モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
ピクミンなりきりがとてもしたいです!!隊員とも喋りたいしピクミン喋らせたい!!触れ合いたい!!!一対一でも集団でも構いません!需要あればいいんですけど…(汗)何方かお願いします!!!
ピクミンなりきりがとてもしたいです!!隊員とも喋りたいしピクミン喋らせたい!!触れ合いたい!!!一対一でも集団でも構いません!需要あればいいんですけど…(汗)何方かお願いします!!!
此方創作で荼毘か轟くんに相手をしてもらいたいです…非似でも練習でも大丈夫です!
荼毘の場合正体分かっているってことでいかせてもらいたいです!
創作ちゃん簡単な設定↓
氷系の個性
轟家養女。元雄英1-A、現敵連合所属
RACK-13係の残酷器械-、って作品を知っていらっしゃる人は居ないだろうか……。読み始めたばかりなんだけどアガリさんがめちゃくちゃタイプ過ぎて…。
>1716様
願望が一致していらっしゃる方と出会えて幸せです(へにゃ、)
場所のご用意が遅れてしまい申し訳御座いません…!「妖精の尻尾」と非常にわかりやすいお名前で作成して参りましたので、御足労をお掛けしますが移動をお願い致します…!
素敵な良縁ありがとうございました…!!
教祖様(童磨)に超甘く愛されたい……
なんかこう…童磨は最初、女の子(此方の創作)の家族を喰らうついでに女の子も喰らうつもりでいたけどその女の子に、あろうことか一目惚れして、女の子も童磨に惚れてしまった……的な…
だれかー!!!ゼル伝に需要は!!!
誰かの心にゼル伝は刺さりませんかー!!!()
ゼル伝に需要があれば主創作だけどやりたいなッ…と儚い願い()
ハイキュー!!のキャラから推しを選んでもらって、その推し様でお相手様を愛したい。ハイキュー!!は最近見掛けないし、願望だけ呟いときます。
ときメモGS( 1.2.3 )キャラを動かしたい…!
デイジーでもバンビでも創作ちゃんでもなんでも良いので、お相手して頂ける方はいないでしょうか…。
そもそもGSを知っている方がいらっしゃるのかすら謎ですが!!
>1739様
ときメモの文字に目を奪われてしまい、GS2の世界観でお相手願います! 佐伯くんが好きすぎて何度も繰り返し攻略しておりました。此方デイジーちゃんで、なりきりでも佐伯くんを攻略させてください!
鬼滅の不死川兄弟で現代パロなりきりしたい…
鬼も親からの虐待も無くて順当に育って普通に反抗期がきた玄弥くんの塩対応に毎晩枕濡らしてる実弥さんとか需要ないんだろーな…
トピック検索 |