モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
スマホゲームの食物語とか知ってる人
いないかなぁ…。
佛跳牆×若(此方若)
鵠羹×若 (此方鵠羹)
BLでほんわかイチャコラしたい…。
>1769
お待たせ致しましたー!!!
https://m.saychat.jp/bbs/thread/666043/
こちらです!
>1767様
まままマジですか!?((ガタガタ))
薄望みだったのでまさかお声掛けがあったとは…返信遅くなってしまい申し訳ない…っ!
「~ ホウエン地方を巡って ~」というトピ名でお部屋を建設致しますので是非とも来ていただければと思いますっ!
素直になれない飛雄くんとそんな飛雄くんが大好きすぎる創作ちゃんの夢なりにとても憧れる、という願望の呟きをおひとつ。
つんつんからの無自覚でれでれ飛雄くん見てみたいなぁ……超絶萌える!!
来月盛大に誕生日のお祝いをしてあげたい!!
煉獄さんと恋愛したい!出来れば生存ifか現パロディで私(創作)には漫画のキャラクターとしての知識がありまさか、現代で会えるとはと涙を流しながら告白するみたいな不審者極まりないことをしたい!←
提供:水柱or炎柱(両方似非)だけど!
募集:善逸or音柱or上弦弐(似非でも歓迎)的なやつで!!!
相互夢を!!したいです!!需要ないですか?!(※願望です)
願望を呟いていいんだって?( ふむふむ )
願望…そうだね、この辺の人なら誰でも知ってるような作品だけど、鬼滅の刃で御相手をしてくれる人はいないかな。
でも、普通にやるんじゃつまらないよね、飽きもくるし。ってことで、私がやりたい設定を少し話させてもらうよ。
世界線は変わらず原作通り、原作のキャラクターもいてほしいよね。後は、創作も入れていきたい。それで、創作についてなんだけど、私と貴方で1人ずつ創作をやるんだけど、血縁関係で、且つ何方かが鬼で何方かが鬼殺隊。炭次郎と禰豆子みたいな関係だね。でも1つ違うのは、鬼の創作は十二鬼月の上弦。とっても強いよ。鬼殺隊の方は柱か継子ってとこかな。2人はちょっと複雑な関係性だと面白いね。お互いどう思ってるのかは貴方が決まってから決めようと思う。
それで、お互いにやる原作キャラは、鬼でも鬼殺隊でもどちらでもいいかな。鬼同士でも、鬼殺隊同士でも、はたまた鬼×鬼殺隊でも!それは貴方の希望するようにやろうと思う。
私は、貴方に以下の提供を求めるよ。
炎柱、風柱、上弦参、上弦壱、蛇柱かな。私は原作に登場しているキャラなら提供可能( 似てるかは別としてね。 )だよ。
NLかBLかGLなら、私はBL派だけど、合わせることもできるからね。
すごい長い呟きになっちゃったけど、まあ、気になったら気軽に声かけてよ。
( 口調は何でも。特に気にしないからね。気楽にどうぞ。 )
>1780様
もし相互夢的な感じの願望であっていましたら、かなり似非ですが炎柱提供させてくださいませんか?
希望は上弦弐か音柱か善逸君なのですが…
へいへいへーい!( どたた )
此処は願望を呟く場所なんだろー?じゃあ俺が言いまーす、梟谷のエースとしてなー!( ぴょんぴょん / にま )えっと、ハイキュー!!の第三体育館組の誰かと話したい!誰でも良いからさ、俺の必殺技を食らってほしいんたよなー!( むむー / かめはめ波のポーズちゃきり )第三体育館組は俺の中では、日向・リエーフ・黒尾・赤葦だから!なーんて、叶うんだったら苦労してないっつーの。あ、木葉!俺のかめはめ波食らってー!( どたばた / と願望でした )
>1782 追記
間違ってるー!( わーわー / 訂正 )第三体育館組は、日向・月島・リエーフ・黒尾・赤葦だなー!俺としたことが、木葉に怒られた…。( むすす / しょげーん )こんな願望だし、追記も必要なかったな…。でも一応追記しときたかった、俺ってマメだから…。( しょぼくれモード / 退室 )
トピック検索 |