モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>1940様
( 先にお声かけしてる方が居るようですが、よかったら宇髄さんか善逸くん指名で創作を提供させてください…!ロルは短~中(10↑200↓)です…! )
ハイキューの及川さんを動かしたい。及川さんじゃなくても良いから、ハイキューキャラを動かしてみたい。妹と兄とかの設定で、禁断の恋とか。超絶萌えませんか。ハイキューキャラなら、登場シーン1秒とかじゃないなら誰でも可。アニメ勢の方には絶対にネタバレしませんので、長期お相手してくれる方を見つけたい。ハイキューキャラに、「 ねえ、俺の妹に触れないでくんない? 」とか言ってほしい人居て。居ない方の、性癖が可笑しすぎるからか。
長々しく、性癖を晒している願望を書き込んでしまい申し訳です。こんな願望は叶わないと考えておりつつ、若干期待して書き込ませて頂きました。スペース感謝。
>1945
(/もし、もし創作が可能なのでしたら最近ハイキューを知ったばかりの人間で良ければお相手していただきたく…!かなり…いや、最早発想が神レベルで需要がありましたので……。)
「ラブ・イズ・イートなのだよ!」の彼……つまり、ヘルズキッキンのベルゼブブに溺愛されたい……。
あぁ…でもユーリさんにも溺愛されたい……。
>1945様
はい!はーい!ココにも需要あります!萌えます!萌えすぎて燃えます…!その台詞…言われたいです!此方もうるさく性癖を出してすみません。レンタルでなら単行本は全巻見ております。先客様がいますが負担で無ければお相手をお願いします。
>1946様
妹と兄の禁断の愛が萌える同類様発見!ハイキューを知っている&性癖が同じとのことに取り乱してしまいましたが、漸くお部屋を作成することができました。ネーミングセンス皆無ですが、「 日 常 」とのお部屋まで移動を願います! そちらで詳しいお話などは行いたいと思っておりますので、お待ちしております。 / スペース&良縁感謝!
>1950様
あああ!やはり禁断の恋は需要があるのですね、凄く嬉しいです!負担なんて言葉、此方の辞書にはありません。是非お相手をお願いしたいと思いますので、「 秘 密 な 」とのトピまで移動願います! そちらで詳しい話しを進めましょう。 / スペース&良縁感謝!
某主役の通称屑の青い人と緩く恋愛風な会話で和みたい!!とにかく和みたいんだよお!!( ぎゃーぎゃー )
ほら、僕の創作がさ??新メンバーで??そこから青い人と顔合わせみたいなのして??性別ばれて??そしたらちょっといい感じになっちゃった的な??( むすっ )
nmmnだけど!!!nmmnなんだけどやりたいんだよお!!!!( ちょっと悔しい )
何処かにこの青い人を提供してくれる優しい人間居ませんか!!似非でもにわかでも歓迎するからさぁ!!!( 必死 )
>1941様
お声掛け有り難う御座います!「 需要ありますよ 」二人の神様が来てくださいましたので掛け持ちと言う形になりますが良いでしょうか...?良いのであれば「 宝石に温もりを( 〆 ) 」と言うセンスの欠片もない部屋にてお待ちしておりますので宜しければお越し下さいませ...!( 二人分返事をお返しする余裕はございますのでご安心を! )
>1944様
需要ありましたか...!!良かったです!善逸君と宇髄さん...迷いますが今回は善逸君提供でお相手させて頂きます!話は変わるのですが先にお声掛けして下さった方が居るんですが、二人掛け持ちと言う形で宜しいでしょうか?それで宜しければ「 黄色の恋心 ( 〆 ) 」と言うセンスを感じられない名前の部屋でお待ちしております!( 二人分返信する余裕はありますのでご安心下さい! )
コラボも始まったことだし、ダンガンロンパのキャラを動かしたい!!
初代、スーダン、絶女、3、V3どれでも対応出来るから誰かいないかな…( ちら )
>>1957様
ダンガンロンパと聞きまして…!似非混じりではありますが、初代、スーダン、3、V3を提供できます。よろしければご検討お願いいたします!
>1540-1600
(すみません、気になる募集内容が何れかにあったと思いこのような真似を………。)
パラライって需要ありますかね…最近沼ってドラマパートも視聴分聴いただけの初心者ですがなりきりがしたいなと…出来るキャラは全員似非の可能性大だけど比較的やりやすいのはTCWとcozmez辺り(個人的にTCWの方が口調安定するかも)
知ってる人いたら練習したいな…と言う願望です…
トピック検索 |