後は漫画のみの知識になりますがよければご検討宜しくお願い致します!
ジャンプ+で連載中の「正反対な君と僕」
ご存知の方はいらっしゃいませんか?
どのキャラも魅力的でそれぞれの関係性に萌えるのですが、特にタイラズマのもどかしい感じが大好きでして…!
1:1でも、多人数トピでワイワイやる感じでも。
形式は問いませんが、東を動かしてみたいと考えております。
マイナーだとは思いますが、もしもご興味がありましたら是非…!
>3995様
お声掛けありがとうございます!
とても、嬉しいです。
◇ Chime ◇
と言うお部屋を建てたのでお越しいただければ幸いです。
>>3993
分かります!特に8月14日と15日はカゲロウデイズを思い出します笑
多人数でわちゃわちゃしてたあの頃が懐かしいです
>3999様
毎年カゲロウデイズを思い出して聴きたくなりますよね。大人数は今立てても集まる気がしませんが、1対1でやろうかなと場所を作ってみましたので、ご興味がありましたらお声掛け頂けると嬉しいです。
フリーレンの現パロは需要ない?
実はヒンフリのフリーレンをしたいんだよね。
もしくはフリーレンキャラで学園モノしてみたい。
学園モノだったら大勢トピでしたら楽しそう。
>4004
王馬くん…!!いいですね、私もV3のキャラが大好きなので久々に動かしてみたいです!もしトピックをお建てになられたら参加させていただきたいです!
>3996様
めっちゃわかります!
タイラズマはこれまでもちょいちょい絡みがありましたけれども最近の急接近ぶりにはもう目が離せず……!
もしもトピを建てられるならばぜひぜひ参加させて下さいませ……!
>4006様
お声かけ下さり、ありがとうございます!
半ば諦めかけていましたので、とても嬉しいです…!
「今はまだ、このままで」というトピを作成致しましたので、お手すきの際にお越し頂けますと幸いです。
前々から気になってた「さらざんまい」に手を出したら、レオマブの関係にありとあらゆるツボをつかれて感情ぐちゃぐちゃになってしまった…!
まだアニメしか履修してないけど、レオマブでなりきりしたいよ~!知ってる人いないかなぁ…。
自縛少年花子くんの蒼井茜くん×赤根葵ちゃんのカップリングが大好きなんですが、是非なりきりしてみたいなと思っております。どなたか同士様いらっしゃいませんか…!
>4011様
お声掛けくださり有難うございます!全く問題ございませんよー!
"ふたり、可惜夜。"というトピでお待ちしておりますので、お手隙の際にお越しいただけると幸いです!
審神者(女)になって自分の刀剣男士達を一方的に,兎に角ひたすら愛でたい.豆~中ロル程度,レスぺゆっくりでほのぼのと.
ややぶっ飛んで愛が重い審神者にめちゃくちゃに愛でられてくれる男士いないかな.(全員大好きなので誰でも大歓迎)
>>4021様
初めまして、お声かけ失礼いたします。とても気になる組み合わせで興味御座います!よければご検討宜しくお願いいたします。
>4020様
返信が遅くなり申し訳ございません!お声がけ、とっても嬉しかったのですが、相性に少々不安を感じたため今回はご縁を見送らせていただきたく思います…。繋がりこそしませんでしたが、ポケモン好きの同志様にお会いできて、温かい気持ちで満たされております。黒の巣様に、これから素敵なご縁がありますように。
… >4016 引き続き願望継続です。
>4024様
擬人化ポケモンでゆる~くまったり……なんて癒される文面…!!原作ゲームは一部プレイしていない作品もあり、近頃のアニメは未視聴と、知識が乏しい部分が目立つかと思われますがよろしければお相手として立候補させてください……!
擬人化ポケモンは男女(♂♀)共に提供可能です。一匹のポケモンに絞るのではなく気分に合わせて変えながらお話するのも楽しそうだと考えておりますが、その辺りの詳細は4024様のお好みに合わせられたらと…!ご一考していただけますと幸いです、よろしくお願い致します…!
