モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
誰とはいいませんが、ここは単なる願望を述べる場所です。 募集掲示板は他にたくさんありますので其方でどうぞ。
キャラ口調云々、ルールを守っていない方が増えてきていますので今一度、きちんと考えてから投稿をお願いします。
ぅぅ゙…どこかにNARUTOの猪鹿蝶って需要ありませんかね…?
勿論単体でも良いんですけど…兎に角創作ちゃんと3人を絡ませたい‥っ!あわよくば模擬戦闘とか、修行とか…あ、共闘は欠かせませんっ‥!!
>>1784様
横からですみませんが、キャラ口調がルールで禁じられている旨はどこに書かれていますでしょうか?1から現在までの書き込みをざっと確認して参りましたが、見落としていなければ願望を呟く際の口調に指定はなかったように思います。こちらが1784様の該当する一文を誤解釈しておりましたら申し訳ありません。
>>ALL
・願望を呟きたいが、版権作品(アニメ・漫画・ゲームなど元ネタがあるもの)のキャラが全く出てこない内容である場合は、オリジナルカテゴリーにオリジナル専用の願望呟き板を作ってくださった方がいらっしゃるので、ぜひそちらをご活用ください。URLも貼っておきます。
https://www.saychat.jp/bbs/thread/664937/
・募集の文字を含む呟きは願望ではなく募集に該当します。加えて、以下は個人の所感によるものですが、「○○の内容で相手してくれる方はいませんか?」「○○をしてくださる方を探しています」といった書き込みも募集に該当する恐れがあります。願望を呟く際は明確に相手を探している文言を入れず、「こんな感じのなりがしたいけど、あわよくばやってくれる方とか見つからないかなー」くらいのスタンスで投稿される方がいいかもしれません。
指摘自体は他の匿名様が既にされていますが、「版権ではない願望はどこですべきか」「願望と募集の明確な判断基準は何か」などの具体的な指摘は少ないように見受けられたため、僭越ながら長々と記述させていただきました。トピ主様ではない一利用者が出しゃばってしまい、大変申し訳ございません。また、本トピの趣旨に沿わない内容の投稿で皆様の願望を流してしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。
シャニマスよりアイドル×アイドル、もしくは創作P×アイドルで長期間にわたって背後会話を交えつつ相互、同時進行、片方CC全然構わないので也がしたい!相互の場合の優遇アイドルは浅倉透ちゃん、幽谷霧子ちゃん、大崎甘奈ちゃんです...!なんて、居ないかなぁ。
nmmnだけど。
zm×utかzm×shoで緩くでもちょっと激しくてもいいしblしたいな……
あ、でもやるならzmさん(右)がいいなぁ………。
飛鳥組でいちゃいちゃしたい...あんま動かした事が無いキャラだから動かしたい...(( ))
するなら太/妹ですなァ。いうてどっちも動かしたいから希望はないかな
日/和結構前だけど知ってる人...居ないかなぁ
善逸に溺愛されたい…
任務帰り、負傷した善逸を手当てしたのがきっかけで、ずっと好き好き言われてて呆れてるけど実は善逸のことが好き、みたいな……。
>1775 様
( / 何と素敵な願望…!似非な影山くんで宜しければ、お相手願えないでしょうか?影山くん動かしたい欲が溜まっておりまして。ロル数は豆 - 中の辺りを基本としておりますが、長くても合わせれると思います。ご検討の方、宜しくお願い致します! )
>1795様
夢が現実になり感激です …!来月、盛大に誕生日をお祝いさせてください!
シンプルに【 *コート上の王様* 】というトピタイで作成しましたので、お手隙の際にお願いします …!
うたプリのトキヤ×春歌またはHAYATO×春歌のCPが好きすぎる。あわよくばどちらとも!なんて夢のまた夢を呟いてみた。
トキヤ様、HAYATO様どちらもよきよき!!
DC警察学校編の単行本が出た!ってことで気持ちが昂っておりまして。それで彼らが亡くなってしまう世界線ではなく、生きている設定でお話が進んでいたらどうなっていたんだろう、なんて欲が沸々と湧いてきたもので願望をば…。
トピック検索 |