モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>1682さん
意地悪な国見くん!?ちょ、えっ、可愛い、絶対可愛いやつじゃないですか!?んんっ))
失礼しました。良ければお相手立候補したいのですが此方は心情、終止ロルを使います故に合わないなと思ったら断って大丈夫です。
>1684様
ですよね!絶対可愛い奴ですよ、憎めない天使ですよ( どたた )合わないだなんてあり得ません、此方こそ御相手をお願いしたいです…!宜しければ『 好きだから(〆) 』とのトピを作るので、移動して下さいませ…!
刀剣乱舞のキャラクター達がツイステの世界に来ちゃっててんやわんやするけどなんだかんだ寮に特別に入れてもらって仲良くする物語が見たい。逆でも可能
>1683
ありがとうございますっっっ…!!!ではこちらジョセフでよろしいでしょうか…?ただ、恥ずかしながら立ち位置が悩みどころでして…←
>1687様
反応ありがとう御座います!
群れでの戦闘は得意だろうと任命された人型も取れる狼審神者さんを考えています
BLにするか悩んでます
ゼルダの伝説とか需要ないですか…?
創作有、恋愛自由、世代関係無(色々な時間が入り交じってる無双軸)で行こうと思うのですが()
>1690さん
本当ですか!!
では少し作ってみます。良く見るのはツイステの世界に……なので逆に本丸にトリップ、を作ってみます
ピクミン知ってる同士の方探してます!!ピクミンなりきりがとにかくしたいですぅぅぅ!!隊員と触れ合いたいしピクミン喋らせたい…!!
鼓屋敷事件をきっかけに、てる子と稀血の清お兄ちゃんを守るため鬼殺隊士になった正一くんが、柱になった善逸さんと再会したり、善逸さんの継子になったり。
そんな設定で正一くん動かしたいなぁーーー!
善逸さんを慕いつつ、時折冷たい目で見詰めたい!
とんでもなく俺得でしか無い妄言失礼しました!供養!
幼い頃に化け物(鬼)に両親を殺されて知人宅にて酷い扱いを受け…みたいな可哀想な村人…?というか一般人(要は創作)と鬼殺隊柱の方々(勿論同作なら誰でも!)で、シリアスかつドロドロした黒一色の色恋需要ないかなー(棒)
MHAなりがしたい!!
版権と創作動かして戦闘も少しやってみたいし、イベント事も楽しみたい。通常はロルガッツリ廻して、イベント時は豆ロルで気楽に…なんて主得過ぎるトピ何処かに落ちてないだろうか…。
外伝見てから単車のガ仏(果物)に再熱しまして!
葡萄君か団栗君回してみたいなと思ってるのですが御相手してくださる人いるかな…。
また魔王様や無免許医、脳、零組などもやってみたいなとか何とか……!
食物語を知ってる人居ないですかね………。
始めたばかりではあるんですけど………サポート担当?の彼に愛される夢なりをやりたいと思ってしまって……
トピック検索 |