モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
ブラックものの流行に乗って…。
ブラックな志賀先生に好かれてしまった司書ちゃん、もしくは文豪(創作♀)…なんて物語を一対一でやりたい…。
ヤンデレ好き……「お前は俺だけを見てたら良いんだ」的なの言われたい……!
>1501様
こんな願望に反応してくださり、誠に有り難うございます。是非御相手願いたいので『にゃんこ 〆』とのトピに宜しければお立ちより下さいませ!
>1502様
こんな願望に反応してくださり、誠に有り難うございます。是非御相手願いたいので『四男 〆』までお越し下さいませ!
フルバの由希くんと透ちゃんが不器用ながらいちゃいちゃする、甘いなりきりを見てみたいです!
そんな癒される二人のなりきりを見守ってみたいというお方はいませんか!という願望を呟いてみた。
誰か由希くんを……心に癒しを補給したい。
> 1508様
えっえっ本当ですか!?テンション爆上がりしたのでトピ建てしちゃおうかなとか思ってるんですがもし参加していただける様ならやりたいキャラ教えて貰えると嬉しいです!(
>1510様
わぁ、ありがとうございます!
トピ建てだけで既に胸いっぱいですし、せっかくなので其方のなりたいキャラを最優先にしてもらえれば…!
某蛙軍曹のキャラで溺愛してくれるお方‥いませんかね…?((そもそもそのアニメを知ってる人って少ないような気がする…))
ろまにあーきまん×ぐだ、まーりん×ぐだやりたい……女の子でも男の子でもいいから…ぐだの方してくれる人居ないかな……
可愛い可愛いぐだ子ぐだ男を愛でたい……イチャイチャしたい……ロルは長めに出来ないからさくさくと出来て豆でも短でもいい…
シチュとか弊デア事情とか話しながらわちゃりとしたい……
イベントとかで返事返せる頻度が疎らになるけど…わちゃわちゃっと…そういう願望……
ヤンデレが好こ…。( 共依存 )
ハイキュー!!のキャラで、御相手様の創作( ♀ )を溺愛したい。基本的ハイキュー!!キャラなら、何でも可ですます。( ? ) セイチャットにてハイキュー!!の也をしたことがないので、願望を…。
ゲーム実況集団である某主役のDDRの誰かに溺愛される実況者(♀)とかやりたい……
もちろんお相手様の希望とあらば僕からもメンバー提供できますし……。
日朝の魔王軍でわちゃわちゃしたい!
本編中でもOQ後でもVシネ時空でも美味しい…。
それか宇宙の鬼島さんや部の人と絡んだりもしてみたい…。
車組も医者組も捨てがたいし、無性に10932をやりたい気分
三次創作になっちゃうけど、呟くだけならタダですよねっ!?
某92の擬人化のAKYとパスタが読める空気を探しに行くクエストなんですが、ストーリーもどの登場キャラも魅力的で…!
黒の国の王様×副官の弟とか、青の国の魔道士長×王様とかやりたいです…!!
はたまた色々なキャラでわちゃわちゃ雑談したり……
はぁ、、、みんな尊い…………………
(/スペース感謝です!)
トピック検索 |