モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
推しさまに愛されとう…………
キリヲくん、アルのオダサク、アルのあんご、アルの檀くん、アルの菊池せんせ、ストの中也、はくたくさん、ほーずきさん、mnにき、sypくん、shoちゃん、knさん…
愛されとう………。
文アルのblとかいいな…
菊×司もいいけど秋×島とか坂×織とか久×芥とか織×司もいいな………
勿論こえかけきたら提供は右固てi((殴
需要………
>1470さん
その先生が、25~40の煙菅や煙草の似合う関西弁のいけおじとかで大丈夫なら気になってしまいましたのでお相手させていただけると……。
スレ違いは投稿してから気付いたんで、ほんとごめんなさい。
慌てて削除依頼は出したんですけど、ご不快にさせてしまったらすみません。
>1471
見つけたかも、先生。
良かったら1対1の「無愛想な先生」って部屋立てとくから顔覗かせて欲しいな、なんて。
1対1じゃなくてこの作品知ってる人達でオリありで金色のガッシュベルのなりきりとかしてみたい…結構前のアニメだし需要ないかな…?
推しが尊過ぎてつらい…!!ので!↓
「おそ松さん」のキャラか「転スラの主人公」で私の創作ちゃんを愛でてくれる神様どっかに現れないかなぁー???()
>1477 さま
リムル・テンペストで合っていたら似非ですがやらせていただけませんか…!(あと、もし可能なら相互…似非でも全然大丈夫なのでソウエイかベニマルを……)
>1477 様
( / 素敵な願望、宜しければ叶えさせて頂けないでしょうか?此方は"松野家ALL"提供可能ですので、宜しければ是非! )
BL、創作×版権で版権キャラクターを可愛がらせて欲しい!!!!自分得でめちゃくちゃ申し訳ないのですが最近話題のプロセカとかツイステとかから版権Cを提供してくださる方はいらっしゃらないでしょうか。攻めの創作キャラはお相手さまの要望に可能な限り添うのでなにとぞ……!
>ALL(お声掛けして下さった二名様)
纏めての返信、お許し下さい‥!!
>1478 れお隊長
お声掛けしていただいたのにも関わらず、返信遅れて申し訳ない…!
それと…ごめんなさい。せっかくれお隊長やリムル様達とも交流できる機会だったのですが…実は此方転スラの知識が浅く、ベニマルさんやソウエイさんを提供するとなると似非の壁を越えて「キャラ崩壊」をしかねない事態になりますので…勿体無いのですが、今回はお断りさせてください。本当にすみません…!!
>1479 ネコ様
まずはお声掛けしていただき、ありがとうございます!ネコ様さえ宜しければ、是非お相手していただきたく…!
“松野家ALL”が提供可能ということですので、先にキャラを指定するべきか迷ったのですが…シチュエーションを決めてからでも良いかと思い、「Destiny a Trick」という新トピにて話し合いたく…!
宜しければ移動お願いします…!
文ストキャラの子が帝國図書館に迷い混んじゃってそこで名前は一緒なのに性格が全く違う文豪にあっててんやわんやする物語を作りたい…一対一でも良いから需要ないかな
トピック検索 |