モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>1817様
(/ イズチ組…!私の知っているイズチ組でしょうか?ゼス好きさんということなので同じですよね、そうですよね。同志様をお見掛けしてつい舞い上がってしまいましたが、良ければお相手をさせてください。連休中だけでも可能ですので。 )
第五人格のハンターに……(リッパーや写真家、白黒無常だとなお嬉しい)溺愛されたい…………
闇持ちだけど無理して明るく振る舞う創作サバイバーを愛してくれるハンターはいないかなぁ……需要ないかな()
>1824 様
( / えっ、あ、はいッ!!そうですそうですあのイズチ組です!!!(!?)まさかお声が掛かるとは思ってもいなくて二度見三度見してしまいました…呟いてみるものですね。此方こそ良ければお相手させていただきたいです。需要があるものだとは思わなくて…連休中とは言いましたが、期間は相性次第で延長もありかな…と思っていたりもします。此方はスレイ・ミクリオの何方も提供可能ですが、ご希望はございますか?あともう一つ…内容によっては「bl」表記をしなければとも思っているのですが…軽めにお話をする程度か、いちゃいちゃ(笑)が可能かどうか等を教えていただければと…! )
>1826様
( / やはりそうですか、そうですよね!( ? )こちらも確認のため二度見しておりましたが、素敵な呟きをありがとうございます。期間に関しては様子を見て、という事で一先ずはいいのではないでしょうか。そして提供ですが良ければスレイをお願いしたいと思っておりますので、こちらミクリオをご提供させて頂いても宜しいでしょうか?最後に内容に関しましては軽いお話から、いちゃいちゃまで可能となっております!なのでお好みが御座いましたら、是非ともお聞かせください…! )
>1827 様
( / 嬉しすぎて涙が…( ? )いえいえ、寧ろあんな適当な呟きに反応して頂けるとは…本当に感謝です。取り敢えず、諸々返答ありがとうございます…!「 唯一無二 」というトピを作成致しますのでお越し頂けたらと…!トピ立て初めてなもので…不備がありましたら恐縮ですがご指摘頂けますと幸いです。ではでは、お待ちしております…!! )
ツイステで寮ごとのなりきり(ハーツ生限定とかオクタ生限定とか)って需要あるんだろうか。お茶会したりモストロで働いたりして原作創作関係なくわちゃわちゃしたいなあなんて…個人的にハーツかオクタかイグニでやりたいなあって…。
>1836
(/お声掛け失礼します…!!
無茶苦茶需要あります……!!!
こはねちゃんで良ければ、参加させていただきます…!)
SERVAMPのなりがしたい……!
BLでも夢なりでも(その場合此方原作C提供)、NLでも日常でもシリアスでもギャグでも…
基本なんでも提供出来るはず…複数提供とかも……
とにかくキャラを動かしたい!
需要ないかなぁぁあ
>1838様
需要ならばここにっ……!!!
当方、創作しか提供できそうにありませんが……憂鬱組でわちゃわちゃしとうございます……!!!!(切望)
>>1837様
わああああ!!お声掛けありがとうございますうううう!!!(煩)
なんと!こはねちゃんで参加してくださるとは…!!需要があなた様にあって大変嬉しく思います!トピ設立したらお呼びしますので、今しばらくお待ちくださいませ!
チベスナになってしまった角名くんを拾って和やかに触れ合いする現パロは需要ありませんか?
野生(?)のチベットスナギツネ( 角名くん )を保護した創作女性とひとつ屋根の下で暮らし、ハートウォーミングな感じをイメージ。
翌朝、隣で一緒に眠っていた筈のチベスナは人間の姿になっていて、キャーっ!!へんたーい!( 頬べちん )ってなっちゃうお決まりな感じ。
呟き長すぎたり、そもそも趣旨が違うと指摘されないか心配になりつつも、ちゃっかりアピール。
あの何とも言えない表情のチベスナを拾わせてください! 養いますよ!
>1839様
な、なんですと?!是非是非お相手お願い致します!
「面白くない世界/〆」というお部屋を立てますので、詳しいことはそちらで…!
トピック検索 |