モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
…甘やかしたい。
炭次郎くんをただただ甘やかしたい!!こちら創作キャラしか提供出来ないですが!
炭次郎くんを甘やかしたい!甘やかしなれてない炭次郎くんを甘やかして!照れさせたい!
ハック君を愛したい、創作男子とキリンしか出来んけどさ....
キリンの場合キリハクをしたい、取り合えず此方が攻めだと凄い...すきです(((突然の告白
需要...ないっすかね
かぐ告の百合って需要無いでしょうか???
かぐや様と早坂、千花ちゃんとミコちゃんの絡みが可愛くて好きで好きで仕方がない...何方でも良いので何方か居ませんか...!
>1746様
今かぐ告の百合と言いましたか!?当方アニメ勢の為漫画を追えていないのですが、それでも宜しければお相手に立候補させて頂きたく思います!
>1745様
キリハク…ですと?!
ヤルミナのなりきりを見かけなかったからすごい嬉しいっす…!え、あの、ハックくん提供させて……ください…(キリンさんの攻めとか好こ好このスコティッシュフォールド……)
>1748様
ぎゃあああああああああああ((((感激の声
ですよねッッッ!!!ハック君提供真面目に有難い...(( 涙 ))では此方はキリンを提供させて頂きますすすす...
では「 キリハクは美味しいと聞いたので 」と言うセンスの欠片も無いお部屋で待たせて頂きます...
無登録制の微リアタイ形式(数日単位で絡みリセットする)でポケトレなりきり、需要ないですか?色んな子を代わる代わるうごかしたいよう…
>1740様
ま、まさか同志様がいらっしゃるなんて感激致しました…!佐伯くんのデレ具合本当に最高ですよね…。
言わずもがな是非此方からも攻略されたく思います!「喫茶珊瑚礁にて。」というトピをご用意させて頂きましたので、詳細はそちらでお話し出来れば幸いです。お待ちして居ります!
ドマイナーな自覚しかないんだけど、
キズナイーバー
由多次人×牧穂乃香(ゆたまき)
やってくれる人とか居ないかな…、あの雰囲気めちゃくちゃ好きなんだよね。
>1743 の名無しさま
こんな私得でしか無いぼやきにお返事頂き大変恐縮です…!ありがとうございます!
あの…さねげんはさねげんのつもりなのですけど、私が実弥さんするとウザブラコンストーカー的なキャラ崩壊する上、肝心なところでヘタレるのでギャグにしかならないのですが…。この世で1番優しくてカッコいい兄ちゃんじゃ全然無いんですが…!(震え声)かといって玄弥くんやっても健気可愛い次男坊にならないのですが…!(泣き崩れ)
もし、それでもお付き合いいただけるなら「ブラコンじゃねェからァ!(〆)」という部屋を立てるのでそちらでお話出来ればと思います…!
監督生ではない、ただの創作男or女でツイステの誰かと恋愛物語してみたい!
希望は少ないが叫んで見ないとわかりませんからぁ!!
>1756様
(/ほわ?ええ!?あ、ありがとうございます!!全然大丈夫ですよ!こちらはロル、終始、心情使いますが大丈夫でしょうか?)
ナンバカで恋愛ありのなりきり、とか需要ないですかねぇ……
今ならなんと、オリジナル、恋愛対象キャラの設定、掛け持ちOKという得点つきですよぉ……
トピック検索 |