モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>1964様
まさか反応が来るとは…!提供については大丈夫ですよ、宜しければそちら48提供でお相手お願いします…!後ほど『幻想のステージ_』と言う題名で1対1のトピを建てますのでそちらでこちらの提供や詳しい話を進めたいと思います。お手数をおかけしますが移動をお願いします…!
アニメ試聴から沼に堕ち、少し別のアニメに入り浸り始めたところに単行本を貸してくれるという神様が現れてしまったため、再び沼に堕とされました! ( ぺかぁ~っ )
___「地縛少年花子くん」にて、どのキャラでも良いので私の“創作生徒くん/ちゃん”とほろ苦い恋愛してくれる____なんて自得呟き需要ありませんかね‥? ( 我が儘ですみませんっ!なんて謙虚な様子見せつつ、期待の眼差しで貴方をチラッ )
・単行本10巻まで読了済み。
・失踪厳禁!リセットは一週間くらい‥かな。申請してくれたら延長可能です!
良き縁願って!
今めちゃくちゃペルソナシリーズに沼ってるんですが同志はおりませぬか…!!!
ペルソナ使いたちのなりをしたいけど流石にそんなたくさんは集まらないと思うので…せめてワイルド組だけでも……
1人でも見つかりますように…!
棘くんなりきりしたい!ので!付き合ってくださる人いませんか?
創作でも構いませんが!恋愛には発展しませんのでご了承くださいませ。
ロルは中から長!一週間に一レスあれば嬉しいです!
呪術廻戦の宿儺に愛されたい。
もちろん宿儺がめちゃくちゃに攻め系な……提供とか多分版権あんまできないけどblでも全然良い、寧ろ美味しい。
魔入間と魔界のなりきりやりたいなぁ……。
オリジナル悪魔とかの使用を許可したり恋愛は3L可能にしたり……。
需要…ありませんかねぇ……。( はぁ )
ててごのなりで納庭って需要ないすかね。( きょとん )
ま、単純に納棺に愛されてみたいから庭師と納棺にしてみたって話なんすけど……( てへへ )
ロルは豆( にこっ )や( 照れ )等から短( ふわりと微笑み相手の顔を見つめて。段々顔を赤らめていく姿についつい笑ってしまい慌てて。 )等の短い情景描写ロル。
本音なら……納棺に創作を溺愛されたいっすね、うん( 真顔 )
pkmn剣盾の鎧の孤島、セイボリーさんのなりきりの練習がしたい……口調が難しいのです(くっ)
御相手は主人公でもクララちゃんでも誰でも!
ヨロイ島のクリア後の世界でほのぼの会話がしたいですね。
最近の流行りモンに手を出してないから参加できるトピがない。でも会話がしたい。でも飽き性だから好みがコロコロ変わる。でもバカップルみたいな事もしてみたい。
とかいうでもでも野郎の相手して下さる方いらっしゃらないかな…。マイナーメジャー問わず作品ごちゃまぜでOK、例えば今ならクリスマスデートとか季節・区切り毎にリセットして短いやり取りを繰り返す的な。何でも寛大に受け止めて下さる懐でっかい方がいらっしゃれば是非に…!
山田三郎を 動かしたい 。
ヒプアニと ARB 、原作ちらっとの知識しかないけど B N どちらでもいいのでどなたかお相手してくれる方いないかなあ。
トピック検索 |