>4026様
お声がけを有難うございます!ぜひ一緒にゆったりまったりと擬人化の世界でお話を紡がせてください…!こちらもクリアしていないゲームが多々あったり、アニメに関してはほとんど未視聴となっておりますので、知識量にそれほどの差は無いかもしれません。気分に合わせて提供キャラを変えるというのも大賛成です~!!「 手と手を繋いで 」という名前のお部屋でお待ちしておりますので、そちらで詳しいお話が出来ればと思います* ( / 良縁感謝です! )
>4022様
お声がけありがとうございます!まさかこんな主得に反応いただけると夢にも思わず、気付くのが遅くなってしまいました…
「こんな奇跡があるのなら 〆」という部屋を建てましたので、そちらでお会い出来たら嬉しいです(良縁感謝/〆)
最近のなりきりはとにかく設定を詳細に考えないといけないのがとても億劫でとっつきにくい。
なのでもっと手軽に、テーマだけサクッと決めて後はお互いにテーマに沿ったキャラを自由に持ち込んでやりとりという形で進行するようなトピにどなたか興味ないでしょうか?
NLかGLで、NLなら男女どちら提供でも可です。
興味ある方いれば是非に
聖杯戦争、サーヴァントを呼び出したところから始まる系の奴がやりた~い!!募集は男性サーヴァント、創作鯖でも可、こちらは男性創作マスターを提供したいな~という気持ちです。たまたま令呪を手に入れた一般人で少しずつ成長していくのもいいですし、一般人(型月)な感じでやべ~やつなのも面白そうかなー!と。ギャグノリで呼び出したサーヴァントに大真面目なガチで一目惚れしてるとか。ガチガチに設定詰めると大変なのでいっそ今日ご飯的な日常ゆるふわ時空でも、そんな中にシリアス打ち込んでいくのも楽しそうであ~!ってなっております。
猛烈にふわふわですが、よかったらお声掛けください。よろしくお願いします。
>4031様
突然のお声掛け失礼します…!
万物を赦すふわっふわ聖母(♂)、または関西弁のやる気ゼロな文豪(♂)(どちらも創作鯖、設定だけ作って動かす機会の無かった子たちです…)でもよろしければ、是非…!
>>4031 様
はじめまして、聖杯戦争という単語につられてお声失礼します!
挙げているマスターの設定がどれも非常に魅力的でぜひぜひサーヴァントとして御相手をお願いしたいです。
版権鯖しか出来ないうえに、其方の推しを提供出来るか分かりませんが候補の1人としてご検討いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします…!
願望をつぶやくだけならただならつぶやきますね(せいちゃっとにひさしぶりに浮上しましたが、なんか感じが変わってて使いずらい(?))
えっと、私の性癖を今から盛り込んでいきますね。
えっと、、引かれてもいいですどうせ匿名なので、 私、ヤンデレ(独占欲強い)×ツンデレで、ヤンデレちゃんがツンデレちゃんを依存させてでれでれにさせていくっていうその"過程"が好きで、、そういうのをやってみたいので願望をつぶやいてみました。
出来れば私ツンデレちゃんやりたい(なんでやる前提なのかは知りません)
ロルは小~中くらいでお願いします
>4034
カテゴリーやトピの概要に記載してありますが、こちらは『版権専用』の願望を呟くトピックです
創作でしたら専用の場所があるためそちらで呟かれた方が適切かと。
/スペース消費失礼しました
返信が遅れてすみません、お二方にお声かけいただけているとは思いもよらず……!
>4033様、もしまだご覧になっているのであれば、ぜひお相手願いたいです、こちらの提供創作マスターの設定を気に入っていただけてとっても嬉しく……。
「月の下で」というスレを立てますので、よろしければそちらにいらしてください。お待ちしております。
四畳半神話体系や夜は短し歩けよ乙女のような世界観でやり取りしたい。キャラクターを用いてもいいし、その世界にいる創作でも楽しそう。
友達に勧められたツイステに友達よりハマり散らかしてしまいました。
これを機に、ずっと気になっていた夢なりきりを…!ツイステさんのキャラで……!!やってみたく思うのですがどなたか……!!!どなたか夢主側をしてくださる方いらっしゃいませんでしょうか…!!!!
