モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
前の募集があまりにひどいので書き直しました。連打大変申し訳ありません。
長い願望です、とりあえず簡単に言うと慰められたいです!あと変わった提供をしたい!
とある中華風の国に住んでる提供。その国は邪気が国を襲うという出来事があるものも、それらを守る家達があり。提供はその家達の中でも一番強い家系の娘で邪気を払う最強と言われる存在。他人にも自分にも厳しく泣いた姿を誰にも見せないのが有名。
だが本当は、
「あぁ今日も隊員に怪我をさせた」「また人を失った」「なんて使えない私なんだ」
長がつくほどのネガティブ泣き虫であった。
ある時、自室で泣いていたら貴方がいて。
という募集様が提供の世界に迷いこんでしまう物語やりたい。迷いこむ理由が提供の涙という奇妙な設定で。
もし、こんな物語を一緒に作ってくださる方いるのでしたら嬉しいです。
ちなみに推しは、胡蝶しのぶ様、煉獄杏十郎様、狗巻棘様、五条悟様、刀剣乱舞の刀達様、ツイステの方達様、自縛少年花子様、などです。この版権どうですか?と聞いてくださっても嬉しいです。
私情で大変申し訳ありませんがこの掲示板ですぐに縁がなくなるのが多いので声をかけたら一度違う部屋で打ち合わせしてからまた違う部屋で物語を書きたいです。
トピック検索 |