モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
宇善やぎゆしのやらで妄想して柱'sを拝む剣士'sとそんな妄想してるなんて知らず剣士'sに想いを寄せている柱's……みたいなトピを版権のとこに建てたい!!でも宇善を拝み宇善に愛されたいが本音ぇぇ!!()
突然ですが!!明日私のたんじょ(((殴#
最近無性に戦いたくて困ってるんですッ!!!( 唐突 )
二次元キャラと共闘“夢”(?)って需要ありませんでしょうか、、?っていうかあって欲しい!!
鬼滅かMHAのニ択でどうかっ…!!()
>1866様
あ、おめでとうございま((気が早い/
分かります!きっと前世で彼らのように勇敢に立ち向かっていた(と思いたい)んでしょうね!!
需要ならここに!ここにあります…!!((騒がしい
>1868様
ありがとうございまs(((嬉しい\^▽^/
わはぁ~!需要あったーっ!!((ウルサイ)お声を掛けて下さりありがとうございます!
はいっ!きっと前世では………うん、ハハッ↑↑(ミッ●ー)
是非ともお相手して下さい!と、いうことで…「 義気凛然 」というトピ名、一対一にてお部屋を建設しますので、お暇な時にでもお顔を出して下さればです!((うんうん
ときメモGS2
佐伯 瑛くんを攻略したい欲がヤバいです!
喫茶珊瑚礁でアルバイトして佐伯 瑛くんと甘酸っぱい青春を!
デイジーちゃんまたは創作ヒロインとして佐伯 瑛くんを攻略したい!( 二回目 )
泥棒or怪盗(パロ系含む)で推しに愛されたい……。
元からの泥棒ならルパンかキッドか次元、パロなら善逸か宇髄さんか中也(文スト)で……
相互とかでやるのも楽しそうだな……。
>1871 様
既にお声掛けなさっているお方がいらっしゃいますけど…どうしても!!冨岡さんとお話、恋愛、戦闘など!してみたいので!!宜しければ参加希望です。
>1873 様
お声掛け、有り難うございます!是非お相手をお願いしたいのですが、他にも参加希望者様がいらっしゃいまして…掛け持ちをしても大丈夫でしょうか?どちらにも返事をする余裕はありますし、大丈夫だよと言って下さるのであれば『 鬼殺隊の水柱は 〆 』とのトピをお作り致しますので、お越し下さいませ!
>1875 様
お声掛け、有り難うございます!是非お相手をお願いしたいのですが、先客様がいらっしゃいまして…。その方を優先したいと思っておりますが、そちらの方から掛け持ち許可を頂けましたら『 鮭大根好きの水柱は 〆 』とのトピをお作り致します。お相手様の返事が頂けるまで、少々お待ち下さいませ。良い返事が来た場合、トピを作成致しますので!
ときめきGS3
コウ、俺のお兄ちゃんはいないの~?遊んでよー。
(/琉夏×コウ(募集)でやりたいなぁ…この兄弟のほんわかな感じが好き…)
>1877様
(/稲荷崎高校の部員全員、キャラが濃くて魅力的なのですが北 信介くん提供してもらいたいく!
此方の提供は創作♀か他の版権キャラ(♀)でもよろしければ、版権キャラ提供も考えておりますので!)
>1879様
( / 北さん良いですよね…!北さんを動かしてみたいと思っておりましたので、是非提供させて下さい!関西弁を上手く使えていない部分があると思いますが、ご理解の方を宜しくお願い致します。
他作品の版権キャラと北さんの会話、見てみたいです!後に『 ハイキュー部 〆 』とのトピを作成致しますので、提供可能作品の名前等を教えて頂きたく! )
>1882様
よろしければ善逸くん指名させてください!
此方提供の候補として禰豆子ちゃん(他に希望がありましたら鬼滅の刃の女性キャラ提供可能)創作♀になりますが、その条件でも可能な場合お相手願います!
トピック検索 |