_こちらで提供できそう(非似かも知れませんが…)なキャラクター_
NRC生徒陣
(主はなりチャ歴1、2年の雑魚なりきり師です。
めちゃくちゃに短ロルです。こちらは地雷などありません。
語彙力ゴミカス情弱初心者ですがこんなんでよければ…)
>4043様
(/語彙力へなちょこの初心者でもよろしければ、ぜひお相手させてください!
キャラは主様が動かしたい子の中から指名させていただきたいと思っています。ご検討の程よろしくお願いいたします…!)
>4046さん
(まさか今日の間に返信頂けるとは…!!ありがとうございます!!
個人的には、リドルくん、デュースくん、ラギーくん、アズールくん、ジェイドくん、フロイドくん、ジャミルくん、ルークくん、オルトくん、リリアさん、セベクくんならギリそのキャラと判別できるくらいのレスができる気がしてます!!ヘッタクソ主ですが浮上率だけは高いです。
こんなんでよければよろしくお願いします…!!)
>4047様
(/わ、たくさん候補をあげてくださってありがとうございます!
フロイドくんとリリアさんが特に好きなので、どちらかを提供していただけると嬉しいです。
お手数ですが、トピ建てをお願いしてもよろしいでしょうか…?)
>4048
(/では、僭越ながらフロイドくんを…!
良いトピ名が思いつかなかったので『小エビちゃんといっしょ』という名前で一対一なりチャのとこに建ててきます…!!)
BL、創作♂で版権Cにめちゃめちゃ惚れ込んでて大好きって態度を崩さないやつやりたいという願望。右の版権Cをやってくださる方はいないかなあ……。
FGO、ブルーロック、黒バス、文スト、呪術、WT等、他にも色々知ってる作品はあるので、動かす練習ついでで提供してくださるキャラがいらっしゃるなら挙げていただければお相手いたします……、願望マシマシすぎて望み薄だと思いますが!!
>4051様
書き込み失礼します。ブルロか黒バスか、文ストか呪術で、ぜひお相手したいです。ただ、どれも大好きなので正直迷ってます。
なので、出来るキャラを書きます。
ブルロ→潔、凪
黒バス→黒子、黄瀬
文スト→中島敦
呪術→五条悟、伏黒恵
です。提供キャラ少なくてすみません。
相性もあるかと思うので合わないと思ったらスルーして下さい。失礼します。
戦隊、ライダーを含むあまりメジャーでないものが好きなせいで同志様が見つからない…
版権×版権でもいいし、創作×版権もいいな…
願望しかない呟きですが、誰かの目に留まればいいな…
>>4052様
お声掛けありがとうございます。
スルー可との記載がありましたが念のため返信をば、文面に相性的な不安を感じるため今回は見送らせてくださいませ。良縁を祈っております。
>4051様
凄くシチュが好みすぎてお声がけさせていただきました…!良ければFGOでお相手させていただきたいです!
当方得意としているキャラはアンデルセン、岡田以蔵、オジマンディアスとなっておりますが、彼ら以外でも喜んで提供させていただきますのでご相談いただければと思います!
ご検討のほど、よろしくお願いします!
久し振りにハイキューのアニメ見てたら再燃しちゃった。本誌見てないアニメ勢かつ2nd見ている最中なので知識薄、烏野音駒青城くらいしか動かせないけどお話したい。BLや夢なりよりギャグっぽいノリでゆるっと雑談した~い。
やっぱり 推しCPが好きなのでなりきりたい。
青城の 1×4も良いし 、13×12も良い 。2×3もいいな……
岩泉さんと金田一はまだ口調分かるけど… 花巻さんはキャラ崩壊すると思うなぁ…
非似でも良くて、攻め側やってくれる人の目に留まればいいなぁ…っていう 。
相互の夢で御相手様を探していますー!
あまり固くなりすぎず募集したいので、何となく呟き程度に。
版権×創作の夢相互でできれば嬉しいです。
同棲設定とか、高校生ものを社会人パロしたりとか、基本的には原作通りっていうより、パロ寄りがやってみたい!
