モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
えー、叫ばせてもらいます。
もし!鬼滅の刃の柱の補佐だったら!!
補佐同士で柱を誉めちぎり隊!を結成している!表では何気なく話してる柱を内心ではキャーキャー言って。裏では補佐同士が集まり自慢大会をしている!!
というなりをしたい!!
柱のなりきりは今のところ考えておりません。
あえて補佐(オリキャラ)として集まりたい。ちなみに世界観は無惨は死んだけど鬼がいて。煉獄さんなどは奇跡的に生きてる世界観でございます。そして、炭次郎たちは柱になってる世界観です!
需要あるならば部屋たてしたい!
>1707さん
ほわぁ!!マジですか!?ありがとうございます!ちなみに、こういう場合はオリキャラなりなんでしょうかね。
>1710さん
了解しました!版権なりで創作のみとしますね!。まだ明日部屋建てすると思います!部屋名は「私達の柱が一番!」です!見つけたら来てくださると嬉しいです。
FAIRY TAILに再熱してしまったんだけど、此処じゃ最近全く見かけないジャンルなんだよね…。1対1とかでも良いから御相手してくれる人いないかな…。
大人数でやるなら創作とか有りでも楽しいかな…
取り敢えず、伽羅達を動かしたい…!片道の夢也とかでもいいから…!!!相互夢也とか贅沢言わないから…!!!
あの、フェアリーテイルの伽羅達をどうか…!!
因みに、FAIRYTAILの伽羅が見れるなら、作品自体は別でも良いんだよね…。色んな作品にてをだしてるから、夢也するにしても大体の希望は添えるはず、
良縁をください…!!
>1712様
何とも素敵過ぎる内容…!良ければお相手させて頂きたいです!
其方のお好きな伽羅を提供出来るかは分かりませんが、お互いが楽しめるよう相互希望です…!
>1714様
初めまして、こんな私得な願望に反応してくださって、ありがとうございます…(深々、)
しかも相互希望だなんてお優しい…
恐らく私へのお声掛けですよね??ですよね…??
確認取れ次第、スレ立てしてきますね…!!
>1715様
此方こそ、私の願望を具現化して頂きありがとうございます…(お辞儀、)
間違いなく貴方様へのお声掛けですので、ご安心くださいませ!
ごゆるりとで大丈夫ですので、宜しくお願い致します!!
>1713様
創作アリの募集があるだなんて…!(おおっ!!)
キャラの設定などは定まってはいないのですが、そこは主様と御相談してからで…。
宜しければ是非ともお相手願いたく。(ペコリ)
がんばれゴエモンって今時知ってる方居ますかね…??
一昨日久し振りに“でろでろ道中”と“天狗り返し”発掘して再熱してしまった…oh…。
もし需要あるなら朝から晩まで(なんなら死 ぬまで)語り合いたい…!そして也もしたいっ…!(ぐぬぬぬ…っ)
スプラなりしたいっ…!!出来れば長期で!!
ボーイ同士でホモイカも良きだし可愛いイカガールちゃんとNLってのも美味しいし…。
戦闘も出来て恋愛も出来て…あ、バイトとかもしたい!!
>1717様
わわ、お声かけがっ…!?(歓喜)
ありがとうございます!キャラ練故似非かと思いますけれども是非ともお相手お願いします!!
>1721様
いえいえっ!最近お相手様と会えてなくて丁度寂しかったので‥少しでもお相手してくださる方がいらっしゃれば嬉しいんです…!
宜しければトピ建てお願いします!と、これから私用で返信が少し遅くなるかと思いますが、失踪だけはしないので御安心を…!
ではまた後程…!^^ノシ
トピック検索 |