モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>1883様
善逸くんの指名、有り難うございます!禰豆子ちゃんか創作ちゃんを提供して下さるとのことですので、お言葉に甘えて禰豆子ちゃんを提供して頂きたく!早速ですが『 恋愛事情( 〆 )』とネーミングセンス皆無なトピを作ってきますので、時間に余裕がある時にお越し頂ければと思います。
あんさんぶるスターズ、うたのプリンス、黒子のバスケ、刀剣乱舞などの私が前にハマり考えた創作女子を動かしたい!どうか!どうか!付き合ってくださるお方いませんか?
アイナナでNL!
天×紡でいちゃいちゃな夢見たいという呟き。
欲張ってCCする時は陸×紡で夢を見させてくださいと言ってみる。
>1888さん
ほわ!?声かけありがとうございます!歓喜感激であります!「どんな君でも〆」で打ち合わせ出来たらなと!あと自分の都合上で申し訳ないのですが、二週間以内に来なければリセットになってしまいますのでご注意くださいませ。
布教したりアニメ見たりしてたらヒプマイのなりきりしたくなってきた。ハマのお兄さん達でわいわいしたいけどポッセやどつ本もいいなあ。背後の出身が関東圏だからどつ本は似非関西弁になっちゃうけども…
ハイキュー( ALL可能 )か、おそ松さん( 六つ子可能 )で創作ちゃんを愛したい!とにかく溺愛して、抱き締めたい!とか、願望を呟いとく
>1892
( / はわわ…!素敵な呟きを発見…!お声掛け失礼します……!!
ハイキューでお相手させてもらえませんでしょうか…? )
>>1892 様
お声掛け失礼致します!
良ければ創作ちゃん提供で、ハイキューより黒尾さんを希望してもよろしいでしょうか?
他にお声掛けしてる方がいらっしゃいますので検討だけでもして頂ければ幸いです!
>1891さん
(/…あの、すみません。創作でよければお相手したいです!なりきりは出来ないので大変申し訳ないのですが。)
全ッッ然見掛けないから部屋立てするのも憚られる……ッ!
でもっ、でもスコたんとお話がしたいんじゃ…!( 五月蝿い )
相互も全然大丈夫なんでとにかくDCでお話がしたい…、( ぐすん、 )
>1892 様
くっ、‥出遅れた…っ!!既にお声掛けなさっているお方がいらっしゃる中、私なんかがお手を煩わせるようなことを言っていいのか迷ったのですが…やはり欲って怖いですね、すみません。
宜しければ、六つ子の誰でも良いので練習がてらでも、此方の創作ちゃんを愛でてくれませんか…?
>1893様 >1894様 >1897様
こんな自得すぎる願望に反応して下さり、有り難うございます!たくさんの方がお相手を希望して下さるだなんて考えもしておらず、此方から一人を選べだなんて…!
宜しければ、皆さんのお相手をしても宜しいでしょうか?大丈夫な方がいらっしゃいましたら、言って下さると有難いです…!
>>1898 様
自分は、お相手していただけるだけで嬉しいので、掛け持ちになったとしても平等に返事をいただけるのであれば問題ありません!是非、お願いしたく思います!
>1891様
(/お声掛け失礼します、ハマとポッセは提供出来るので是非お相手願いたいです…!途中でCCも可能ですのでご検討して頂ければと思います。)
>1899様 >1901様
先にお二方のトピを作成致しました!着ぐるみパンダ様(>1899)は、『 Black cat ... 〆 』とのトピまでお越し下さい!
名無しさんは(>1901様)は、『 可愛い君が愛しい 〆 』とのトピまでお越し下さいませ!
トピック検索 |