ということで、下記に募集と提供書いておくので気になった方は声かけてください。
ちなみに、ロルは中くらいを目安に長までいけます。短、豆ロルはちょっと苦手です。
創作の萎は、現実味の無さすぎる容姿、病弱、過度な○○、電波系、ロリって感じです。
じゃあ!気軽に声かけてくださいっ。
( 募集 )*優遇
・桜蘭高校ホスト部 *鳳鏡夜/*常陸院馨
・ハイキュー *黒尾鉄朗/*佐久早聖臣/二口堅治/牛島若利/*宮治/角名倫太郎/*昼神幸郎
・鬼滅の刃 *不死川実弥/猗窩座
・ワンピース *ゾロ/*エース/*サボ/*サカズキ/シャンクス/スモーカー/ルフィ
・ウィンドブレイカー *桜遥/梅宮一/蘇芳隼飛/*梶蓮/*十亀条/えん堂哉真斗
( 提供 )上記作品より。非似のキャラ有。相談しましょう。
それでは、良縁を願っています。
>4060
トピックのタイトルにもあるように此処は『願望を呟く』場です
募集でしたら専用のトピックがあるため其方にてお願いします
スペース失礼しました
レイマリやりたい。
幻想郷にいる霊夢と魔理沙、というより、なんでも実況してくれるあの二人シリーズみたいな、どっかのアパートの角部屋で暮らしてる霊夢と魔理沙、的な…そういうの需要ないかな…
人を選ぶ内容であることは重々承知なんだけど、刀剣乱舞でブラック本丸の話とか需要ないかな…。
時の政府からの要請で該当の本丸へ刀剣の保護を目的に派遣される職員(創作枠)一人、各本丸からのベテランの審神者(こちらも創作枠)二人と主の護衛&補佐役としての極刀剣二振り(Not闇堕ち)とブラック本丸出身で半闇堕ち状態にある刀剣たちを被りなしで募集して、彼らを救う物語を紡いでみたい。
銀時×創作ちゃんが見たいな…普段周りにつよつよの女の子しかいない銀時が、どちらかといえばほわほわとした女の子と接してるところがみたい!
ふわふわしてるように見えて意外と芯の有るところも見ちゃったりして惹かれたり、他男子と関わってるとこ見てモヤッたり、なんやかんや過保護になっていく銀時とか見たい~!
でもなり自体ブランクありまくりだしなぁとか…銀時やりたいけど似非だし原作最後まで追えてないしなぁとか……でもそんな二人が見たいなぁとか…!
>4066様
反応失礼します…!!
私も原作は追えていないのですが、銀さんの周りってなんか強い女の人ばかりですよね!!そんなところにほわっほわの子がいたらどうなるのか少し興味があります。
>4066様
初めまして、お声掛け失礼します。
当方も同じく銀魂の原作は追えていません。
この前、銀魂2(映画)を観て銀さん、カッコいいなあと思っていました。主にアニメ(全部は観れてない)と映画の知識になります。
銀さんが現代にタイムスリップしたりしたら面白いかなと(小声)
銀さんだけじゃなく一部の銀魂キャラまでタイムスリップ?
ふわふわしている創作ちゃんで銀さんと絡んでみたいです。
先客様がいらっしゃいますが、立候補の一人としてご検討していただけたら幸いです。
>4067様
わ、お早い反応ありがとうございます!そうなんですよね、銀さんの周りは戦闘力的にも精神的にもつよつよな美人ばかりで……興味をもっていただけて嬉しいです、是非お相手していただけたら嬉しいです!
「万屋さんと、〆」というスレを立てておくので、よろしければそちらにお越しください。お待ちしております!
>4068様
反応ありがとうございます!大変申し訳ないのですが、今回は先にお声がけいただいた方にお相手お願いしようと思っておりまして…興味を持って頂けて嬉しかったです、お声がけありがとうございました!4068様に良いご縁がある事お祈りしております…!
イナイレ無印とイナゴがめっっっちゃくちゃ好きなんですけど、どこかに同士はおられますかね…?
多人数でも一対一でカプ決めてやったりしたいなぁ
ドラマのキャラたちでなりきりしたい。アンナチュラル、MIU404、silent、すき花、海のはじまり、リバーサルオーケストラ……などなど。ラストマイル未視聴、鑑賞日未定につき注意。キャラたちの中に創作が入るのは解釈違いなので、彼らに似た創作同士で交流するのもあり。おすすめドラマとかお話しつつできたら楽しそう~!
hrakの派閥爆をしたい。したい!!!!!爆をチヤホヤしたいしされたい。
切爆でも良い。切爆したい…!!!!すごく…したい…!!!!
