モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>1898様
お返事遅くなりました…!!
お相手が3人となると、主様も疲れるやもしれません。
掛け持ちの件に尽きましては全然構わないのですが、主様のお身体を優先したいのでなんとも…。
(/ハッキリとした答えが出せずすみません。)
>1904様
此方の体調等のお気遣いを有り難うございます、此方としましては一人の方だけお断りするのが心苦しく…。宜しければお相手をお願いできないでしょうか?可能でしたら『 Special ... 〆 』とのトピまで移動をお願いしたく!
鬼を斬る物語で!鮭大根が好きな人の創作妹キャラがなかなか動かせない!なので!
そんな創作妹と遊んでくれるかたいませんか!
ぱららいの燕夏準or羅針盤の零夜ortwstのあずーるを動かしたい……。
創作夢子チャンのお相手がしたいヨ………。
ジャンル的にも難しいカナ…………。
わわ、反応が二つも!?ありがとうございます!
>1895様
すみません、版権同士でなりきれるお相手がいればなぁと思って呟いたものでして…大変申し訳ないのですが今回はお断りさせて頂きます。1895様に素敵なご縁がありますように。
>1900様
はわわわ、此方こそお相手させて頂きたいです!『俺達の絆〔〆〕』というトピを建てますので、詳しくはそちらで!
>>1903
ま、まさかまさかの反応を頂けるとは…!近頃なかなか見掛けないジャンルだったもので、とても嬉しいです!詳しくは* C.I *と云うトピを建てさせて頂きましたので、御手数ですがご移動よろしくお願い致します…!
あんまりトピ見かけないなぁ…だかいち知ってる人いないかな…。知り合いに勧められて見たらハマった…。
東谷 准太×西條 高人のゴールデンコンビでなりきりしたいなぁ…。どちらで
お声が掛かっても自分どっちも似せれるように頑張るんで…。
ロルは長文~まったり長期で絡める失踪しない方希望。
ホウエン地方って良いですよね~!自然豊かでキャラクターも素敵過ぎますっ!((BGMも神です。°▽°b))
‥てなわけで、ゲーム版の中(というかコレしかプレイしてなi)で個人的に一番好きなORASの世界観でポケ也したい‥っ!
創作でも良いって方と出会い隊!!
叛逆世界で杏さや、まどさやまどがやりたい……!
本編の記憶もちさやかちゃんがワイワイと平和な世界を楽しんでたりしたい!
逆にほむさやほむで牽制したり駆け引きしたりするシリアス寄り展開もやりたい
トピック検索 |