モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
ドSミールに愛されたい……でもnmmnだし………と死闘(笑)の末下げ呟き。
wrwrd!のe-m-rさんがくっそどSになって、此方の提供する創作を溶かすように愛していく……みたいなのやりたい。
twst×他作品がしたい!!
できるキャラは多くないけどお相手してくれる神様いないかな…ちょっとだけ女の子優遇で
とある少女は厭夢を見たとたん「貴方、鬼?鬼なら私を食べてよ、いいでしょう?」なんて言葉を発して厭夢はその子に興味を持って……みたいな恋愛なりやってみたい。少女役は自分ですけど…()
>1548様
反応を頂けるとは!そんな感じです!当方の担当はそれらより幾分マイナーですが、需要がありそうなら実際やってみようかと……!
マイナーなのは承知の上で、白猫のヴァイスくんを動かしてみたい!キャラは見た事あるけど作品自体は良く知らないな~なんて方でも大丈夫ですので何方か…何方か…。
版権×創作の物語をしたいです。
此方は創作希望でもうとっくに付き合ってる設定という特殊なスタートの物語を歩みたい!
あと、ただ、単純に、付き合ってるのに。
ファンクラブみたいな会員みたいに版権キャラを愛でたい←例えば「〇〇様今日も麗しい!」みたいな?
変人な独り言失礼しました~
>1557様
わわっ!私の変人な独り言に反応してくださりありがとうございます!
そうですね、鬼滅の刃だと胡蝶しのぶ、ツイステはall、ハイキューもall、刀剣乱舞新撰組の刀、黒子のバスケだとキセキの世代、黒執事はシエル、などですかね…。ぱっと思い付くのはこれらの人物しかございませんでした!
>1558様
鬼滅とハイキューの文字に反応してしまい…!鬼滅から胡蝶しのぶさん、ハイキューからALL可能ですので宜しければ御相手願えないでしょうか?
他にも参加希望者様がいらっしゃるようですので、無視して頂いても構いません。
>1556様
横から失礼します。付き合ってる相手に崇められてスペキャ顔してそうな版権キャラ可愛いな…と思いまして。よければ胡蝶しのぶ提供でお相手させてもらえないでしょうか?
>1559様
またまた反応してくださり感謝感激致します!!
>1560様
はい、そうですよね、めちゃくちゃ可愛いですよね。
お二人様に反応してくださり嬉しいのですが、此方の提供は創作女子(受け)であり、終止ロル、心情ロルを使いますし、ロル数は勝手ながら4行ぐらい欲しいと考えております。それでも大丈夫という方がいればお相手をお願いしたいです!
>1561様
此方もロルについては似たようなものですし、GLもバリバリいけるのでご縁があれば幸いです。初也の似非確定ですが一応一部ツイステキャラも提供可能になります…!
>1562様
了解しました!
確認ですが此方の提供キャラはとある原作キャラの妹設定になりますが大丈夫でしょうか?あとかなーーりM発言も入りますが大丈夫でしょうか?大丈夫ならお相手お願いしたいです
トピック検索 |