>4071 様
アンナチュラルの文字に惹かれてこっそり。今でも繰り返し観るほど大好きな作品です!
中堂さんとミコトさんすき。木林さんもいいキャラですよね。ツボを刺激されました!私もまだラストマイルは観ていなく鑑賞日も未定です。
MlU404も大好きな作品だったのでほくほくしてしまい。志摩と伊吹のバディ最高です。同士様と巡り会えたことに感謝です!
>>4072
反応失礼します。
夢なりに興味はあったのですが、中々手を出す事ができずのプレイヤーが通ります…!
当方、小中炉留の初心者で申し訳ないのですが、もし宜しければお相手候補の1人として考えて頂けると嬉しいです。
相性の問題もございますので、もし不安等ありましたら遠慮なく蹴って頂いて大丈夫です。
FGOの片道夢って需要ないですか…
自分の好みモリモリの創作マスター(♂《関西弁と京都弁混じりの糸目マスター》、♀《研究者気質の現実主義マスター》のどちらでも)を動かしたいんです…
頼光四天王達とインド兄弟が好きです…
とうらぶ出戻り勢なのだけれど、いちさにが可愛いと感じる今日この頃。審神者じゃなくて一期さんを動かしたい気分。でもブランクがなあ…
>4075
需要なら…需要ならここにございます……
こちらは主に小中炉留にはなりますが、よければカルナさんでお相手させていただきたいです…!
相性の関係もございますので、もしこの文章に不安感じることがあれば遠慮なく蹴って頂いて結構ですので、もしよければご検討のほどよろしくお願いいたします!
すみません、上の投稿で返信先を間違えました!
正しい返信先は>4076様です!スペース消費大変失礼いたしました!
A英幸せifを………………みたい………………ッッッッッ
全然起きないアッシュを起こすのに毎朝めちゃめちゃ苦労してる英ちゃんを動かしたいし、それでもなんやかんや言って朝日に照らされてるアッシュが綺麗だから思わずシャッター切っちゃったりとか……
もうとにかく幸せなふたりが見れたらそれで良い……
映画公開から日も経ち、更にはこの界隈では殆どお見かけしたことないですが配管工兄弟の2人の絡みにどハマりしました。
にわか知識で申し訳ないのですが一緒にあの双子兄弟の仲を愛でられるお仲間がいれば…。
赤の兄も緑の弟でもどちらでも合わせます!
>4078様
まさかのお声掛け…!是非お相手をお願いしたく思いますので、お手隙の際に「Dear My Servant(〆)」までお越しください…!
>4075様
お声掛けありがとうございます…!
とても悩んだのですが、相性に不安を感じるため今回は見送らせていただこうと思います。4075様に良縁が訪れますようお祈り申し上げます。
>4077様
女審神者で宜しければ、いち兄(一期一振)と絡ませてくださいませ。ブランクも気になりません、ご検討だけでもしていただければ幸いです。よろしくお願い致します。
女審神者と刀剣男士って需要ない?
花丸のほのぼのみたいなのも良いし、現パロでも良い。
女審神者で刀剣男士と絡みたいと言う願望。
ブランクあっても、練習でも良いから刀剣男士をしてくれる人がいて欲しい。これも願望!
18TRIPの人達を動かしたい
区長でもコンダクターでも誰でも提供するので同柵版権か創作主任でお相手して頂ける方がいらっしゃれば……
薬さに(♀)か薬+審神者(性別不問)で日常を過ごしてみたい。薬研ニキは個人的に極がよき。描写は豆ロルから中ロルくらいで。…ってなことを思ってるだけで、私得ですし、どっちを動かすかまでは決まっていないから募集せずにこちらに呟かせて頂きました。スペ感です。(深々、)
twstで個性モリモリのうちの子(not監督生)の片道夢でお相手してくださる方いないかな…
そもそも需要があるのだろうか…
>4094様
お声がけ失礼します。twst再熱していたところでお相手探していたのでBLでよければ立候補させてください。
こちら提供可能なのはリドル、フロイド、ジェイド、カリム、ジャミル、ヴィル、ルーク、エペルとなります。
もし条件合えばぜひお願いします
>4095様
需要あった…!?是非お相手をお願いしたく存じますので、お手隙の際にでも「rabbit of ghost.(〆)」までお越しくださいませ…!
