モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>1601
グラブルのなりきりトピックに参加した事ありますが、
少人数でしたが、一応参加者さんいらっしゃいましたよ。
参考になりましたら幸いです。
もしも建てるのでしたら参加させていただきます。
>>1605 >>1607
わわ、まさかこんなにも同士様がいらっしゃるとは…!いいですよねダンガンロンパ!!( クソデカボイス )
数日後に多人数トピに建てようと思いますので、お二方とも来てくださると嬉しいです
>1609様
テイルズですと!?( しゅぱっ )こちらもテイルズシリーズが大好きでして…。よろしければお相手願えませんか?一応全シリーズ提供できます!
>1610様
ありがとうございます…!!
こちらはハマりたてなので、一部のシリーズしかできないし、知らないところとか多いのですが、それでもよろしければ…!
>1611様
全シリーズ好きなので全く問題ありませんっ。
トピックの方はどうしましょうか?こちらとしては一対一でも構いませんが、よりわちゃわちゃ感を楽しみたいのなら元ネタの方が良いかと…!お願いしてもよろしいでしょうか?
「 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 」って作品が、最近胸熱過ぎて…!!此方に恋太郎ファミリーでわちゃわちゃしてくださるお仲間さんはいらしてませんか…?( ぽそぽそ )
創作BLorGLor3Lでなりきりがしたい…!
3ー4人、多くて6人程の少人数。
固定の相手ではなく全ての御相手様とifとして恋愛関係になれるようなトピがあっても良いのでは、なんて考えているのですがさすがに節操が無さすぎますでしょうか?
同じアパート暮らし、同じ学校、委員会や部活、腐れ縁、同業者同士(芸能界とかだと華やかで楽しいかも)とか色々アイデアが浮かんでは膨らまないまま消えていくばかり…!
サブマスは…サブマスは需要ないのでしょうか…!!!!
アニメ、ゲーム、ポケスペ各サブマスでわちゃわちゃしたい…ッ!!
今回は恋愛無しですが家族みたいな感じでわちゃわちゃしたいですうう!!
FNaF知ってる人居ないかなあー!いろんな時代や世界線のアニマトロニクスとわちゃわちゃしたいっっ……!!!仲良しこよししてる所とか正義vs悪みたいな戦いもしてみたいなあ…!!!
まどマギで先天性性転換ネタ(NL)って需要ないかな…。
幼馴染のまどかとさやか君とか王子様の杏子君とさやか姫みたいな。
というか王子様やってるさやか君か王子様に守られるさやかちゃんがやりたいだけなんですけど!
トピック検索 |