モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>1515様
願望呟いて良かった……!!
宜しければ、1対1の方でキミとの物語【〆】という題名でお作りしましたのでお願い致します……!!
久々に実況見てたらIbのギャリーさんを動かしたい気分に…!
イヴちゃんとお茶会したりだとか創作さんと美術館デートしたりしてみたい
何となくの思い付きなのですが、寡黙な賞金首稼ぎ♀×胡散臭い殺し屋賞金首♂のNLがしたく…!
当方提供は賞金首稼ぎ♀となりますので、殺し屋賞金首♂をどなたかにお願いしたいです…!
詳しい萌萎はお相手が決まり次第お伝えさせて頂きますが、糸目や高身長が大好きです。
かなーりふんわりとした希望なのでお相手がいらっしゃるかは分かりませんが、良縁を願って投げさせて頂きます…!
スペース感謝です。
>1525 様
(/なんて私得な募集…!我慢できずに立候補をさせて下さい!此方、創作の提供になってしまいますが老若男女問わない提供が出来ます…!)
「おそ松さん×女子松さん」でギャグ混みでも良いし、シリアス風でも良いし…ともかくNLしてみたいっっ!!
派生系じゃなくても、「十四松×彼女ちゃん」とか「チョロ松(か、一松)×にゃーちゃん」とか…あ、「おそ松×トト子ちゃん」とかも美味しいです!!
>>1527 様
まさかお声がかかるとは思わなかったのでとても嬉しいです、是非とも御相手させていただきたいです!
「額縁」というタイトルで作りましたので良かったらご移動お願いします!
【ある日、お姫様になってしまった件について】のなりきりをやりたいけど知ってる人がいるか分からなくて出来ない(´・ω・`)
主はアタナシアを練習しながらやりたいので是非、是非知ってる人がいましたら!!!
非似でも大丈夫です!練習兼ね楽しくやりたいです!
飛雄ちゃん動かしたい…( うわああ )
恋愛不器用な飛雄ちゃんが、一生懸命に恋愛してたら可愛い!( 語彙力皆無 ) 其処まで飛雄ちゃん動かすの得意じゃないし、黙っとこ。( ほへ ) ハイキューブーム来てるっぽいから!来てるっぽいから!願っとこ!( ぽい )
quizでknockな人々でほのぼのゆるーい絡みがしたい。大人数は難しいだろうから、1対1で。恋愛無しの日常もの、需要ないかな?
>1534様
ま、まさか願望が叶うとは...!呟いてみるものですね。お声掛けありがとうございます!「 無邪気な君と、パンケーキを 」というトピでお待ちしております。
twstの寮長ズの誰かor花子くんの土籠or文ストの中原に溺愛か病愛されたい………寮長ズに愛されるなら版権トピに寮長ズに溺愛or病愛される監督生♀、なんてのを作ってみたい…(環境上ゲーム未プレイ。友人からの知恵のみ)
ソシャゲとかのプレイヤーって「喋らない」「指揮官として前線に出ない」的キャラが多いけど、そういうタイプの人ばかりを集めた異世界物がやりたいなぁ……色んなゲームの活動拠点を場末の旅館めいて合体増築させて、いろんなキャラでにぎやかにしたい。
その「指揮官」が二次創作キャラとして設定を考えなきゃいけないのと、「指揮されるキャラ」まで同時役でやらなきゃいけないのがネックか
「お前……怖くねェのか?」
怪異姿の土籠をても怯えない不思議な生徒に興味を持ち「口止め」と称して近付いて……
的な土籠が超ドS攻めキャラになるなりとさやりたい……
トピック検索 |