メイドインアビスでわちゃわちゃしたい。
一対一というよりかは数人で日常~~みたいな……
最新話まで追えてないけど主はネタバレ平気人間なので、作中に登場するキャラなら誰が出てきてもアリ、作品や周りに迷惑をかけないならキャラ同士の恋愛、戦闘もアリでゆるくお喋りしたいという願望を置いておきます。
メイアビ好きの同志さんがいらっしゃいますように!!!
ボカロ曲みたいな世界観でやりたい~!キャラクターの名前や容姿をひとつひとつ考えるのは大変なので、名前はミクやルカをお借りして。キャラメイクよりも世界観とロル重視で思いのままに書きたい。ド屑とかプロポーズみたいな激重キャラやりたいよ~……
崩スタBL募集です!
左右は固定ですが募集はどちらでもって感じの募集をたてたかったですが需要少なそうなcpだったので置いていくだけで…!!
もし興味ある方いたら嬉しいな
【崩壊スターレイル】
・丹楓×応星
・丹恒×穹
・刃×穹
は~!!どっかにうちで持て余してる『一人称が俺だの僕だのふわっふわでトリッキーな性格、派手髪ピアスで人間関係含め色々とだらしない創作男』を養ってくれる聖母みたいな版権様いね~かな~!!!!(クソデカボイス)
知らない作品は調べます、知ってる作品なら尚良し!!
顔が良すぎて推しに昇格したフェローを無料10連でお迎え出来た記念のバカテンションで呟きを置いておきます!!!
twst夢がしたい!!できれば片道で色んな(先生含む)生徒たちとお喋りしたい!!
…ッスー…次に控えるのはデアパイセンのバースデーかな…石貯めるぞ…
ラストマイル見たら彼らみたいなキャラクターを動かしたくなってしまって……!とはいえ上手く扱える気がしないので彼らに似た創作動かしたい。ご本人がお話してたようなアンナチュラルとMIU404の絡みみたいなの、あまりにもやりたすぎる……ネタバレしそうなので視聴済みのオタクいたらお付き合いしてくれないかな~。
>4102様
どちらの作品も好きなのですが勇気が出せず、募集を諦めていた時に希望の光が!
アンナチュラルもMIU404もいいですよね!!2作品ドラマ視聴済みのオタクが失礼します。
特にアンナチュラルの登場人物がみな好きすぎて!映画のようにいつかMIU404のキャラとも連動させたいと夢見てきましたので、よろしければ一緒に語り合いたいです!
>4103様
まさかこんなに早く同士様が見付かるとは!45億突破しましたもんね……願望を呟いて良かったです。そのままではありますが「がらくた」でトピックを作成するのでお越しください~!
ヒロアカ、Free、ONE PIECE、ハイキューあたりで相互の需要ありませんかー。
版権もやりたいし、創作もやりたい、NLでもBLでもよし。結構創作の設定ごりごりに考えたい。
需要ありませんかね。
あとは、マイナーですけど、桜蘭高校ホスト部とか、曇天に笑うとか、地獄楽とかも好きです。なにかの相互でお相手してくれる方いませんかー。
>4105 様
お声かけ失礼します。
ハイキューのBLでぜひお相手させていただきたいです!
岩泉や孤爪、国見なら提供可能です。日向や影山、月島も非似にはなりますが、それでも大丈夫なら呼び出せます。
あまり相互也の経験がなく、少しだけ不安な点はあるのですが。至らない点もあると思いますので、もしご不安であれば蹴っていただいて大丈夫です。
RPG風世界観でALLなりきりやりたい。
いろんなキャラのギルド作ったりRPGならではのジョブについたりクエストやったりとわちゃわちゃ。
しかしふわっとした考えしかないし、ちゃんと進行できる気がしない。
今はとにかく刀剣男士(鶴丸国永、一期一振、燭台切光忠、太鼓鐘貞宗、蛍丸、薬研藤四郎、乱藤四郎の何れか)を動かしたい!っていう願望だけがある感じ。
お相手してくださる方がいらっしゃるだけで有難いので、キャラの指定はないです。もちろん審神者様も歓迎!完璧になりきれる自信はないけど当然努力はするし需要ないかなあ、なんて。
>4109様
是非ともお相手に立候補したく、お声掛け失礼します…!
