モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
第.五.人.格のなりきりの練習に付き合って欲しい…3L豆から長まで可能なので…ちょくちょくキャラ変えながらあわよくばそのまま長らくお付き合いしたい…
>1585様
第 五 人 格…!需要ならありますとも!
此方も初也の子が多いのでお互い練習がてらになるかもしれませんが、興味がありありでしたのでお声を掛けさせて頂きました!
作品ジャンルはマイナーだったり古かったりバラバラだけど下記キャラに愛されたい。
銀魂…坂田、高杉、沖田
エヴァーガーデン…中佐、少佐、大佐
ハガレン…ロイ、ヒューズ、エド
花子くん…土籠、司、晋、光
まいるま…キリヲ、リード、ジャズ
>1586 様
わー ! まさか拾って頂けるとは思って居なかったのでとても嬉しいです!「 荘園日和 〆 」というトピックに移ってぜひぜひ色々と相談させて頂ければと思います。当方第.五なりは初めてですのでご迷惑お掛けする所が多々あると思いますが、宜しくお願い致します!
ツイステの世界観でB.L.をしたーい!!
此方は提供創作受けしか出来ないの!だが!
してみたーい!!監督生ではなくツイステに住んでる少年と形でしょうか。
【アルバート家の令嬢は没落をご所望です】って作品知ってる人いませんか??
メアリとアディのコンビの絡みがやりたい…やりたい…?
>1594 様
練習中の身で良ければ、むいくん、しのぶさん、みつりちゃん、煉獄さん(わりと非似)、宇髄さん(激非似)からお相手出来ますがどうでしょう?
>1597 様
せっかく声掛けして頂いたのにも関わらず、返信が遅くなってしまって申し訳ないっ…!
練習中や似非は大歓迎です!正直お相手様の練習用として使っていただきたいのと自分の願望を掛け合わせて呟いたので…あ、話しが脱線しましたね( 苦笑 )
改めまして!!声を掛けて下さりありがとうございます!
通りすがり様が宜しいのでしたら是非とも煉獄さんでお相手していただきたい!(欲を言えば蜜璃ちゃんとも…なんて。蜜璃ちゃんって煉獄さんの継子だったと聞いたもので…)
シチュエーションや此方のpf等、詳しいことは個トピにて話し合いたいと思います故、一対一にて「儚き命と剣を握って。」というトピ名でお部屋を建設します!
またお暇な時にでもいらして下さいませ。
だぁああーーーっ!!煉獄さん…なんで‥グスッ、余りにもショックだから煉獄さんが●なないifで鬼殺隊の創作ちゃんとして絡みたいっ!!( 両手ぱんっ )
仕事やら、コロナやら、色々で疲れは溜まる一方、そんな日々を癒したい!!
そうだ、相互夢也をしよう!!
そう思って探してみるけど、私の推しが出来る人が身近に居ないし、トリップだとか転生系だとか、苦手な人多くて言いづらい…
こう、鬼滅の刃で相互夢也してくれる人居ないかな…、煉獄さん、煉獄さんの父上、鱗滝さん、水柱この四名の内、誰かと夢を見たい…。
私からはそうだな…鬼殺隊側だったら一通り、鬼側だったら上弦弐、上弦参、魘夢、無惨様なら提供出来るんだけど……。
因みに、ロル数とかは筆の乗るままに豆?長で動かしたいな…伽羅練習とかでも良いかも。
縁結びの神様、良縁をお願いします…!!(切実、)
・版権×創作
・女子力そこそこな社畜OL
・推しの為に働く毎日
・推しのいる世界へトリップしちゃった!( てへぺろ )
・鬼滅の刃:冨岡義勇さんに不器用ながらも愛されたい
※こんなのは需要ありますかね。不器用な義勇さんに愛されたい!あなた様の為に鮭大根毎日作ります!
トピック検索 |