モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
pkmn剣盾に今更ながらハマっちゃいまして!
ホプユウがやりたい気分に…!
どちらかが一方的に溺愛ってよりもお互いに無自覚に好きみたいな微笑ましい関係が好き…可愛い…。
1797様
( / 日和好きが生きていただなんて...!宜しければその願望、叶えさせて下さいませ!非似ですが此方は曽良、妹子が提供可能、ロル数は豆~中までで対応可能で御座います!長いのは少し苦手で御座いまして...
御相手希望に対しては長文になってしまいましたが御検討の方宜しくお願い致します! )
付き合ってるのにも関わらずファンクラブ作ったりする創作女子をやりたい←
付き合ってくださる方(版権や創作問いません)挙手をお願いします!
>1806様
( / はじめまして。正直、めちゃめちゃ需要あります。特に狛恋が…尊死。此方、恋雪での提供で宜しければお相手をご検討ください。宜しくお願いします。 )
>1808様
( / まさかのお声掛けに驚いてしまいました…是非御相手いただけたらなと思います!「 花火と雪 」と言うトピを立てますので是非そちらの方まで…! )
>1805 ヒヨラー様
( / こんな願望に反応して下さり、本当に有り難うございます!ぜひぜひお相手をお願いしたいので、「 ギャグマンガ日和( 〆 ) 」とのトピまでお越し頂きたく!そちらにて詳しい話はお願いします! )
無惨様のお嫁さんになりたひ…。普段は浅草の某夫婦の様に人間として振る舞うも良し、ひょんなところで鬼だと気付いてしまうのもおいしい…((
無惨様が好き過ぎてモラッてても全然いけそう。って願望だけひっそりとね…
wrwrd!のシリーズ(漫画系統やTRPG系統のストーリー性のあるもの)のクロスオーバー?でなりきりをやりたい…勿論創作も身内設定もokです!(自分の願望なので…)
夏目友人帳好きな方はいますか?
来年公開の映画が楽しみすぎてついつい、呟いてしまい。夏目貴志くんと創作妖のなりきりに興味ある人いますかね。
貴志くんと友人になりたい!
( / イズチ組でわちゃわちゃいちゃいちゃしてみたい…。連休中だけでもお相手してくれる人いたりしないかな…なんて )
お空の美少女錬金術師おっさんにドハマりしてしまった…美少女のナリしてあのキャラは反則じゃん…?グラジタや創作Cとかで師と仰いで叶わぬ片思いしたい…とかとかそういう呟き。
twstの世界観でメインキャラではなく、NRC在籍創作モブ君たちの日常を描きたい…!同寮でも他寮でも仲良しであればOK。お互いの部屋に泊まり込みで語らいだり、青春を謳歌したいのです…。
双方キャラにヴィランズちっくな面があると嬉しいです( 我儘 )
まじっく快斗読んで快斗くんを更に推してしまった……
もし青子が創作だったら?っていうifで快斗くん(キッド含む)に愛されたいな…
バディファイトって作品ご存知でしょうか...
それの創作ファイターとバディの恋愛とかしたいなあって
(BLNL)2人で困難を乗り越えて大きく育って最高のバディになれるって最高じゃないですか?
モンスターは人外でも人形でも構いません。
当方プレイしているためデッキも妄想できますよ?
まあこんなマイナーな作品いるかわかりませんがよければやりましょう?
>1819さん
(/うわぁぁぁぁ!!((スパーン、わかります!仲良くなって青春したり時折メインキャラのこと心配しながらしたり、したい!です!よければお相手させてもらいませんか?)
トピック検索 |