練習中のキャラばかりではありますが、こちらからは実装済みの全刀剣男士+女審神者が提供可能です。一振(一人)を指名していただいても、CCありで絡む形でも構いません。
ご検討の程、宜しくお願い致します。
>4107 様
お声がけ失礼致します!!!
最近ALLなりきり成分が枯渇してて困っている人間です!!
結論から言いますと需要ありまくりです!!ジョブ系やギルドなどと言った要素はまだ見たことないのですごく斬新でいい発想ですね!
ALL系は何度も参加しましたが確かに(主に主催者の)失踪が多く、そこからメンバーも離散していき、最終的には…という感じです。
自分も「あーーー!これからあのキャラと絡ませたかったのにーーー!!」っと悔しい思いを飲み込んで生きてきました………
もしよろしければ、出来るだけ長く運営出来るように一緒に主催者をやるなどをする形でスレ立てのお手伝いがしたいなと考えているのですが如何でしょうか…?
また、スレの内容に関してはおいおい話し合えたらいいかなと思っております…!
リバ×リバ / 崩スタ / ゼンゼロ / 鳴潮 / エイトリ / ペルソナ / とうらぶの中からどれでもいいのでなりきりがしたーい!!!!
でも募集をかける程に内容を考えてる訳でも無いし、色んなキャラを動かしてみたいものの気軽に募集板に投稿できないチキンです。
なので、ここに願望を残しておきます。もし仮にお相手してくださる方がいたらなあ、なんて思ったり。
>4112様
はい!!作品はペルソナしか存じ上げませんが、ぜひお相手させてください~~!!半なりでサクサクまったり、中長文でじっくり、どちらも対応可能です。気が向いたらCCをして色んなキャラでわちゃわちゃしましょ……!!!
P3無印~P3R/P4~P4G/P5~P5X がプレイ済み作品です。派生作品もプレイ済み、アニメはP3以外視聴済となります。参考にしていただければ幸いです…!よろしければご検討くださいませ。
>4111 様
お声がけありがとうございます!
自分も久々にALLなりきりしたいのに、場所がなくて困っていたために、願望を呟かせて頂きました!RPG要素などは完全に私の趣味ですが、需要があって良かったです!
自分も同じような経験がございますので、お気持ちはよくわかります……。
ありがとうございます……!!もしお手伝いしていただけるのであれば、ものすごく助かります!なにせALLなりきりやりたいとは思うものの、運営は苦手ですから……。
近々場をつくってお話したいです。
ツイステのクルーウェル先生の同期(同性でも異性でも良し)になって定期試験の相談とかのお話したい…
相互でも片道でも可能です…!
>>4115 様
横からのコメント失礼致します。セイチャットでは他チャットサイトへの勧誘および誘導が禁止されております。規約とマナーのページをご一読の上、ルール厳守でのご利用をお願い申し上げます。
( スペース消費大変失礼致しました )
文スト民様としゃべりたい…。
文スト民様いらっしゃいませんぬか、?
出来れば他担様……。
中也推しの弱オタです。よろしくお願い致します
HQ!!の将来編で相互とか需要あるかな。
高校生時代も勿論推せるんだけど…!原作にはない彼らの将来で話を紡ぎたい!!!願望がすごい。
誰の将来も素敵だろうが、おにぎり宮とか、Vリーガーになった彼らとか!いやー及川さんのアルゼンチン暮らしとかも気になるよね。想像しちゃうよね。
いいよねええええ。え、需要ありませんか?
こんなオタクと相互してくださる方がいらっしゃったら泣いて喜びます。そして、全力で妄想膨らませます。
変なやつですみません。
あ、願望の呟きですが、同志様がいらしたら声かけてくれると嬉しいですねえ()
ALLスレは…ALLスレはどこでしょうか…需要ありませんか…?
