モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>1421様
キャラクターの中で侑くんが好きすぎて呟きに反応してしまいました、すみません。
侑くんが女の子を好きになる所をひっそりと見守りたく、創作ちゃんとしてお願いしたいです!
ヤンデレ化もこっそりと希望しています!
>1423様
こんな願いに反応をして下さり、有り難うございます!侑くん良いですよね、その御気持ち凄く分かります。御相手をお願いしたいので、宜しければ『 君の観察日記( 〆 )』とのトピまでお越し下さいませ!そちらで詳しい詳細は御伝えします。
オリジナルトレーナーでポケモンなりきりがしたい…!
ポケマスのパシオ島のようなフィールドに色々な地方出身のオリジナルトレーナーが集まって交流するようなイメージなんですが、需要ありますでしょうか…?
鬼滅の22巻を呼んでからというもの、炭カナにドハマりしてしまった…。何処かに優しい同士様がいらっしゃいましたら御相手を頼みたいです!似非ですが、炭治郎とカナヲちゃんどちらも提供できます!
>1428様
( / 炭カナ此方も大好きです...。良ければお相手頂けませんか?カナヲちゃん提供希望です!ご検討宜しくお願いします...!)
容量無いマンだからゲーム出来てないけど、twstリドルくんを動かしたい……現パロで………かわぴな監督生(性別不問)いませんかネ…………
>1431様
当方スマホが無く、ゲームはしていないのですが広告?動画やらmadやらでキャラや声は知っておりまして…よかったらお相手をさせていただけないかなぁ、と…。
>1432さま
(イッ……!!!!絶対にお声がかからないと思ってたので思わず声が…!!是非お願い致します!
"紅の薔薇"こちらまでお越しください!)
>1430様
( / さっそく同士様に巡り会えるとは…!有難う御座いますっ!一対一にて「 心のままに / 非募 」というトピックをご用意致しましたので、其方にて取り決め等を行いましょう! )
ゲーム知識皆無ですがtwstのフロイドくんを動かしてみたく………
フ「俺に絞められたい可愛い小エビちゃんはどぉーこだぁ?」(訳:俺に愛されたい監督生ちゃんいない?)
プリパラの三鷹アサヒくんに愛されたい………!
もしも声かけあって、相互言われたらwithならショウゴ、女の子ならゆいとにの、しか動かせないけどやっぱり愛されたい!!!
需要ありませんかー………
ロル数不問相性不問似or似非不問ですよー、失踪しないなら誰でもokですよー……
>1436
(/お声掛け失礼します...!良ければ相互でお相手させてもらっても良いですか?
アサヒくんは、少しばかり非似になってしまうのですが良いでしょうか?また、此方はショウゴくんを希望します...!)
文アルのオダサクか安吾とラブラブしたい!!!←
勿論タダでとは言わない。相互夢、チート○だよ……
芥川と萩原と太宰と島崎は出来るから誰か……((
需要を感じないねぇ……()
※twst知識…キャラ名と声のみ。ストーリー知識、ゲーム知識皆無。
フロイドかジェイドを動かしたい。
恋愛(BLNL)でもほのぼの日常でもなんでも対応。
なんて需要なさそうな願い事を呟いてみる……
女々しくない女性となりきりがしたい…
ボーイッシュと言いながら女々しさを後出しされると萎える…
女性が考えるボーイッシュって何か違うんですよね…
どこかに女々しくない女性してくれる人いないかな…
創作♂×版権♂or版権♂×創作♂での御相手って需要あるのでしょうか…?
相互指名のような形でも対応可能ですので、もし興味がある方がいらっしゃれば!
ゆるっと募集したいなと考えてる作品群が以下になります!
・鬼灯の冷徹
・FGO
・乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…(アニメ知識のみ)
・pkmn(ゲーム作品)
・落乱(微原作知識、アニメ知識有)
・ゴールデンカムイ(原作知識のみ)
・日曜朝の英雄番組(検索避け必須)
トピック検索 |