スレがなさすぎて過去スレを漁ることしかできない…
世界観を作ろうにも過去のものと被っちゃうし…
MHA完結したってマジ~~~!?時代に取り残されたオタクのほとぼり冷めやらぬままお邪魔いたします。スペース感謝。
総じて攻め募集の受け提供、最募集は天喰くんの提供をねじれちゃん。出茶、上耳、轟百、他手広くエトセトラ。メジャーどころからマイナーまでのNLをはじめとしてカプ厨を拗らせているので、他BL(出勝、瀬呂上、ホー炎、…。)GL(茶トガ、耳百耳、…。)
いずれもすべからく対応可能の大いに雑食性ですが、カプ厨を拗らせたがゆえの選りごのみありにつき要相談。なんでもやります、働かせてください!!
尊いなどとひとことで申し上げるには鮮烈なまばゆさに未だ目が眩んで、転がりに転がりお相手求めてこちらへ参りました。今の様相、まさしく涎を垂らす怪物のごと。いかんせんこの場には不慣れなので不手際あったら申し訳ありません。場所お借りいたしました。お目通しありがとうございました。
銀さん爆誕記念の再放送を見てgntmおもれ~!!と再熱しかけてる者です……銀土が、好きです……アニメ知識しかなくそれもほとんどうろ覚えなんですが、ゆるーく銀土やってみたいな…という願望でした
ネトフリに金カム実写降りてきてたから見直したらアニメまで全部見返してた。そういえばここで金カムなり見た覚えが無い気が、もしかして:需要が無い
上等兵ズがみたいのだ~、第七師団が見たいのだ~!!!!!
夏目友人帳のアニメが数年ぶりに始まったので是非とも夏目友人帳の也をしたく…!夢でもBLでも!夏目友人帳の女性キャラはちょっと難しいので…。夏目/名取/的場の3人は可能です。もし同志の方がいれば是非とも……!
ラストマイルの世界線で生きている彼らを見ていると創作意欲が沸いてくる。無性に動かしたくなってしまう。とはいえ元の作品が原点にして頂点であり、上手く扱える気がしないので彼らに似た創作動かしたい。ご本人がお話してたようなアンナチュラルとMIU404の絡みみたいなの、あまりにもやりたすぎる……もうかなりの日数が経ったとはいえ、思い切りネタバレしそうなので視聴済みのオタクいたらお付き合いしてくれないかな~。雑談の中で他作品の話もちらほら出す可能性があるので許せる方。
SPY×FAMILYのダミアニャでほのぼのしたい。
出来れば成長ifでアーニャやりたい。
同志様がいらっしゃったら是非!!
需要ない?
ポケモンキャラの也がしたいです。……が!!
上手く動かせるかどうか、超似非になるかもしれない不安でチキっております……
それでも自分の好きなキャラを動かしてみたい。
日常みたいな雰囲気で、好きなタイミングでCCしたり、
別ナンバリングのキャラとの絡みもできたらな、なんて。
個人的にサクサク~少しじっくりの間って感じでやってみたいなと思ってます。
動かせるとしたら以下なんですが、需要あるのか分かりません……
・ザオボー ・クチナシ ・アセロラ ・リーリエ ・ハウ ・ルザミーネ ・グラジオ
・オニオン ・スグリ ・ボタン ・アオキ ・チリ
(↑一番自信無い剣盾&SV組)
キャラの特徴しっかり掴めてる訳じゃないので、所々変になる可能性も
あり得ます。それでも大丈夫と許して下さる方がいたらお声がけして欲しいッ!!
……こんな願望ですが、叶ったらいいなぁという薄めの期待を乗せて
投稿させて頂きます。
スペース感謝……!
3章までしか進められていないまだまだ右も左もわからない新米プロキシですが、もしも需要があるのなら是非是非ゼンレスゾーンゼロのなりきりがしたい……!基本まったりと新エリー都で過ごしつつ、CCを交えて色んなキャラ同士で絡むも良し、気に入った組み合わせがあればそちらに焦点を当てて回すも良しと考えています。
ロルは短~長まで対応可能、恋愛要素の有無は問いません。世界観に浸りつつ背後会話でのご相談も含めてゆる~くやり取りできたら嬉しいな~……という願望の吐き出しでした!
原神からタルフリがしたい!!あの2人絶対こう…相性いいと思うんですよね!どうでしょう!?
こちらフリーナお出しできますので、御相手してくださる公子くん、いてくれたらいいなぁー、という願望です!
トピック検索 |